![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
О!! Точно! Ннадо пойти привязатся, а то осенью поленился. Ни как не думал что такая зима могет быть. Хотя они воду сейчас очень интенсивно сбрасывают.
|
Камрады, вопрос кто что знает об этой лодке
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...tml#ee45e0296a Завтра в 11-00 еду смотреть ... |
Чето знакомое, если буду рядом подскочу:friends:
|
Это лодка Леши Паравоза(продает бо деньги на лечение надо), он взял ее пару сезонов назад. Я мотор видел , 4 цилиндра , можно тролить. Днище необростайка. Очень достойный комплект.
|
Цитата:
|
Появился прогноз на весеннюю воду. Уровня 2013 пока не обещают, но хоть что-то....
Український Гідрометцентр. Прогноз погоди Київ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пару дней назад почистил между ящиков. Так как многие контейнеры уехали на штрафплощадку, то открылся раритеный мусор 20-ти летней давности , ну листья сгреб. Пару часов под пивко ушло.
Надо когда потеплеет собрася и СУББОТНИК замутить:sos::za::friends::*-)%* |
У темі 3 долучень
Фотки забыл, и кстати с 1.04 открытие навигации
|
Цитата:
|
Открытие навигации и разрешение сброса лодок на воду ничего общего не имеют, кроме того, что оба события происходят раз в году весной:-)
|
А залив размерз?
|
Давно уж...
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вчера был в Чернигове. вода в Десне поднялась на 1 - 1,5м., но из берегов еще не вышла. |
Что слышно со сбросом, в пятницу будет? Или уже втихую кто-то скинулся?:smuschenie:
|
Был в пятницу в администрации. Говорит что не знает когда будет спуск талончик отказалась выписывать
|
Кстати,я вчера в контору заходил платить,а предо мной платил какой-то мужчина. Он затронул тему о замене прав.Кассир,вроде Валентиной ее звать,сказала,что они указаний или какой-то информации о смене прав не получали,и не считают нужным поднимать эту тему.....:neznayu:
А про спуск лодок,сказала мне,что в конце апреля. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:04. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010