![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
popovitch, яж думал весной)))на открытие навигации)2й сектор 4я дорожка)))музыка есть)стол в лодке)))весь укомплектован)
|
Желаю Всем в Новом году: Хронического ЗДОРОВЬЯ и всегда беременного кошелька...."Борода";-)
|
Борода! Ты заходи после "боя курантов" во дворик:-):*-)%*:russian::garmonist:%-}
Добавлено через 3 минуты Я присоединяюсь. Мужики,и женщины! Участники,большие активные участники,клубни,без разницы! Всем мира,добра,крепкого здоровья,семейного и финансового благополучия,долголетия и огромного счастья! Будем жить! |
З НОВИМ РОКОМ ВСІХ !!!
|
Теж стою на РВП-6: Прогрес-2, Honda BF40A, 2 сектор. Внесіть до таблички, будь-ласка:-):-):-)
|
dimon, почисть плиз ящик (почтовый) тут,а то письмо мое не влазит,большое очень
|
Цитата:
Так что только звонить... |
Добавьте в табличку Ладога2 тоже стал на РОП 6 2 сектор нужна помощь обращайтесь
|
andrey28, рад соседу)взаимно)))буду рад помочь)заходи);-)
|
А приходите по весне в гости :)
|
дык договорились же уже :-) и похвастаться и обмыть;-) как минимум начало навигации и обновки в лодках :*-)%*чтоб работали:ok:
|
Был на ропе, заметил кучу мешков с строительным мусором по дороге возле 2 сектора. Наверно можно будет на машине ездить. Что то делаеться.
|
ну как раз материал, для засыпать наши песчаные дюны,та и пешеходную дорожку доделать бы было не лишним))))
|
Был сегодня на РОПе с апреля стоимость стоянки увеличивается на 30,00грн. и будет составлять с 01.04.2018г. - 280,00грн.
|
Цитата:
|
Доброго всім. Я от подивився на табличку. То думаю скоро 6-роп буде наший.:->
Які захочем ціни такі й поставим.:-> |
Цитата:
|
Шестой всегда был наш, организаций там много поменялось, сейчас лагуна правит.
Ты знаешь, Вовчик, я бы с таким сарказмом не смеялся,... :-) Наезд на роп будет полюбому, рано или поздно, так что есть шансы чем то повлиять на ценообразование:friends: |
Так я і не сміюсь. Побільше б наших і хто б помішав би :-) Про наїзди тот так від цього на жаль нікуди не дінешся.:-(
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:29. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010