![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
SHAFAR 0509631926
shalpav@ukr.net |
Не намечается, друзья сказали что смски не получали, просто решил проверить рассылку, случайно пустышку отправил:smuschenie: Если сообщение не пришло - номер, "имя.....+роп-6", на номер о67-277-77-2б, отправляйте, буду рад, по соглашению, обменятся контактами.
|
я сегодня получил,спасибо:*-)%*
|
Получил,спасибо
|
СМС-работает -все функционирует
|
но почему-то я не получал раньше смс) Надеюсь,что будет работать вдальнейшем
|
Послушайте, наверное пора директрису на кол. Оплату повысили, а охрана продолжает синячить. Необходимо получить детальную калькуляцию услуг, отказываться от охраны, нанимаемой проклятой Лагуной, и ставить свою охрану (в смысле, нанять самим). Оплату можно дяде Васе поручить собирать, через карточку Приватбанка - дофига методов есть.
Второй вопрос - можно значительно сэкономить на оплате, сделав часть территории неохраняемой. Туда перемещать неплательщиков. |
У темі 4 долучень
По просьбам тех, у кого нет договоров, выкладываю свой вариант. Исходя из условий договора - все изменения только письменно, путем подписания доп. соглашений.
|
Доброе Утро и МИРА ВСЕМ.........Договор подписывал еще в -12 году со Свиридовичем-больше ничего не подписывал и договора не видел.....Документы -осенью -сдал-те что востребовали-а за договор-речи не было.....
|
Цитата:
|
Братва началось.
На Ропе там где Анжела варит боны, начали устанавливать забор. Заведует усатый Николай муж деректрисы (СМЕРТНИК СУКА):protiv: |
так что именно делают?Перегораживают?Отделяют?
Добавлено через 11 минут Я только что узнал:Анжела ставит забор между берегом и сушей в месте сброса лодок.Делается это для того,чтобы злостные неплательщики не могли самовольно сброситься и подняться. Главное,чтобы это не было "принудиловкой" платить в кассу даже тем,кто исправно платит,но одной рукой может сбросить свою небольшую посудину. |
А что это за предложение последнее в пункте 4.1.9. ? для чего это? получается если не здал ключи охране от замка которым пристегнута лодка то лагуна не несет никакой ответственности?его надо вычеркнуть :nizia::protiv:.вопрос где они будут хранится эти ключи ? на полочке там где залоговые лежат? на худой конец подарю охране ключ как в сказке про буратину
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Только я так и не понял цель этого:-]идиотического мероприятия. Лагуна от боннов отделилась и провозгласила автономию?:-)) Или - "Больше заборов, меньше охраны"? Непонятненько:neznayu: Зато понятно чего цены повысили - купить забор вдоль береговой кромки, это ж сколько бабулетов выкинули=-O |
Цитата:
|
Усатого в торбу и в лунку, пущай остынет!%OD
|
Андрюха, этот человек адэкватен, хотя бы по тому, что в сегодняшнем разговоре он проявил полное понимание к нашему мнению и рекомендациям. Кому он хамит, я не знаю.
Работа над локализацией конфликта продолжается. Прогноз позитивный. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Доброе Утро и МИРА ВСЕМ........Договора -НОВЫЕ НЕ ЗАКЛЮЧАЛИСЬ-а старые НЕ ПРОДЛЕВАЛИСЬ-если-конечно НЕ НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК-или -ВНОВЬ-ПРИБЫВШИЙ.......Здесь на 6-РОПе с 1980 года.....Ежегодно договора продлевались-сверялись.....Последний раз договор оформлял покойный Свиридович-\ЦАРСТВИЕ ему НЕБЕСНОЕ\после чего договора не продлевались и не сверялись......Деньги на оплату(ОХРАНЫ)-СНИМАЛИСЬ-ДЕНЬГИ -за ВЬЕЗД на территорию РОПа-тоже -ИЗЫМАЛИСЬ......Куда-ДЕНЮШКИ -шли-об этом говорить не надо.......
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:18. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010