Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Fix 08.04.2014 20:01

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Действительно, охрана новая, в своей форме, вроде пока нормуль! :ok:
Поговаривают, что на авто запускают на РОП только по залоговым! :ok:
А должников, давно пора на отдельный сектор, и спуск на воду после уплаты долга! ;-)

владленя 08.04.2014 20:29

Бываю на РОПе почти каждый день,(работы нет) Так охрана всегда на посту,можно заехать и без залогового. А по должникам : может наклейки типа "арестовано" на судно, чтоб и хозяину было стыдно,и охранник видит должника.

Юнга 08.04.2014 21:01

Так мы должны этими 3 месяцами погашать долги других. А спросили у стариков они могут или .... . Решали одно не платить, а тут пошли на попятное где гарантии что через 2 месяца не повисят ещё 50 или 100 грн.

AcidKiev 08.04.2014 21:47

Цитата:

Допис від Fix (Допис 278754)
Действительно, охрана новая, в своей форме, вроде пока нормуль! :ok:
Поговаривают, что на авто запускают на РОП только по залоговым! :ok:
А должников, давно пора на отдельный сектор, и спуск на воду после уплаты долга! ;-)

Заезжал без залогового раз 6 уже :-) Один раз всё таки спросили:-D и то после могего негодования почему не требуют:-D:-Pну бывает у меня что наступают у меня приступы противности:smuschenie: так я им показал...дубликат который лежит в бардачке :-) с печатями об оплате помоему до июня прошлого годаM:-)и пропустили дальше:-P...
П.С. Пока писал назрела мысль...А может предложить руководству не пускать должников на автомобилях на РОП?А фули?Ведь денег нет у них судя по долгам,так пусть откладывают с сэкономленого топлива которое они могли потратить при езде по РОПу.:-PНу это конечно утрирую про экономию:-)Просто предлогаю минимум комфорта должникам:)-(:

Боцик 09.04.2014 05:11

Должников заезжающих на машинах-МАЛО -но есть и СРЕДИ -НИХ -ТАКИЕ.....Но там другой-КОЛЕНКОР-на сколько МНЕ -обьяснили......За штраф-площадку -ВОПРОС ОТКРЫТ и будто есть и место и ВСЕ определено-а как будет решаться-увидим.

Добавлено через 9 минут
Sergio1, Доброе Утро -Сережа.....МАРИО-предлагает -АНАРХИЮ-мне тоже один ЧЕЛОВЕК-предложил-сделать -самозахват -3 сектора-типа отьедениться от РОПа-Лагуны выбрать среди своих ДЕЖУРНЫХ и типа-САМИ-с УСАМИ......ХОРОШО-почему у МАРИО-дальше ничего не пошло.....а если на то-пошло-то лично ТЫ-СЕРЕГА в мой адрес высказал-что -у меня подкрыльники-типа-МАРИО......МНЕ ВСЕ ЭТО ТАК НАДОЕЛО...То-что хотел и обещал-ЛЮДЯМ-пошло коту -под хвост,не по моей вине а ОПРАВДЫВАТЬСЯ-НЕ ХОЧУ.....Вообщем -ВРЕМЯ -ПОКАЖЕТ-лично-Я-с этим решением вопроса-НЕ СОГЛАСЕН......

Ярослав JK 09.04.2014 11:30

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 278739)
Раньше-ОХРАНА-создавалась-вольнонаемно-сейчас-ТИПА-ОХРАННАЯ-ОРГАНИЗАЦИЯ....Не знаю -как поведет себя-НОВАЯ-КОНТОРА....ОНИ только престунили к обязанностям....

Добавлено через 2 минуты
прошлогодняя охрана ВЗЫМАЛА ДЕНЬГИ ЗА ВЬЕЗД на РОП-и ложила в свой-КАРМАН....

И за сброс чужаков деньги снимали, открыв слип всем желающим. РОП напоминал проходной двор. Плодъездную дорогу раз...ли вконец, и пешком можно ногу сломать.

AcidKiev 09.04.2014 12:12

У темі 1 долучень
Вот как и обещал фото с залогового

Gosha-09 09.04.2014 12:21

Был бы порядок так за деньги (этих Чужаков) можно было дорогу из золота построить.Я лично отдал охране в том году больше 1000 гр.И предлогал привезти цемент для ремонта слипа.Оказалось что оно нах... никому не нужно.Так что не нужно искать виновных за забором.=-O=-O=-O

Ярослав JK 09.04.2014 20:06

Цитата:

Допис від Gosha-09 (Допис 278965)
Был бы порядок так за деньги (этих Чужаков) можно было дорогу из золота построить.Я лично отдал охране в том году больше 1000 гр.И предлогал привезти цемент для ремонта слипа.Оказалось что оно нах... никому не нужно.Так что не нужно искать виновных за забором.=-O=-O=-O

За забором никто и не ищет. Администрация клала на все с прибором, не говоря уже дорогу отсыпать...

