![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Соберитесь. Создайте ГО! И заберите территорию для этого.Соберите коллег....и к Министру в гости....
|
По моей информации (Анжела озвучил) на забор Лагуна потратила 50000 грн. Усатый говорит ,что забор это способ борьбы с неплательщиками.
Я ему посоветовал делать из забора штрафплощадку. Кстати забор который мы строили обощолся в 22000 грн. ???:protiv: |
Нужна калькуляция за услуги Лагуны!!! С Колюней несколько разговоров уже имел, постоянные попытки "наехать". Что повышает голос на пенсионеров скорее будет правдой, такое ощущение, что чувак пытается себя "поставить". Например, начал командовать, чтобы я судно на стапель поставил. При этом не мог внятно объяснить, кто он и как лодку на колесах поставить на стапель. Ушел в указанном направлении...
|
Интересно получается, на охрану денег не хватает, ее сокращают, что и дает свои "результаты", на ремонт бонов и прочие первоочередные работы, якобы тоже денег нет. Зато принимается гениальное и первочередное решение - строить забор вдоль воды, маразм начал прогрессировать. Ну, а насчет цены забора, вы что забыли "шо у магазинах усьо очень дороха"?
|
От советского информбюро!
На данный момент уже есть договоренность о том, что вдоль воды забора не будет. Также оговорено еще ряд моментов, в том числе и касаемо цены. Пока-что не комментируем, но прогноз обещает быть позитивным. |
Спасибо Дмитрий!! У меня лодка в первом ряду от воды, кран недостает. Просто интересно как они планировали сбрасыватся? Уж точно маразм.
|
Господа юристы, у меня вопрос по договорам, именно по форме. Получается такая фигня, например, претензии можно предъявлять только, когда имущество скоммуниздят. Т.е. синяя в ж...пу охрана, нанятая Лагуной за наши деньги - это вроде как в порядке вещей. Получается, если мне подсунули протухшие пельмени, я обязан их употребить, потом принести справки из больницы... Как-то оно не так. Я в этих юридических лабиринтах не копенгаген, есть ли какая-то норма, по которой мы имеем право учавствовать в составлении текста договора, чтобы прописать подобные нюансы?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты ......А к КАКОМУ МИНИСТРУ ИДТИ-ИЛИ ПРЯМО НА МАЙДАН-ЧТОБ ПОМОГЛИ.......Все администрации сейчас в реорганизации или- ВЫ не ЗНАЕТЕ -что происходит у НАС НА УКРАИНЕ..... |
СМС получил. Спасибо! Приношу извинения за позднюю реакцию.
|
:friends: Да все нормально:friends:, я в список рассылки в телефоне вносил новых абонентов и случайно%OD отослал всей группе пустое сообщение, на тот момент 47человек... и настал коллапс. Пока сочинил второе, человек пятнадцать уже меня набирало=-O
Сейчас 56:cool2: |
Дык, что на субботу, будет собрание? Нужно как-то планировать, еще людей обзванивать.
|
Был на РОПе...:-(
О какой охране идёт вообще речь? |
У темі 4 долучень
Начали предлагать подписывать договора на 2014 год
|
Цитата:
|
А де додаток до договору з ватістю за зберегання?
де загальна вартість договору? шось тут не зовсім прозоро? |
У темі 4 долучень
Странный договор, я вот обратил внимание на некоторые моменты. Давайте обсудим.
Это точно НАШ, теперешний договор с нашей настоящей лагуной? Надо будет знающим еще показать:friends: |
таки да наш, а цены планируют теоретически согласно п,3.2.4 винтить путём уведомления, за лодку до 5 метров- 250 грн
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
По тексту этой туалетной бумаги сравните с нормативными документами.
|
Например:
2.2 Реєстрація бази здійснюється на підставі письмової заяви адміністрації бази. До заяви додаються такі документи, завірені в установленому порядку: копія правовстановлювального документа бази Интересный вопрос, однако. Хотелось бы увидеть этот документ. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:56. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010