Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

dimon 06.03.2014 07:35

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Соберитесь. Создайте ГО! И заберите территорию для этого.Соберите коллег....и к Министру в гости....

MAX 06.03.2014 10:40

По моей информации (Анжела озвучил) на забор Лагуна потратила 50000 грн. Усатый говорит ,что забор это способ борьбы с неплательщиками.
Я ему посоветовал делать из забора штрафплощадку.
Кстати забор который мы строили обощолся в 22000 грн. ???:protiv:

Ярослав JK 06.03.2014 11:40

Нужна калькуляция за услуги Лагуны!!! С Колюней несколько разговоров уже имел, постоянные попытки "наехать". Что повышает голос на пенсионеров скорее будет правдой, такое ощущение, что чувак пытается себя "поставить". Например, начал командовать, чтобы я судно на стапель поставил. При этом не мог внятно объяснить, кто он и как лодку на колесах поставить на стапель. Ушел в указанном направлении...

Lexa 06.03.2014 11:54

Интересно получается, на охрану денег не хватает, ее сокращают, что и дает свои "результаты", на ремонт бонов и прочие первоочередные работы, якобы тоже денег нет. Зато принимается гениальное и первочередное решение - строить забор вдоль воды, маразм начал прогрессировать. Ну, а насчет цены забора, вы что забыли "шо у магазинах усьо очень дороха"?

Дмитрий 23564 06.03.2014 12:56

От советского информбюро!
На данный момент уже есть договоренность о том, что вдоль воды забора не будет. Также оговорено еще ряд моментов, в том числе и касаемо цены. Пока-что не комментируем, но прогноз обещает быть позитивным.

владленя 06.03.2014 16:32

Спасибо Дмитрий!! У меня лодка в первом ряду от воды, кран недостает. Просто интересно как они планировали сбрасыватся? Уж точно маразм.

Ярослав JK 07.03.2014 02:13

Господа юристы, у меня вопрос по договорам, именно по форме. Получается такая фигня, например, претензии можно предъявлять только, когда имущество скоммуниздят. Т.е. синяя в ж...пу охрана, нанятая Лагуной за наши деньги - это вроде как в порядке вещей. Получается, если мне подсунули протухшие пельмени, я обязан их употребить, потом принести справки из больницы... Как-то оно не так. Я в этих юридических лабиринтах не копенгаген, есть ли какая-то норма, по которой мы имеем право учавствовать в составлении текста договора, чтобы прописать подобные нюансы?

Боцик 07.03.2014 05:27

Цитата:

Допис від dimon (Допис 267817)
Соберитесь. Создайте ГО! И заберите территорию для этого.Соберите коллег....и к Министру в гости....

Доброе Утро ...ГО-уже создана и ОНА РАБОТАЕТ-ВЫ если с НАШЕГО РОПа-то должны-об этом знать......Советчиков-ОЧЕНЬ МНОГО-конкретных ПОМОЩНИКОВ-МАЛО.....Делаем-ЧТО МОЖЕМ......А-ВЫ ВООБЩЕ БЫЛИ НА СОБРАНИЯХи в ЧЕМ-ЛИБО УЧАВСТВОВАЛИ........В прошлом году -КОГДА ЗАМЕЛО-МЫ СОБИРАЛИСЬ-ЛЮДИ добирались пешком-по сугробам-и СОБРАЛОСЬ ТОГДА-НЕ-МАЛО.....Так-ЧТО -ВСЕ-СОВЕТЫ-ХОРОШИ.......УДАЧИ ВСЕМ НАМ -а ГЛАВНОЕ-МИРА.

Добавлено через 3 минуты
......А к КАКОМУ МИНИСТРУ ИДТИ-ИЛИ ПРЯМО НА МАЙДАН-ЧТОБ ПОМОГЛИ.......Все администрации сейчас в реорганизации или- ВЫ не ЗНАЕТЕ -что происходит у НАС НА УКРАИНЕ.....

SHAFAR 11.03.2014 18:52

СМС получил. Спасибо! Приношу извинения за позднюю реакцию.

popovitch 11.03.2014 21:25

:friends: Да все нормально:friends:, я в список рассылки в телефоне вносил новых абонентов и случайно%OD отослал всей группе пустое сообщение, на тот момент 47человек... и настал коллапс. Пока сочинил второе, человек пятнадцать уже меня набирало=-O
Сейчас 56:cool2:

Ярослав JK 12.03.2014 09:31

Дык, что на субботу, будет собрание? Нужно как-то планировать, еще людей обзванивать.

dimon 12.03.2014 14:09

Был на РОПе...:-(
О какой охране идёт вообще речь?

vvd_060 12.03.2014 18:10

У темі 4 долучень
Начали предлагать подписывать договора на 2014 год

Дмитрий 23564 12.03.2014 21:51

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 270169)
Дык, что на субботу, будет собрание? Нужно как-то планировать, еще людей обзванивать.

Подожди, собрание еще рановато проводить.

Dima3370 12.03.2014 23:10

А де додаток до договору з ватістю за зберегання?
де загальна вартість договору?
шось тут не зовсім прозоро?

popovitch 12.03.2014 23:10

У темі 4 долучень
Странный договор, я вот обратил внимание на некоторые моменты. Давайте обсудим.
Это точно НАШ, теперешний договор с нашей настоящей лагуной?
Надо будет знающим еще показать:friends:

vvd_060 13.03.2014 00:44

таки да наш, а цены планируют теоретически согласно п,3.2.4 винтить путём уведомления, за лодку до 5 метров- 250 грн

Ярослав JK 13.03.2014 09:15

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 270447)
Странный договор, я вот обратил внимание на некоторые моменты. Давайте обсудим.
Это точно НАШ, теперешний договор с нашей настоящей лагуной?
Надо будет знающим еще показать:friends:

Так я о том же, мы не в магазин приходим по типу "не нравится - не покупай". Совершенно не прописано необходимое качество услуг, как фиксировать отсутсвие охраны, какие и как штрафные санкции и пр. и пр. Это вопрос совершенно не зависимый от борьбы за территорию, ценообразование и пр. Может, уговорим юристов дать нам ссылки на документы, регламентирующие наше участие в составлении этого договора, а дальше уже сами сообразим, практикующих менеджеров достаточно.

popovitch 13.03.2014 23:42

У темі 1 долучень
По тексту этой туалетной бумаги сравните с нормативными документами.

Ярослав JK 14.03.2014 03:46

Например:
2.2 Реєстрація бази здійснюється на підставі письмової заяви адміністрації бази. До заяви додаються такі документи, завірені в установленому порядку:

копія правовстановлювального документа бази

Интересный вопрос, однако. Хотелось бы увидеть этот документ.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0