![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
На "авось" не стоит надеяться...
|
Цитата:
|
Цитата:
1- пенсионерам стоянка бесплатная 2- цены гуманные 3- общими усилиями привести в порядок территорию и боны. п.с. уже давно ясно что им на нас НАСРАТЬ а мы терпим и боимся за свои лодки, так зачем терпеть?? Выгнать к еб...ой матери! |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен
|
Может в свете последних событий объявить РОП территорией свободы? Сколько десятилетий люди там лодки ставят а злочинна влада все продала! Это земля народа, роповцев а не коммерческих фирм! РОП принадлежит громаде района. Все! ИМХО, НО ВАРИАНТ!
|
У темі 1 долучень
А что мешает, пока так, каждому самостоятельно озвучить свои вопросы к предприятию которое оказывает нам услуги?
Я и МАХ пришли на РОП, когда народ начал организовывать охрану своих авто и домов. Слава Богу! Все вроде обошлось без пришествий. Из неприятных новостей, д.Васю, ответственного водителя механизма производящего спуск и подъем катеров, УВОЛЬНЯЮТ:protiv:, инфа из первых рук. Честно говоря не знаю кто осмелится нас, особенно длинномерщиков обслуживать=-O=-O=-O Может спецом "селедочников" гнобить собрались:neznayu: |
Доброе Утро ВСЕМ.....ТОЛЬКО-ОДИН ВОПРОС КО ВСЕМ------А -КАКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЙЧАС РАБОТАЕТ в ПОЛНОПРАВНОМ -РЕЖИМЕ....ИЛИ-ПРИГЛАСИТЬ МАЙДАНОВЦЕВ и СЮДА..........
Добавлено через 2 минуты Столько-МНОГО СОВЕТЧИКОВ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ а КАК КАСАЕТСЯ ДЕЛА ТАК-ТОЛЬКО -ОДНИ РАЗГОВОРЫ.....Г,О.ОБО-ВСЕМ ЗНАЕМ. |
Я не лидер,не совсем "копенгаген" в юридических аспектах,особо ценные предложения вряд ли внесу...
Но готов поддержать трезвые идеи.Давайте соберемся. У меня один вопрос: скажите,кто знает мой номер телефона?Почему я узнаю о прошедших собраниях только после их прохождения? |
У меня есть, еще в телефоне есть группа "РОП-6" для смс рассылки. Ты что не получал от меня смсок?
|
Я нет!
|
Что насчет собрания? Собираемся? Если да, то хорошо бы заранее определить дату. А то потом - а я не знал, был на даче, работе и т.п.:za:
|
Цитата:
|
По поводу СОБРАНИЯ-всем сразу СООБЩАТ ,-да и здесь МОЛЧАТЬ НЕ БУДЕМ......
|
Обновил список рассылки по РОП-6, извините случайно отправил пустой смс, не беспокойтесь, это случайно, второй смс с текстом:friends::friends::friends:.
|
Цитата:
|
Получил в 20ч. 38мин.
|
Так что какое то собрание намечается?
П.С.popovitch,можно и меня информировать о происходчщем через смс,вам номер в личку кинуть? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:34. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010