Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Andrey 09 17.03.2015 13:04

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

А скажите если ехать убирать на РОПе, заезд тоже платный будет?

Antonioni2007 17.03.2015 13:33

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 346118)
А скажите если ехать убирать на РОПе, заезд тоже платный будет?

Сто процентов паранойя:-D

Deniz76 17.03.2015 20:12

У темі 3 долучень
Цитата:

Допис від Natali_ya (Допис 346076)
В радиусе 200м от кунга УЖЕ стерильно! хотя вокруг еще много тропок нехоженых
так что МИР-ТРУД-МАРТ -ждем всех на субботник!

Ну... директор кунга свою территорию блюдёт... а вот где "общая"...
:neznayu:

Боцик 18.03.2015 04:54

Доброго Утра-ВСЕМ.....Одно время-старые листья и мусор-сжигали-после УКАЗА(пожарная безопасность)это дело -ЗАПРЕТИЛИ-вот листья и сваливают под стеллажи....Я-никого не оправдываю-ЭТО ТОЖЕ непорядок-но для листьев и прочего мусора нужно отдельный и БОЛЬШОЙ контейнер-или выносить под НАШ ЗАБОР???С этим контейнером под мусор у 3го сектора-Анжела только и успевает загружать и вывозить....Да сейчас не сезон и контейнер может быть пустым-а ЛЕТОМ?-то-что привозят,-то-что выкидывают(непотреб)потом там такое-ВОНИДЛО.....

dimon 18.03.2015 12:48

Знаете....у меня есть ящик на 6-ом ропе. Я достаточно редко бываю там......но,как приеду...то кто то насрал возле ящика....то мусора накидали.:-C
Проблема....ДА. Но!!! убираю и вывожу. 6-РОП....очень люблю и понимаю.Знал ещё старого Директора........(душевный был человек). Я думаю так.....порядок можно навести своими силами......и просить никого не нужно. А СРАТЬ будут всегда.

Deniz76 18.03.2015 12:57

Цитата:

Допис від dimon (Допис 346391)
А СРАТЬ будут всегда.

Не, Дим, не согласен. Психология человека так устроена, что люди спокойно бросают бычек или обертку на грязнючий тратуар, но несут его до урны, если тротуар чистый и никакого мусора не видно (за исключением конечно особо одаренных, но таких меньшинство).

Мы с Максом вымели все листья и мусор из всего ряда, где стоит его ящик. Вот прям от дороги и до дороги. Ряд стоит ЧИСТЫЙ. А где бурьяна по колено, листьев кучи, кульков да бутылок навалено - вот там ссут и срут и мусор продолжают накидывать.

dimon 18.03.2015 13:15

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 346392)
Не, Дим, не согласен. Психология человека так устроена, что люди спокойно бросают бычек или обертку на грязнючий тратуар, но несут его до урны, если тротуар чистый и никакого мусора не видно (за исключением конечно особо одаренных, но таких меньшинство).

Мы с Максом вымели все листья и мусор из всего ряда, где стоит его ящик. Вот прям от дороги и до дороги. Ряд стоит ЧИСТЫЙ. А где бурьяна по колено, листьев кучи, кульков да бутылок навалено - вот там ссут и срут и мусор продолжают накидывать.

Я не претендую на самую...правдивость......Но! и ты и я видели, острова....засраные до не могу. Приезжаю.....убираю....сжигаю.....как то так. По другому не могу.:smuschenie:

Сергей Торба 19.03.2015 02:46

+1 постоялец на ропе. Добавьте в список. Сектор буду знать при вводе в эксплуатацию. Я так понимаю со слов руководства, что охрана за навесной движок ответственности не несет. Только при условии доплаты определенной суммы, какой именно пока не известно... Так?

