![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Первое: не наше дело размышлять о чьих-то внутриамурных движениях.
Второе: видеокамеры уже смотрели. Поинтересуйтесь о результатах, а потом продолжим. Третье: если Валера уже написал не нее заяву и/или есть претензии к охране, то необходима, также, експертиза причин возгорания. По этому не советую торопиться с уничтожением улик (в смысле с ремонтом лодки). Иначе, это может считаться добровольным отказом от всякого рода претензий. А если так, то и сплетням - ша! |
Цитата:
Действительно, будем ждать. Я и не спорю ни с кем... Добавлено через 1 минуту а на наш роп,действительно,пройти незамеченным не сложно. Это так,левые люди часто ходят. |
Цитата:
|
Восстанавливать пережженный метал, на мой взгляд, несколько стремно. В любом случае, в результате действия высоких температур он утратил свойства. Кроме того, на корабле Валеры есть проклепанные участки, в которых уплотнитель точно выгорел.
Может быть есть смысл выбрать из тех длинномеров, что есть на РОПе и, которые, хозяева готовы продать? Если нужна какая-то помощь - говорите. |
Цитата:
|
Только что разгулялся крепкий свежий северный ветер. На боны вода выскакивает.
Я бы настоятельно посоветовал владельцам лодок,особенно таких как "Прогресс,Крым" и прочих,прийти и проверить прочность крепления швартов. |
Ну вот и я стал стояльцем тов "Лагуна".Второй сектор,пятый бон,13 место.Лодку пока не привёз-ещё делается-но договор уже оформлен,залоговое выдано,оплату произвёл.Так что принимайте в ряды!
|
Я вчера видел на РОП6 привезли длинномер.Выгружали из грузовика манипулятором. Катерок показался знакомым. Я его и раньше видел где-то
|
Доброй ночи. Пвх лодки резон ставить на этом Ропе? Не скамуниздят ?
Не вкурсе, цены за пвх ? |
Надувасы раньше не брали,Коля был ярым их противником. дешевле будет купить ящик-скрутил,сложил и тележку для доставки к воде(вижу частенько дядька надувас от голубятни тягает) и подружиться с матросами на секторе.
|
Только ящик-контейнер оформляется к договору, а для договора надо лодка. Ну или накрайняк найти товарища на ропе, что бы на себя ящик оформил.
|
ну а если надувас поставлен на учёт,то вот и лодка)
|
Цитата:
А надуть - сложить - сдуть - сложить = очень няпряжно для лодки 360 пайолки. Я хоть уже натренированный, и времени на это у меня занимает 10 минут. Но, после таких тренировок весь мокрый и подуставший. А это уже не отдых а долбо*тизм! Нужно отвыкать от этого ! Тележка для мотора есть. 15 2т таскаю в руках нормально. |
Дмитрий Вудд, ну у нас на секторе стоят надувные и двиг не снимают...проблема в том что вопрос с местом...подойдите к администрации ропа,за зиму может ктото гдето както и появится место...ставьте и не переживайте!главное решить вопрос с местом на боне!!!ящик то не проблема!
|
Вопрос не просто в месте, вопрос, чтобы не пробили соседи. И для этого не нужно бухать, при швартовке ветром развернуло и понесло кастрюлю в полтонны весом - приплыл надувас... Коля потому и был против надувасов на бонах. Видел, что хранят под будкой, вытащенными на берег.
|
Цитата:
|
Как показывает жизнь, возле охраны не самое надежное место:-)
|
Был на РОпе.
Хабалистая бухгалтершо, сказало: ""Ниеет, мы ризиновые лодки не ставим!Ни на суше, ни на ваде! Вы что, читать не умеете ! На варотах абьява ! Я не знаю ничего о том, что вы расказываете ! Читайте правила ! " Ок. Пох. Нах. |
заправка у моста наливает до 9го. потом в спячку.
|
Важлива інформація! Сьогодні обов'язково необхідно заправитись!!!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:43. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010