![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Собственно, ключи есть где хранить, в ячейках для залоговых. Если затребуют - я не буду сопротивляться, отдам левый. Потом приду и потребую открыть замок - пущай себе ищут, пока бухать буду...
|
Цитата:
|
Сергей, все в прядке :*-)%* Я ж сейчас не на Ваше сообщение реагировал. Ту ситуацию давно проехали и уже забыли :*-)%*
|
Нам бы тоже не мешало, http://forum.fregat.kiev.ua/attachme...0&d=1398665869 , учет хоть кто где стоит, а то лафет на поле хрен найдешь, а некоторые без лебедок оказываются:protiv:
|
Толково. Надо обсудить.
|
6 РОП Поздравляет Всех с Днем Трудящихся. Мир- Труд _Май!!!:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::friends::friends::friends:
|
Доброго вечера.Сегодня посетил с женой Роп,с целью узнать как и почём стоит в этом году спустить лодку на слипе. Первый охранник похоже слово слип слышал первый раз в жизни.Пошел дальше,возле спуска увидел второго,послушал про вроде,как-бы,и по-моему,ничего не узнал.На РОПе пахнет свежей краской,везде слышна музычка,накрыты столики (порадовало).По дороге к воротам встретил первого и Он мне поведал что на воротах сидит Стукач.:nizia:Кому и за что стучит не выяснял.Может кто подскажет какие правила в этом году.:*-)%*
|
Только что с РОПа сегодня на воротах сидит охранник которого не любит "главный механник" как говорила Даша,так что не думаю что он стучит, так как наблюдал пару раз как его вот этот глав.механник(после того как пришлось с ним пообщаться сложилось впечатление что он ху...ло ещё то) его дрючил за то что машины с лафетами и без залоговых запускал......
|
Цитата:
|
Кстати есть у него какое то сходство:-)
|
Цитата:
|
Да и характер и внешне:-)Вот только тараканы если есть то они есть ,а этого когда надо было подключиться к розетке не было(выходной у него был,по среди недели),а на щитке замок,хотя я и знаю как к ней добраться и без ключа:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды 5 грн в день и так 3 недели через день |
Цитата:
ЗЫ Мне тоже интересны цены за сброс и стоянку авто с лафетом. |
Цитата:
|
Цитата:
КЛУБ "Фрегат" здорово помог отбить часть забора и ворота, когда его резал "благоустрий". Так же клубни помогали с его установкой и обеспечением бурильного инструмента (ЧИЗ). Не вижу повода не установить льготы на спуск и охрану. Давай думать о письме, правление:friends: . |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я с "Анжелой" ругаюсь каждый год,ну а воз и ныне там... И за подъем ругаюсь.Ставит всех на зимнюю стоянку так как ему удобно,а весной ругаюсь,что "уже скоро июнь,а передо мной стоят "мертвецы,обросшие ракушками",и сброситься весной из-за них не могу>:-> Так и живем. |
Цитата:
Текст давайте!!!! :-P |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:22. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010