Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Дмитрий 23564 25.03.2015 22:04

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:

Допис від toz7801 (Допис 347845)
:za:

Постояльцы на забор скидывались? Скидывались. Забор поставили? Поставили. Боны нужно ремонтировать уже позавчера,а денег за въезд насобирается к осени. Давайте скинемся на ремонт бонов и закроем тему. Директору охранной фирмы не чем платить охранникам зарплату? Так пусть отрежет кусок от своей зарплаты и даст своей охране. И пусть они свои материальные проблемы решают за свой, а не за наш счёт. Завтра тема с ремонтом бонов прокатит, придумают ещё какую то хренотень на которую нужно много денег, после завтра будет ещё что то новое и так до бесконечности. И мы докатимся до платного входа на РОП и до платного входа на боны.

Мы сейчас платим за РОП в среднем 8 -15 баксов, (которые лодки дороже - их мало, в расчет не берем).
Сколько стоит стояка автомобиля в месяц (только честно), 350 грн., 450 грн.? Но, автостоянка не несет технических расходов и ее не надо каждый год готовить к эксплуатации.

В принципе, как предлагали здесь местные радикалы, можно и согласится на приподнятие оплаты в целом и не заморачиваться со въездом... Такой вариант, кстати, еще никуда не пропал и пока что висит :ok:

П.с. Мы так договоримся, что нас опять перестанут спрашивать...

Lexa 25.03.2015 22:22

О, последнее время довольно популярно стало сравнивать свеобщее улучшение жизни переводя вся на "баксы". Причем тут вообще доллары? Давайте в фунтах посчитаем - еще дешевле станет, класс :-), вообще шара начнется.
Думаю, что у большинства з/п таки в нац. валюте и богаче, за последние время, не стали. Раньше была практика повышать цену на 20 грн. в год (и это при неизменном курсе этого самого бакса) - получается в баксах нас раньше вообще обдирали?:-D
Я за повышение цен в разумных рамках(20-40 грн) если это дейсвительно необходимо, въезд ПО ЗАЛОГОВЫМ - безплатный. Кто платит в баксах - цены не повышаем, но оплата только в них.:-)

Дмитрий 23564 25.03.2015 23:26

Предложить повышение на 10-20-40 грн. не есть проблема (в обмен на бесплатный въезд). Только это повышение затронет и наших дедов... Говорить о радикальной дифференциации нет смысла, так как пенсионеров и льготников у нас несоизмеримо много. Если им делать скидки (или для них не повышать) - то приток может быть даже меньше чем от платного въезда.

toz7801 26.03.2015 00:28

Для чего нужны деньги? Деньги нужны для прибавки к зарплате охране? Если вопрос упёрся в платный въезд значит деньги таки нужны для прибавки к зарплате охране. Деньги нужны на ремонт бонов? Какая нужна сумма? Ремонт бонов это разовая акция. Сумму собрали 20.000 грн, боны поремонтировали.Всё вопрос с ремонтом закрылся и никто никому ничего не должен.
Повысили плату на 10грн в месяц, постояльцев 2000 Х 10 грн = 20.000 грн. Взяли 20.000 починили боны. В следующем месяце боны чинить не нужно,а плату на 10 грн уменьшат??? http://s7.rimg.info/1972ff158349ab63...c664f81e12.gif

За день заехало около 20 машин Х 20 грн.=+- 400 грн. Х 60 дней =+- 20 000 грн. Денег на боны собрали, плату за въезд отменят??? http://s19.rimg.info/868ddc7f0b83201...0afefc23fd.gif

Боцик 26.03.2015 04:50

Доброго Утра-ВСЕМ.....Вчера принесла -жена-газету-МЫ-КИЕВЛЯНЕ...в газете на 3 странице заметка на пол страницы-ВИДВАЙОВАНА НАБЕРЕЖНА.-Берег затоки на ОБОЛОНИ захистили вид незаконноі забудови.....Написано не очень много но -доходчиво и понятно....Только вот ВСЕ на ОБОЛОНИ сделали АКТИВИСТЫ-АЗОВА-....Я-не против а-что тогда делала НАША Г.О....? Мне лично СЛАВЫ-не НАДО НО-ЗА ЛЮДЕЙ-ОБИДНО.....Сколько собирались восстанавливали забор-так может обратится к АЗОВУ-чтоб -НАМ ПОМОГ???.....Дима-по поводу стоянки машин-не знаю за-400 гр у меня лодка в гараже-40гр в месяц-за квартал(3 месяца)-120 гривен....Я-согласен платить-чтоб платили -ОХРАНЕ-но не набивали-МОШНУ-кто-то -другие.....Я-не знаю -сколько получает ДИРЕКТРИСА или МИКОЛА и остальная бухгалтерия-ОХРАНА ПОЛУЧАЕТ-ГРОШИ-и ОТВЕТСТВЕННОСТИ -НИ-ЗА-ЧТО НЕ НЕСЕТ.....Лично Я-стою у станка-с 7утра-до 17-00-чтоб -ЗАРАБОТАТЬ(ВЫКРУТИТЬ-ВЫТОЧИТЬ)3500гр-каждый-день....и-Я-отвечаю за КАЧЕСТВО СВОЕЙ-ПРОДУКЦИИ-троллейбусы-ездят-в этом есть и моя-ТОЛИКА....УДАЧИ и ПОНИМАНИЯ-ВСЕМ-НАМ.

