Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Дмитрий 4146 23.06.2018 12:28

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

владленя, блин...я уж обрадовался...

preludez 23.06.2018 15:19

Сегодня собака гуляла и кидалась,как угодно и где угодно:sos:

Deniz76 23.06.2018 16:49

У темі 1 долучень
Сегодня отнес собокам сосисок. Всех почухал за ушком. Никто не кидался и не рычал...

Antonioni2007 24.06.2018 08:36

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 523014)
Сегодня отнес собокам сосисок. Всех почухал за ушком. Никто не кидался и не рычал

И это наталкивает на мысли...
Я как-то принес фарш собачий,Амур морду отвернул,а Казанка чуть пальцы не откусила)

Ярослав JK 24.06.2018 10:49

Т.е., если со мной кто-то захочет выйти на воду, нужно требовать, чтобы брали с собой сосиски, фарш и пр.? И я должен тратить время и деньги, чтобы задобрить какого-то пса? Бред... Но выход есть. Хотите собак неадекватных держать на РОПе - займитесь воспитанием. Не уподобляйтесь бабушкам, выкармливающих во дворах своры дурных дворняг.
ПС Хотя-бы купите придурковатом Амуру намордник, пусть бегает в нем, если с цепи отвязали.

Antonioni2007 24.06.2018 17:23

Если вы мне,то я просто подкармливаю иногда.Потому что люблю животных.
Но даже если раньше я их и не кормил,то все равно,ни на меня,ни на моих домочадцев никто ни разу не набросился,и не укусил. Видать не чуют агрессию.
А ваше отношение к животным- это конечно же ваше дело.

Добавлено через 1 минуту
Может потому что я собак не боюсь.
Даже в гараже незнакомая собака облаивает и делает вид что будет атаковать. Минута моей беседы с ней,и она подходит,нюхает руки,а потом облизывает их.

Ярослав JK 25.06.2018 01:43

Коллеги, я потерялся... Не могу понять, зачем становился на РОП. Держать на воде лодку, или дружить с собачками?=-O

popovitch 25.06.2018 21:00

...:cool2::-))

Дмитрий 4146 30.06.2018 10:41

У темі 2 долучень
второй сектор 4я дорожка)
Долучення 148774Долучення 148775
вот пришёл к лодочке и слегка охудевал при подходе по бону...
надо заказать для РОПа таблички самоклейки,как у автомобилистов,клеют на заднем стекле, типа шуточные-"еду как могу" и тому подобные,так вот нам нужно заказать -"пкаркуюсь как могу"
привязал как корову на выгоне чтоб не свалила а там пусть сама как хочет болтается по кругу....
интересно,если бы я так отнёсся и так поступил...(моя то подлиннее будет)и продрал ему по борту краску???

Вовчик 30.06.2018 17:45

Лівіше НАНО-Прогрес. На сонячних батареях.))))

Дмитрий 4146 01.07.2018 11:47

Вовчик, вот и переживаю...поцарапать могут));-)а за солнечные...ну ток и рад их присутствию...очень помогают,да и удобненько с ними)))

Fixxers 01.07.2018 13:08

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 523425)
второй сектор 4я дорожка)
Долучення 148774Долучення 148775
надо заказать для РОПа таблички самоклейки,как у автомобилистов,клеют на заднем стекле, типа шуточные-"еду как могу" и тому подобные,так вот нам нужно заказать -"пкаркуюсь как могу"
привязал как корову на выгоне чтоб не свалила а там пусть сама как хочет болтается по кругу....
интересно,если бы я так отнёсся и так поступил...(моя то подлиннее будет)и продрал ему по борту краску???

Енто все :russian: или спешка, но так даже в спешке не сделаешь... разные случаи бывают, но ты прошел мимо и ничего не сделал и про краску говоришь...

!!!VOVAN!!! 01.07.2018 14:19

Охрана имеет телефоны Владельцев можно перезвонить и попросить исправить.

Вовчик 01.07.2018 17:22

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 523456)
Вовчик, вот и переживаю...поцарапать могут));-)а за солнечные...ну ток и рад их присутствию...очень помогают,да и удобненько с ними)))

То твій Прогрес????

