![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Можики! Я там вам оставил презентик небольшой в виде диетической колы в беседке на лавочке как запивончик то, что надо! Переживаю, что б не поправился никто просто :-):-):-)
|
Цитата:
|
С первого июля новый директор, а Богдан в отпуске ,но после выхода увольняется.
|
Многие хвалят Колю,который на подъемнике работал. Я слышал нелестные отзывы о нем. И сам побывал в шкуре "терпилы",при спуске и подъеме катера....
Поживем-увидим |
Цитата:
|
Коля просто общался "по-особому":-)
|
Цитата:
|
Позавчера,кажись,видел Колю.... Поливал цветы на грядке возле входа(не заезд). Довольный,усами шевелит)
Спрашиваю: "Ну что? Уже лодочник?" Он: "ага))) и садовник в придачу." Во время досуга нормальный человек) Мне так кажется |
Сегодня пытался поднять лодку на 3 слипе и порвал колесо на лафете... там торчит 2 арматуры из торца плиты, рукой можно нащупать в яме, которая образовалась между плит. Будьте внимательны! Не напоритесь! Директора известил, сказал будет думать...И думать как возмещать ущерб тоже будет... Одно не поменяешь... Попандос на 2 колеса...
|
+1 допишите в табличку ))))
3 сектор )))) :cool2: |
с прибавлением))));-)
|
Практически большая половина третьего сектора Фрегатовцы!!! :cool2::friends:
П.С. И послать некого! :->:->:-> |
Всем привет!Обзавёлся Прогрессом.Пока что делаю на него документы плюс буду чистить-красить-доводить до ума.После всего этого собираюсь стать на РОП-6.В связи с этим есть вопросы:
1.Новое руководство ничего не говорило насчёт изменения тарифов? 2.Реально ли установить на РОПе ящик для барахла и что для этого нужно? Пока так.Если ещё возникнут вопросы-буду интересоваться. |
Приветствуем!!! :*-)%*
А Вы уже говорили с руководством? Знаю, что сейчас стать на РОП проблематично, мест не хватает! 1. Ходили слухи, что плата возрастёт. 2. Если станете, то думаю, что проблем не будет! Может у них есть и ящик на продажу с местом! :neznayu: |
Плата за прог 280гр ,за ящик с 1,5м -1,5 м ,будите платить 20 гр в мес, последние поднятие в апреле, бу ящиков нет, за гроши ящики бывает редко ,надо успеть. тащите свой! %OD%OD%OD
|
Куда тащите? Человек ещё не стал!
|
Цитата:
Но это,я так понимаю,было при старом руководстве... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно товарищ становился, он уже там стоял, потом лодку продал. Так пришлось немного помучиться, подключили всех, и тогда еле ели поставили!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:39. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010