Боцик 19.03.2015 05:14

Они согласились взять под охрану двигатель.....ЧТО-ТО НОВОЕ(даже с отдельной доплатой......Вихрь-Нептун может ЕЩЕ и берут...другие двигатели не берут.....(ИНОМАРКИ)

Дмитрий 23564 19.03.2015 10:20

Другие двигатели можно страховать... Нужно поинтересоваться у страховой перечнем документов для этого. Как вариант...

Зяма1972 19.03.2015 17:25

Цитата:

Допис від Дмитрий 23564 (Допис 346599)
Другие двигатели можно страховать... Нужно поинтересоваться у страховой перечнем документов для этого. Как вариант...

я интересовался, страховая попросила в договоре с лодочной станции ответственность последней.(((

Дмитрий 23564 19.03.2015 23:47

Если речь идет о страховании, то, я уверен, что этот вопрос можно урегулировать с администрацией путем заключения правильного дополнения к договору.
Если есть такое решение в массах - то мы это продвинем.

Ярослав JK 20.03.2015 02:28

Вот посмотрел тему про 1-й РОП, заинтересовали фото. Боны, несколько лодок уже сбросились. А мы что, не люди???

MAX 20.03.2015 07:21

Ярик, боны стоят уже неделю.
Зачем ты спамиш все время, бери сбрасывай. Или первому ссыкотно. Тыж с навигацией всех подравил, так открой ее. Пиши по делу.

popovitch 20.03.2015 08:15

Бонны уже вторую неделю стоят.
МАХик, давай сегодня Ярика сбросим, может успокоится?:-)):-)):-))

Ярослав JK 20.03.2015 08:22

Максим, я пишу по делу. Нас директор решила "осчастливить" - на неделю раньше сброс разрешить. Если непонятно намеками - нужно при каждом визите на РОП идти в контору и настойчиво требовать открытия базы. Тогда зашевелятся. Возможно, кто-то думает, что директриса образумится - поверьте, это не так. Или мне одному надо? Тогда сорри...
ПС Боны стоят, сбрасываться не разрешают.

Сергей Торба 20.03.2015 10:38

НАСКОЛЬКО Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ СБРАСЫВАТЬСЯ БУДЕМ ПОСЛЕ ВВОДА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ РОПА, А ЭТО НЕ РАНЬШЕ ПАСХИ. ИДЁТ РАЗГОВОР О ТОМ, ЧТО ЗА ОПРЕДЕЛЁННУЮ ДОПЛАТУ ОХРАНА БУДЕТ ОХРАНЯТЬ ИНОМАРКИ ДВИЖКИ. КТО У НАС ПОБЛИЖЕ К РУКОВОДСТВУ, И ПРОЯСНИТ СИТУАЦИЮ.

Ярослав JK 20.03.2015 20:32

Не раньше Пасхи? Пока идет разговор за "после Пасхи", у ней, видите ли, что-то там не готово. "После Пасхи" может означать и числа эдак 27-го. Хотя уже в эти выходные могли ловить рыбу. Вообще, все эти телодвижения и проблемы у нас возникли из-за стоянки прогулочных парохедов и шалманов на территории, арендуемой Лагуной. Их сильно торбить начали. Ес-но и РОП туда же вписали. Люди, ходите, ругайтесь, пытайтесь вправить мозг. При таком отношении будете и майские на РОПе праздновать. Некоторым пофигу, где бухать, я на воду хочу выти.

AcidKiev 20.03.2015 20:55

Ярослав,я заехать не могу :-)) :-)) :-)) :-D Заплатил по июнь включительно :-] :-] И на въезд денех не осталось :-P :neznayu: :->

Добавлено через 1 минуту
А если серьзно...Дэн,мну завтра не будет,начальство решило стахановскими темпами в выходные поработать:-]:-]

Deniz76 20.03.2015 20:57

Цитата:

Допис від AcidKiev (Допис 346925)
Дэн мну завтра не будет...

Ниче страшного. Мы за тебя маленько пособираем мусора. В любом случае весь РОП не вычистим сразу. Будут еще выходные и фронт работ так точно )))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0