![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
ну вариант,травмат под мышку баллон в руки и пусть бегают на радость охране,ровно столько сколько смогут...тоесть столько сколько будут смирными,укусил-сдох...ну или мало не показалось,так проблемма за две-три недели и самоустранится,- станет не актуальной ввиду отсутствия псов):za:
|
Собаки на РОПе должны быть. Но только для озвучивания проблем, кусаться ни в коем случае. Варианты с баллонами, травматами и ковбоями отпадают, поскольку собака может кинуться на ребенка, перепугав до заикания. Дите тоже должно отстреливаться?
|
Шановные, меня трошки напрягло отсутствие красивых красных и зеленых огоньков на бакенах в районе ропа. Местные то знают шо как торчит, а вот если коллега в гости заедет и не дай бог... Короче, я трошки поза...бывал укртрасбезпеку и держгидрографию в телефонном режиме + пару писем им накатал шоб не забыли. Безпека на морозе - типа все знаем, но это косяк гидрографии. Гидры говорят шо прям щас начальство этим вопросом занимается. После вопроса о номерах бакенов на которых начальство вкручивает лампочки впали в ступор.
Если у кого будет пару минут - наберите их, пусть чешутся. Или письмо накатайте если совсем лень. трансбезпека 351-47-17 contact@dsbt.gov.ua держгидра 296-70-82 office@drdg.org.ua |
Ярослав JK, вот именно из-за этого и не на вижу хвостатых...воспоминания из детства!!!!понятно что ребёнок не причём и стрелять никто не будет...поэтому и говорил...вольер! А ночь совсем поздняя, пусть бегают для озвучки,так жизнь сложилась и пришёл на роп в час ночи, иди с пониманием вопроса псов...вот и всё,и дети не перепуганы и мы не укушены)....
Lomakin, триста процентов за!!! и письмо имеет более официальный статус ,чем звонок))) |
Наверное, сюда. Шаловливые ручки п...сов добрались до Изумрудки
https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=7847 Пристреливаются. |
Лишний раз убеждаюсь,что есть среди нас некоторые индивидуумы,явно не относящиеся ни к лодочникам,не к автомобилистам... Наездники,пересевшие с авто в лодку,браво похаживающие вокруг своего лафета с "Прогрессом" или "Крымом"....тут же гадит под ноги...выливает какое-то масло прямо на территории ропа,бумажки,дрянь всякую.Оно приехало,сбросило свое судно на воду,покаталось,и вечером,поднявшись на лафет,поехало... Ненавижу свиней!
Пару дней назад приехал бус,сброисил лодку,оставил после себя грязь... Я увидел только последствия и клубящуюся пыль позади уезжающего авто..... Ни охрана,не остальные ничего не видели.Ладно,я не гордый,подниму,выброшу. Уроды! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
на слипе 3-го сектора между плит провал сантиметров 35,накидал туда близлежащих кирпичей,ниачем,туда надо много.
аккуратно!!! |
что же) пора добавляться в список)
я на 3-м секторе, Powerboat 420 + yamaha 40 4T -что кстати дает добавление в этот список \ как эта инфа используется \ какие преимущества? |
На РОПе был оставлен вороток-трещетка с головкой
Нашетшего прошу вернуть , с меня ПИВО |
Цитата:
|
Вчера, часов в пять ПМ, шел помыть руки. Амур конкретно быковал, если бы не привязан - х.з. чем бы закончилось. Уже доставать начинает, я все понимаю, но есть же предел терпению...>:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
yuriythebest,