Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Дмитрий 4146 18.05.2018 15:13

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

ну вариант,травмат под мышку баллон в руки и пусть бегают на радость охране,ровно столько сколько смогут...тоесть столько сколько будут смирными,укусил-сдох...ну или мало не показалось,так проблемма за две-три недели и самоустранится,- станет не актуальной ввиду отсутствия псов):za:

Ярослав JK 18.05.2018 15:18

Собаки на РОПе должны быть. Но только для озвучивания проблем, кусаться ни в коем случае. Варианты с баллонами, травматами и ковбоями отпадают, поскольку собака может кинуться на ребенка, перепугав до заикания. Дите тоже должно отстреливаться?

Lomakin 18.05.2018 15:39

Шановные, меня трошки напрягло отсутствие красивых красных и зеленых огоньков на бакенах в районе ропа. Местные то знают шо как торчит, а вот если коллега в гости заедет и не дай бог... Короче, я трошки поза...бывал укртрасбезпеку и держгидрографию в телефонном режиме + пару писем им накатал шоб не забыли. Безпека на морозе - типа все знаем, но это косяк гидрографии. Гидры говорят шо прям щас начальство этим вопросом занимается. После вопроса о номерах бакенов на которых начальство вкручивает лампочки впали в ступор.
Если у кого будет пару минут - наберите их, пусть чешутся. Или письмо накатайте если совсем лень.
трансбезпека 351-47-17 contact@dsbt.gov.ua
держгидра 296-70-82 office@drdg.org.ua

Дмитрий 4146 18.05.2018 17:25

Ярослав JK, вот именно из-за этого и не на вижу хвостатых...воспоминания из детства!!!!понятно что ребёнок не причём и стрелять никто не будет...поэтому и говорил...вольер! А ночь совсем поздняя, пусть бегают для озвучки,так жизнь сложилась и пришёл на роп в час ночи, иди с пониманием вопроса псов...вот и всё,и дети не перепуганы и мы не укушены)....

Lomakin, триста процентов за!!! и письмо имеет более официальный статус ,чем звонок)))

Ярослав JK 24.05.2018 08:19

Наверное, сюда. Шаловливые ручки п...сов добрались до Изумрудки
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=7847
Пристреливаются.

Antonioni2007 28.05.2018 00:39

Лишний раз убеждаюсь,что есть среди нас некоторые индивидуумы,явно не относящиеся ни к лодочникам,не к автомобилистам... Наездники,пересевшие с авто в лодку,браво похаживающие вокруг своего лафета с "Прогрессом" или "Крымом"....тут же гадит под ноги...выливает какое-то масло прямо на территории ропа,бумажки,дрянь всякую.Оно приехало,сбросило свое судно на воду,покаталось,и вечером,поднявшись на лафет,поехало... Ненавижу свиней!
Пару дней назад приехал бус,сброисил лодку,оставил после себя грязь... Я увидел только последствия и клубящуюся пыль позади уезжающего авто.....
Ни охрана,не остальные ничего не видели.Ладно,я не гордый,подниму,выброшу. Уроды!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 520766)
добрались до Изумрудки

Это на моей памяти уже второй раз!

Петров Саша 29.05.2018 21:04

У темі 1 долучень
на слипе 3-го сектора между плит провал сантиметров 35,накидал туда близлежащих кирпичей,ниачем,туда надо много.
аккуратно!!!

yuriythebest 29.05.2018 22:36

что же) пора добавляться в список)
я на 3-м секторе, Powerboat 420 + yamaha 40 4T

-что кстати дает добавление в этот список \ как эта инфа используется \ какие преимущества?

Паяльник 29.05.2018 22:44

На РОПе был оставлен вороток-трещетка с головкой
Нашетшего прошу вернуть ,
с меня ПИВО

popovitch 29.05.2018 23:22

Цитата:

Допис від yuriythebest (Допис 521158)
что же) пора добавляться в список)

-что кстати дает добавление в этот список \ как эта инфа используется \ какие преимущества?

Так особо и не чего не дает, ну разве что какую то задачу сообща решить, к примеру даже эту ебнутую собаку в приют пристроить, она бы до сих пор кусала через день людей. Ну или если чего собрать народ, время то не совсем спокойное, в любой момент может какя то фуйня с территорией быть.

Ярослав JK 30.05.2018 02:19

Вчера, часов в пять ПМ, шел помыть руки. Амур конкретно быковал, если бы не привязан - х.з. чем бы закончилось. Уже доставать начинает, я все понимаю, но есть же предел терпению...>:->

Паяльник 30.05.2018 10:32

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 521167)
Вчера, часов в пять ПМ, шел помыть руки. Амур конкретно быковал, если бы не привязан - х.з. чем бы закончилось. Уже доставать начинает, я все понимаю, но есть же предел терпению...>:->

Так что Амура тоже забрать в приют?

Ярослав JK 30.05.2018 10:46

Цитата:

Допис від Паяльник (Допис 521176)
Так что Амура тоже забрать в приют?

Дежурные должны вправлять ему мозги, когда на людей возле будки кидается. Иначе придется с ним тоже попрощаться. Что за х...ня, на боны нельзя зайти! Одно касание ко мне, или пришедшим со мной людям и Амур через несколько минут прекратит свое существование в этом теле. РОП не псарня, если есть собаки, они должны быть адекватны.

Morgh_Olegovsky 30.05.2018 13:00

Цитата:

Допис від Паяльник (Допис 521159)
На РОПе был оставлен вороток-трещетка с головкой
Нашетшего прошу вернуть ,
с меня ПИВО

Гена, підійди до охорони на 2 сектор. Там передавали вороток із зеленою ручкою, якщо твій - то забереш.:ok::ok:

Дмитрий 4146 30.05.2018 14:05

yuriythebest,
та причём тут преимущества!!??просто знаем своих:-P

Fix 30.05.2018 14:07

Цитата:

Допис від yuriythebest (Допис 521158)

Это не Вас возле меня поставили, на 4 месте?

Пух 30.05.2018 23:50

Походу рядом со мной, без тента...серебристый катер

Паяльник 31.05.2018 00:07

Цитата:

Допис від Morgh_Olegovsky (Допис 521189)
Гена, підійди до охорони на 2 сектор. Там передавали вороток із зеленою ручкою, якщо твій - то забереш.:ok::ok:

К сожалению не мой вороток, но похож
Всеровно с меня пивасик

Tohix 31.05.2018 23:05

Здравствуйте! Прошу добавить меня в список! РОП 6, 3 пост, место 9-4. Антон

yuriythebest 01.06.2018 09:47

Цитата:

Допис від Fix (Допис 521204)
Это не Вас возле меня поставили, на 4 месте?

нее, я на 58-м

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0