![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всех своих не забудем!!!! Но это уже можно будет обсуждать после того как чего-то добьемся. |
Не хотите писать требование о предоставлении калькуляции расценок РОПа, в т.ч. на сброс и электричество - не жалуйтесь.
|
Если писать,то сообща.Толку от моих писюлек
|
Цитата:
Вообще, нечто не понятное, то "главный механик", хотя "простых" механиков нету, над кем "главный" - х.е.з. То он уже "зав. выробныцтва", хотя что производим никто объяснить не может. Так же, пытается подрабатывать на должности завхоза, охранника, електрика и пр.,хотя удается лишь на "должности" "муж директора". Видимо, пребывал в не столь отдаленных местах или общался со спец контингентом, т.к. выразить свои мысли, без целого потока нецензурных выражений не в состоянии. Хотя,возможно, нецензурные слова звучат дабы придать своим словам хоть какую нибудь значимость. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья.Так кто то напишет про цену на пользование слипом?????
|
На третем все осталось как в прошлом году 50 + 10 авто + 10 прицеп. но я за день давал 50 все нормально. Думаю на 6-м также. Но всеже хотелось услышать.
|
На шестом охрана сейчас задрюченная Тараканом, только тактика решения заезда не стояльцами это полнейшая непонятка. Охрана требует талон на спуск, а его получить можно только в кассе в администрации ропа и только стояльцами ропа.
Короче говоря, метла метет, от себя или к себе - непонятно, но то что лагуна теряет бабосы на слипующих - это факт. Зато Таракан орет как недорезанный=-O |
Цитата:
|
Люди, кому в голову пришла светлая мысль, что Таракан из судимых? О какой "крыше" вы ведете речь? Обычный баклан, весь его уголовный опыт состоит в прослушивании радио Шансон. А крыша - его жена на директорской долности. Нужно его споить нафиг, это будет лучшим подарком администрации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что узнавал на РОПе стоимость пользования слипом-50 грн. ,только платить в кассу а не охране.
|
Ребята, это просто ППЦ какой-то. На вполне невинную просьбу решить проблему со швартовкой (выровняли боны и соседнее место стало шириной чуть болше метра) услышал от Таракана кучу ебуков и хамства с предлжением уё..ватьть с РОПа, если что-то не нравится. Хорошо, что я был немного пьян и увещевал этого г...на только словами. Так больше не может продолжаться, нужно попустить
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:22. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010