![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Коля охранник? Если он из действующих охранников, то найти его не есть проблема.
А не пришел, может быть по тому, что излом весла зализывает. Он живой хоть? :-) |
Та живой, деда никто не бил. Телефон его есть, сегодня порешаем вопрос ущерба.
|
Так чем закончилась эпопея?
|
Эпопеи как таковой не было, подъехали на роп я, Deniz76 и MAX, встретились с судоводителем управляющим тем катером, договорились на поднять катер, попросить д.Витю (Анжела) подварить, все остальное - зашпатлевать и закрасить уже после навигации.
Бюджет - поднять 150грн, подварить 50-100грн, спустить не знаю, может и безоплатно получится, шпатлевка-шкурка 100грн, краска и суета 100грн (хотя самая маленькая, литровая банка моей краски сейчас 180грн%OD и работы там на пару тройку часов:work:) Ну короче, с того катера 500грн на железо. Но, морально-этические моменты остались "за бортом" в связи с желанием судоводителя того катера оправдаться технической неисправностью своего плавсредства, и тем, что он ждал на воде прибытия погони, с веслом наперевес:neznayu: |
Не то, что-бы я был сильно кровожадный... Но эту коричневую чуму не лишним было-бы призвать к ответу. Сейчас отпустить и этот "судоводитель" продолжит свой "путь". И не дай Бог осознание безнаказанности или того, что "отделался малой кровью" приведет к еще большей беде. Темнеет сейчас уже рано...
Но, если человек действительно осознал и это было видно при общении - я надеюсь что он сделал правильные выводы. Хотя... покинуть место инцидента (сбежать не убедившись в безопасности потерпевших), ждать погоню с веслом, ожидая справедливой предъявы - все это свидетельствует о том, что человек едва-ли способен осознать свою ошибку. По мне - так наказание должно быть адекватным в плоть до "нафиг с РОПа". >:-> По крайней мере того охранника так точно - это не сложно устроить. Решение принимать потерпевшей стороне. |
Рад был сегодня повидаться Счетой Поповичей Дениса,МАксом и др.
|
Наша тема, про шестой роп, в топ 10 самых просматриваемых, на десятой строчке на форуме=-O, чьерт возми приятно:friends::friends::friends: 77096 просмотров:cool2: . Тут уже не знаю, хорошо это или плохо:neznayu:
|
Цитата:
|
У темі 10 долучень
Быстрый ремонт корапля Поповича, что бы доходить эту навигацию! :ok::friends:
|
В ближайшие и еще пару следующих выходных ограничен в"езд автотранспорта на РОП В ВЫХОДНЫЕ ДНИ в связи с массовым поднятием лодок (конец сезона).
Распоряжение по РОПу официальное, ругаться бесполезно. Да и вправду, на выходных машин столько, что между ними тарантасу с длинномером на подвеске ну никак не протиснуться. Отнесемся с пониманием. Мера временная. |
У темі 1 долучень
Да еще не понятно, навигация на ропе заканчивается 15 ноября, в связи с наказом Укрричморинспекции. :neznayu:
|
Цитата:
|
Блин это шо лодку уже внимать надо? Я еще пару раз на рыбалку собирался... Капец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маломерок или пароходов? |
Цитата:
|
|
Можно и мне спросить ? лодка "Крым " это иаломерка или нет ??
|
Та еще маломерка! Маломерней не придумаешь:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:57. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010