Петров Саша 01.07.2018 21:46

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 523425)

ветер был,мож сорвало ... на втором секторе притопило пластик с сороковкой джоником,а на бетоне слипа на 3-ем селедка боком пролежала до подъема воды,но там реально плохо подвязали.ночью сорвало ,а к утру по сбросу воды длинномер лег на бок.

Antonioni2007 02.07.2018 08:15

Цитата:

Допис від Петров Саша (Допис 523473)
селедка боком пролежала

Это друзья хозяина селедки провтыкали отлив...Потом дежурили,пока воду дадут) Новоиспеченный тот хозяин нормальный и адекватный чел!
А насчет охраны снова могу сказать: вчера шел с ропа домой через пеший вход(что у "Охоты"). Я к калитке,а в домике охранник в зюзю. Спит и видит сны...

Дмитрий 4146 02.07.2018 09:05

ребят,я так понял проходя мимо я должен исправлять все косяки всех!ну спс,а потом получать по шапке за то что лажу по чужим лодкам...я спрашивал у охраны,телефона этого хозяина нету...походу новенький...и мне не понравилось бы если б по моей лодке кто то лазил и что то там перевязывал!!!
Fixxers, давай твою прийду и перевязывать стану???каким человеком потом меня назовёшь???я тебя понял бы если б с соседской лодкой ч.п. произошло,заливало,тонула...надо спасать!!!а исправлять последствия хамского отношения к окружающим,даже и не хочу,уже устал....
я понимаю,ветер,волна,то да сё...спешка или водка,мне всё равно,пришёл будь любезен ЗАФИКСИРУЙ как положено!!!! Я же нашёл безпроигрошный вариант зафиксировать лодку...и быстро и надёжно...скорее бон оторвёт чем её от бона...
при стоянке не достала до борта,но парковаться мне было ооочень весело!
Вовчик, да,мой с лева серенький а что???

Tohix 04.07.2018 09:52

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 523482)
ребят,я так понял проходя мимо я должен исправлять все косяки всех!ну спс,а потом получать по шапке за то что лажу по чужим лодкам...я спрашивал у охраны,телефона этого хозяина нету...походу новенький...и мне не понравилось бы если б по моей лодке кто то лазил и что то там перевязывал!!!
Fixxers, давай твою прийду и перевязывать стану???каким человеком потом меня назовёшь???я тебя понял бы если б с соседской лодкой ч.п. произошло,заливало,тонула...надо спасать!!!а исправлять последствия хамского отношения к окружающим,даже и не хочу,уже устал....
я понимаю,ветер,волна,то да сё...спешка или водка,мне всё равно,пришёл будь любезен ЗАФИКСИРУЙ как положено!!!! Я же нашёл безпроигрошный вариант зафиксировать лодку...и быстро и надёжно...скорее бон оторвёт чем её от бона...
при стоянке не достала до борта,но парковаться мне было ооочень весело!
Вовчик, да,мой с лева серенький а что???

Телефоны всех владельцев есть у администрации а не у охраны (это хорошо видно по рассылке смс, когда время платить за стоянку) :-) Если поцарапает - звоните Богдану, он вызвонит хозяина, тот будет возмещать свои косяки. Я когда прописывался на ропе мне такую схему нарисовали.

Morgh_Olegovsky 04.07.2018 09:54

Взагалі зовсім непогано знати контактні номери сусідів по бону:cool2::ok:

Дмитрий 4146 04.07.2018 11:27

ребят,соседей телефоны я знаю...та лодка стоит через два на третьем от меня месте...яж не виноват что он развернулся на три места,(или собирать себе все телефонные номера на 3-5 мест по бокам?) , и я говорил, что не поцарапал меня никто,просто не достал физически...и слава богу,потому, что борт бы побило...меня возмутило всего лишь халатное отношение к установке...и что касаемо опять таки номеров телефонов,к охране за этой информацией обратился в первую очередь,там не оказалось... а в выходной день в администрации никого не было,раздувать скандал и вызванивать Богдана я не стал, ввиду отсутствия повреждений и опасной ситуации!у человека то тоже должны быть выходные....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0