Добавлено через 3 минуты
3500-в месяц и если учесть задержку по выплате на -2-3 месяца-то как тогда? Правда после последних событий(забастовки)-ПОКА ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ.

AcidKiev 28.03.2015 11:09

Блин,уже даже грабли с дачи взял,готовился к выезду,но не получается,семейные обстоятельства :oops:%):materyus::plachu:
Извините,мужики:*-)%*

:pozor: мне :-C Я исправлюсьM:-)

popovitch 28.03.2015 20:16

Не получилось, так не получилось. Когда на РОПе будешь, маякуй, есть и грабли, и пакеты, я тебе помогу :friends:
После сегодняшней уборки, если увижу на берегу мусор, буду засовывать в лодку тем кто его оставляет>:-> найду , не сомневайтесь:-> Камеры сейчас работают по двум секторам и заезду, ПРИВЕД ХРЮШКИ !!!

AcidKiev 28.03.2015 20:23

Андрюха,абЫдна за другое,я с дачи когда ехал в запаре забыл эти грабли,а на трассе вспомнил и пришлось 15 км возвращаться,а тут такие несрастухи :friends:

Antonioni2007 28.03.2015 20:55

а я сегодня плодотворно ОДИН поработал.Расчистил от мусора и хлама БЕЗ ГРАБЛЁВ! территорию возле 3 сектора в районе "Лотоса" и до яхты "Анчутка".Нет,лавры мне не нужны. Просто ЕЩЕ ОБИДНЕЕ БУДЕТ,когда очередной раз въедет сброситься кто-то не наш,а "турист" и загадит мусором всю акваторию....
Ребзя!Андрюха,Макс,спасибо что затеяли это! Иначе я вряд ли бы расчистил то место у воды. Вокруг катера я убрал,но без вас наверно не решился бы на такое благое дело! Спасибо,ребята:*-)%*

Andrey 09 28.03.2015 22:09

Не смог я сегодня... Сорри парни. Я оттанцую!

toz7801 28.03.2015 23:00

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 348511)
После сегодняшней уборки, если увижу на берегу мусор, буду засовывать в лодку тем кто его оставляет>:-> найду , не сомневайтесь:-> Камеры сейчас работают по двум секторам и заезду, ПРИВЕД ХРЮШКИ !!!

Я буду участвовать. Охранник со 2-го сектора молодой парнишка говорит,что приехали сегодня двое утром на голубом "Язике", лодку на берег затянули,буханули,возле лодки бросили 2 бутылки и ушли. >:->>:->>:->

Antonioni2007 29.03.2015 22:55

Цитата:

Допис від toz7801 (Допис 348561)
Я буду участвовать. Охранник со 2-го сектора молодой парнишка говорит,что приехали сегодня двое утром на голубом "Язике", лодку на берег затянули,буханули,возле лодки бросили 2 бутылки и ушли. >:->>:->>:->

на дыбу!

Паяльник 29.03.2015 23:24

пару шурупов им в крутить

Antonioni2007 30.03.2015 00:10

в пятки

toz7801 30.03.2015 00:42

Владельца данного "Язика" я себе взял на заметку. Профилактическая беседа будет проведена.
А субботник касался только членов клуба и форумчан "Фрегата"? Почему спрашиваю? Между контейнерами группа постояльцев РОПа отмечали какой то праздник, жарили шашлык,но что то на уборке територии с чёрными пакетами для мусора в руках я их не видел? Это каста привелигерованных?

Боцик 30.03.2015 05:15

Вот и ВОЮЙ ЗА ПРАВДУ.....А потом еще и обвиняют.....Догадываюсь-КТО ЭТО -ЗАВИСАЛ.....За себя-ГЛУБОКО ИЗВИНЯЮСЬ.....По любому-отработаю и ВСЕ УБЕРУ.....По крайней-МЕРЕ у себя на проходе и вокруг.....Осенью-убирал-сейчас после отцвета вербы-и осыпания-шелухи почек и сережек-работы-МНЕ -ХВАТИТ.....Да и соседи подбросят-не сомневаюсь-САМИ-ВИДАЛИ-СВАДЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ......

Antonioni2007 30.03.2015 08:46

Извините,Вы о ком? "Владельца данного "Язика" я себе взял на заметку."

Паяльник 30.03.2015 09:31

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 348832)
Извините,Вы о ком? "Владельца данного "Язика" я себе взял на заметку."

Я Я

Петров Саша 30.03.2015 10:21

звыняйтэ за моё отсутствие,здоровье на перемену погоды пошатнулось :-C пролежал выходные...
Цитата:

После сегодняшней уборки, если увижу на берегу мусор, буду засовывать в лодку тем кто его оставляет найду , не сомневайтесь
надеюсь что кучу досок из под моей лодки назад в неё не заталкивали:-)

Antonioni2007 30.03.2015 11:16

Цитата:

Допис від Петров Саша (Допис 348851)
звыняйтэ за моё отсутствие,здоровье на перемену погоды пошатнулось :-C пролежал выходные...надеюсь что кучу досок из под моей лодки назад в неё не заталкивали:-)

Саша а где доски?Мне как раз нужны:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0