Юнга 09.04.2014 21:30

Все молчат нечего не говорят почему такое решение приняли.

Боцик 10.04.2014 04:40

Цитата:

Допис від Юнга (Допис 279127)
Все молчат нечего не говорят почему такое решение приняли.

Значить-ВСЕХ-ВСЕ -УСТРАИВАЕТ....

Ярослав JK 10.04.2014 09:57

Возмущатьчся не стоит. Раньше было 160, с новым курсом, к которому подтянутся цены это должно быть 240. Платим 200. Кому что-то не нравится? Только калькуляцию от Лагуня получить я бы очень хотел, исключительно, чтобы завтра 400 не было.

Lexa 10.04.2014 10:16

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 279264)
Возмущатьчся не стоит. Раньше было 160, с новым курсом, к которому подтянутся цены это должно быть 240. Платим 200. Кому что-то не нравится?

А что в "услугах" Лагуны уже появилась и доля импорта? :-D:-D:-))

MAX 10.04.2014 13:45

Кстати по поводу дороги. Наш друг пригнал с работы грейдер и ее подровняли. Бесплатно для Лагуны

AcidKiev 10.04.2014 15:54

Цитата:

Допис від Lexa... (Допис 279274)
А что в "услугах" Лагуны уже появилась и доля импорта? :-D:-D:-))

Я вот тоже что то не понял про доллар:-) У меня зарплата не поменялась при росте курса...

Дмитрий 23564 11.04.2014 00:10

160 грн. по курсу 8,5 = 18 $
210 грн. по курсу 12,5 = 16,8 $
А чё, оплата за РОП в натуре подешевела? %OD
А бензин, метал, дерево подорожало... Дебеторов дофига...
Ой, забыл! Ладно, ладно буду молчать. Мне уже двое после собрания сказали зачем я тут... оказывается =-O

AcidKiev 11.04.2014 04:24

Ну вот опять про доллар=-OРеально бесит данный аргумент,не только в случае РОПа,а вообще в нашей стране,пришел на базар,а там картошка прошлогодняя подорожала(к примеру),на вопрос почему?В ответ:так посмотрите на доллар=-OПросто когда доллар начал ползти вверх, отец застал на РОПе директора,так она ему тогда уже тогда начала втирать про доллар.
Если вы получаете зарплату в долларе,я вам завидую белой завистью. Я не против данной суммы оплаты за стоянку(это не такие и большие деньги,на пропой на рыбалке и больше уходит),если будет толк от охраны.Просто за все годы проведенные на РОПе(с детства,ещё дед покойный стоял здесь)наблюдается тенденция цена растёт-качество охраны не меняеться.
Дмитрий,не хотел вас обидеть и говорить зачем вы тут, просто мысли в слух.

Lexa 11.04.2014 10:16

Это все понятно, но не вижу я прямой зависимости стоимости услуг от курса. Охрана - фиксировано в грн., электроэнергия - обещают поднять, но пока без изменений (в грн.), вывоз мусора - оплата грн. (возможно, подорожает из-за роста цен на ГСМ), ремонт бонов - доски, трубы и пр. отечественного производства, (возможно, тоже подорожает, но опять же не на 50 %), налоги и з/п персонала - тоже грн. и на 50% никак не подымется.
Ну, а если пересчитать в у.е. по новому курсу,то таки да, дешевле, так по этой формуле и в магазинах все дешевле стало (в у.е.). :-)

Antonioni2007 11.04.2014 10:52

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 278739)
Раньше-ОХРАНА-создавалась-вольнонаемно-сейчас-ТИПА-ОХРАННАЯ-ОРГАНИЗАЦИЯ....Не знаю -как поведет себя-НОВАЯ-КОНТОРА....ОНИ только престунили к обязанностям....

Добавлено через 2 минуты
прошлогодняя охрана ВЗЫМАЛА ДЕНЬГИ ЗА ВЬЕЗД на РОП-и ложила в свой-КАРМАН....

если верхушка та же,то и низы будут вести себя так же,как и раньше другие.Рыба тухнет с головы:happy:

Ярослав JK 11.04.2014 10:59

Чтобы не сомневались - стоимость материалов и услуг благополучно поднимается вместе с курсом. С опозданием на 1-2 месяца максимум. Потому требуйте индексации зарплаты.
ПС Я не защищаю Лагуну, просто констатирую факт.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:00.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0