Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Deniz76 31.01.2015 23:38

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

У темі 4 долучень
Сегодня мало мало выставлял за ДР. На РОПе. В кунге.
Приехал Саня ГлавВолыньРыба (Он же ГлавРыбаКонь).
Привез наследника... сразу видно - ГлавРыбаПони :cool2:
А все ведь знают - пони - тоже кони :-))
Может сразу в клубни принять? :ok:

Пух 03.02.2015 22:44

Ура! Щойно на засіданні ‪#‎ЗемельнаКомісія‬ прийняли рішення по 16 га зеленої зони на Прирічній (також відоме як "Собаче Гирло") - договір із забудовником розірвати, ділянку закріпити за Київзеленбудом, "зелені легені" Оболоні зберегти.

За моїм наполяганням рішення не скинули на робочу групу, а прийняли прямо сьогодні.

Дякую перш за все колегам-депутатам Тетяні Меліховій та Владу Михайленку, які працювали над проектом рішення, а також оболонським демальянсівцям і активістам за мобілізацію оболонців для захисту своїх прав на чисте повітря.

Це дуже важлива спільна перемога!
На Фейсбуке было в ленте

‪#‎Київ‬, ‪#‎забудови‬

popovitch 03.02.2015 22:49

Цитата:

Тепер же вже рішення земельної комісії про скасування про розірвання договору оренди міські депутати мають затвердити на сесії.
Ну,.нууу.. пока ВОТ:-) Зелену зону на Оболоні повернуть киянам / Новини міста / Киев. Онлайн газета «Вечерний Киев» / Онлайн газета «Вечірній Київ» / Онлайн сайт eveningkiev.com

Пух 03.02.2015 22:57

Утвердят. никуда не денутся!!!!!M:-):-):-)

Ярослав JK 06.02.2015 07:11

Еще раз поинтересуюсь - есть ли "каникулы" по оплате стоянки участникам АТО?

Боцик 06.02.2015 08:13

Все -есть....Один товарищ-с весны-ТАМ....другого опять -забирают....Подойти с документами ВСЕ решишь....У Рамзеса все вышло.....

Рамзес 06.02.2015 11:03

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 335827)
Еще раз поинтересуюсь - есть ли "каникулы" по оплате стоянки участникам АТО?

Все есть мне 50% скидки сделали на все и на долг и на стоянку, но катер уехал с РОПа.

Ярослав JK 06.02.2015 17:08

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 335854)
Все есть мне 50% скидки сделали на все и на долг и на стоянку, но катер уехал с РОПа.

Так если катер с РОПа уезжает и так 50% платить. Я раньше вне стоянки всегда зимовал. Теперь куда я его, кроме стапеля?

Боцик 06.02.2015 17:15

Лодку или-в гараж(если есть)или кому на участок или дачу....-тут выбор -один....За гараж у меня выходит-40гр в месяц(гараж-тестя)....и тут половинка....Лодку оставлять на стапеле-если есть крышки-или полностью барахолить,и к верху-дном...

Рамзес 06.02.2015 19:42

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 335899)
Так если катер с РОПа уезжает и так 50% платить. Я раньше вне стоянки всегда зимовал. Теперь куда я его, кроме стапеля?

Не, он два года стоял без оплаты, и на будущее 50%, просто потом я катер продал, он стоял еще пол года..

Дмитрий 23564 06.02.2015 22:58

Цитата:

Допис від Vetich (Допис 335505)
Ура! Щойно на засіданні ‪#‎ЗемельнаКомісія‬ прийняли рішення по 16 га зеленої зони на Прирічній (також відоме як "Собаче Гирло") - договір із забудовником розірвати, ділянку закріпити за Київзеленбудом, "зелені легені" Оболоні зберегти.

За моїм наполяганням рішення не скинули на робочу групу, а прийняли прямо сьогодні.

Дякую перш за все колегам-депутатам Тетяні Меліховій та Владу Михайленку, які працювали над проектом рішення, а також оболонським демальянсівцям і активістам за мобілізацію оболонців для захисту своїх прав на чисте повітря.

На Фейсбуке было в ленте

‪#‎Київ‬, ‪#‎забудови‬

Проект решения об отнятии у Альянса этих 16 ГА был подготовлен Киевземом и крутиться в Киевраде уже не менее полутора лет..., а по моему даже больше (документы по РОПу в офисе - сейчас не могу сказать точную дату).

popovitch 07.02.2015 22:15

Цитата:

Допис від Vetich (Допис 335505)

На Фейсбуке было в ленте

‪#‎Київ‬, ‪#‎забудови‬

Прямая ссылка есть?
Цитата:

" За моїм наполяганням.."
Было бы интересно кто с нами в лодке:cool2::friends:

Пух 07.02.2015 22:27

Андрюха, это жена нашла в ленте на фейсбуке- я скопировал и вставил. если она найдет- выложу ссылку или напишу чей был пост

Добавлено через 7 минут
https://www.facebook.com/kyiv.city.c...222541500816:0

popovitch 07.02.2015 22:28

Я к тому, что твой пост вышел с ошибкой цитирования, а то тут уже интересуються депутатом Ветичем:cool2:

Паяльник 14.02.2015 19:57

Re: Фото, видео, ссылки, цитаты - ноу комментс

тут видео про клубную кошку

http://www.youtube.com/watch?v=HrDsj...ature=youtu.be

Andrey 09 17.02.2015 11:45

Звонили с РОПа. Оказывается у меня есть двойник. Есть договор номер совпадает с моим, все данные мои, кроме номера лодки. У чела долгов ого-го. Так что проверьте свои договора.

Ярослав JK 22.02.2015 09:56

В связи с 90% вероятностью списания военкоматом на берег, надеюсь выйти в этом сезоне. Возник вопрос, когда поставят боны? Какая хня получается - для прохождения ТО на берегу нужно предоставить пред ясны очи инспектора плавсредство на плаву со всем обеспечением. Подогнать лодку под контору. Сверка номеров лодки, мотора, длины весла. Спасжилеты, колесо, топор, ведро с песком, кошма, бинокль, свисток, компас, НЗ ящик водки и пр. и пр. А как это сделать, если не разрешают сбросить без техосмотра? Более того - как пройти ТО на берегу нескольким сотням лодок за пару дней, когда боны ставят в конце апреля??? Кастрюль готовить к техосмотру надо, неделя-две минимум. Давайте решать с руководством, если по уставу - так по уставу...
ПС Для тех, кто не в курсе - ТО на воде проходится 5 раз (5 лет), только по документам. Раз в 6 лет ТО на берегу - и это именно проверка всего. Раньше отправляли за отсутствие свистка и флага отмашки...

SHAFAR 23.02.2015 20:08

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 340184)
ТО на воде проходится 5 раз (5 лет)

-????????

Рамзес 23.02.2015 20:39

Цитата:

Допис від SHAFAR (Допис 340457)
-????????

Ежегодное ТО

Дмитрий 23564 24.02.2015 00:21

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 340184)
...Раньше отправляли за отсутствие свистка и флага отмашки...

А что такое "флаг отМашки"? От Машки! Это защита какая-то? :-)):cool2::-))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:57.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0