![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
А скажите если ехать убирать на РОПе, заезд тоже платный будет?
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Цитата:
:neznayu: |
Доброго Утра-ВСЕМ.....Одно время-старые листья и мусор-сжигали-после УКАЗА(пожарная безопасность)это дело -ЗАПРЕТИЛИ-вот листья и сваливают под стеллажи....Я-никого не оправдываю-ЭТО ТОЖЕ непорядок-но для листьев и прочего мусора нужно отдельный и БОЛЬШОЙ контейнер-или выносить под НАШ ЗАБОР???С этим контейнером под мусор у 3го сектора-Анжела только и успевает загружать и вывозить....Да сейчас не сезон и контейнер может быть пустым-а ЛЕТОМ?-то-что привозят,-то-что выкидывают(непотреб)потом там такое-ВОНИДЛО.....
|
Знаете....у меня есть ящик на 6-ом ропе. Я достаточно редко бываю там......но,как приеду...то кто то насрал возле ящика....то мусора накидали.:-C
Проблема....ДА. Но!!! убираю и вывожу. 6-РОП....очень люблю и понимаю.Знал ещё старого Директора........(душевный был человек). Я думаю так.....порядок можно навести своими силами......и просить никого не нужно. А СРАТЬ будут всегда. |
Цитата:
Мы с Максом вымели все листья и мусор из всего ряда, где стоит его ящик. Вот прям от дороги и до дороги. Ряд стоит ЧИСТЫЙ. А где бурьяна по колено, листьев кучи, кульков да бутылок навалено - вот там ссут и срут и мусор продолжают накидывать. |
Цитата:
|
+1 постоялец на ропе. Добавьте в список. Сектор буду знать при вводе в эксплуатацию. Я так понимаю со слов руководства, что охрана за навесной движок ответственности не несет. Только при условии доплаты определенной суммы, какой именно пока не известно... Так?
|
Они согласились взять под охрану двигатель.....ЧТО-ТО НОВОЕ(даже с отдельной доплатой......Вихрь-Нептун может ЕЩЕ и берут...другие двигатели не берут.....(ИНОМАРКИ)
|
Другие двигатели можно страховать... Нужно поинтересоваться у страховой перечнем документов для этого. Как вариант...
|
Цитата:
|
Если речь идет о страховании, то, я уверен, что этот вопрос можно урегулировать с администрацией путем заключения правильного дополнения к договору.
Если есть такое решение в массах - то мы это продвинем. |
Вот посмотрел тему про 1-й РОП, заинтересовали фото. Боны, несколько лодок уже сбросились. А мы что, не люди???
|
Ярик, боны стоят уже неделю.
Зачем ты спамиш все время, бери сбрасывай. Или первому ссыкотно. Тыж с навигацией всех подравил, так открой ее. Пиши по делу. |
Бонны уже вторую неделю стоят.
МАХик, давай сегодня Ярика сбросим, может успокоится?:-)):-)):-)) |
Максим, я пишу по делу. Нас директор решила "осчастливить" - на неделю раньше сброс разрешить. Если непонятно намеками - нужно при каждом визите на РОП идти в контору и настойчиво требовать открытия базы. Тогда зашевелятся. Возможно, кто-то думает, что директриса образумится - поверьте, это не так. Или мне одному надо? Тогда сорри...
ПС Боны стоят, сбрасываться не разрешают. |
НАСКОЛЬКО Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ СБРАСЫВАТЬСЯ БУДЕМ ПОСЛЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ РОПА, А ЭТО НЕ РАНЬШЕ ПАСХИ. ИДЁТ РАЗГОВОР О ТОМ, ЧТО ЗА ОПРЕДЕЛЁННУЮ ДОПЛАТУ ОХРАНА БУДЕТ ОХРАНЯТЬ ИНОМАРКИ ДВИЖКИ. КТО У НАС ПОБЛИЖЕ К РУКОВОДСТВУ, И ПРОЯСНИТ СИТУАЦИЮ.
|
Не раньше Пасхи? Пока идет разговор за "после Пасхи", у ней, видите ли, что-то там не готово. "После Пасхи" может означать и числа эдак 27-го. Хотя уже в эти выходные могли ловить рыбу. Вообще, все эти телодвижения и проблемы у нас возникли из-за стоянки прогулочных парохедов и шалманов на территории, арендуемой Лагуной. Их сильно торбить начали. Ес-но и РОП туда же вписали. Люди, ходите, ругайтесь, пытайтесь вправить мозг. При таком отношении будете и майские на РОПе праздновать. Некоторым пофигу, где бухать, я на воду хочу выти.
|
Ярослав,я заехать не могу :-)) :-)) :-)) :-D Заплатил по июнь включительно :-] :-] И на въезд денех не осталось :-P :neznayu: :->
Добавлено через 1 минуту А если серьзно...Дэн,мну завтра не будет,начальство решило стахановскими темпами в выходные поработать:-]:-] |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:29. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010