Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

stp 19.12.2014 18:23

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Думаю что у Вас выйдет не менее полторушки баксов только по железу.

_woland_ 19.12.2014 18:29

Нашел на сайте ДСО вот такую услугу:
Цитата:

контроль за несением службы ведомственной охраной.
погуглил немного и нашел вот это:
http://alfa-mariupol.com.ua/article2/11.html

Т.е. для себя я так понимаю, что можно на РОПе проложить маршрут для охранника, на котором будут приборы КНС и проходя по маршруту охранник должен будет нажимать условную кнопку(вводить код). Интервал прохождения, например, 1 час. Если вовремя сигнал не поступил (охранник спит или связан) - выезжает группа реагирования. Если я правильно понял смысл этой услуги.

Боцик 19.12.2014 19:23

Собачек-ПОТРАВИЛИ -остались только те-которые в ШАНХАЕ(у БАНЬКИ)

Taras_Kiev 19.12.2014 21:41

Добрался до компа, хочу ответить на вопросы дабы разъяснить ситуацию
Цитата:

Допис від Петров Саша (Допис 326857)
камеры -это очень хорошо! но если камеры подведены в сторожку в которой мирно смотрит сон охранник, толку в них мало.

Мы будем обсуждать возмозность срабатывания сирены в будке у охранника и\или на улице при появлении в зоне правонарушителя (опция вкл\выкл, зоны выставляются какие-угодно).
Цитата:

а по записям потом определить гада ворующего в ночное время практически невозможно

.
Кто вам такое сказал? У меня есть решение для таких задач: более менее нормальные (не путать с дорогими) камеры установленные в "правильных" местах.
Цитата:

датчики движения с освещением локально прибрать-пару секунд

.И сразу сработает сирена с указанием зоны в которой убрали датчик
Цитата:

тут другой подход нужен.

????

Цитата:

Допис від stp (Допис 326889)
Думаю что у Вас выйдет не менее полторушки баксов только по железу.

У меня со старых давних знакомств остались дилерские цены я еще не считал но мне кажется что полторушка это многовато,но если собирать на именитых брендах то и полторушки не хватит:smuschenie: Само по себе видео подешевело по сравнению с прошлыми годами СВН-ом уже ни кого не удивить, и установлено оно уже даже в мафах.

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 326891)
Нашел на сайте ДСО вот такую услугу:
погуглил немного и нашел вот это:
http://alfa-mariupol.com.ua/article2/11.html
Т.е. для себя я так понимаю, что можно на РОПе проложить маршрут для охранника, на котором будут приборы КНС и проходя по маршруту охранник должен будет нажимать условную кнопку(вводить код). Интервал прохождения, например, 1 час. Если вовремя сигнал не поступил (охранник спит или связан) - выезжает группа реагирования. Если я правильно понял смысл этой услуги.

Да правильно.

Боцик 20.12.2014 07:51

Доброго Утра-ВСЕМ.....Было-бы предложение-деньги собрать с НАШЕГО народа -можно(многие хотят чтоб РОП остался-на месте)вспомните сколько собрали-ДЕНЕГ-на восстановление забора....Просто нужно довести ЛЮДЯМ-грамотно-и основательно-чтоб ЛЮДИ-поняли-что-это для их-БЛАГА....Я-конечно-ТОЛЬКО-ЗА.....

dimon 20.12.2014 09:49

Да ладно., ведь безопасность для всех!!!!! Скинтесь в 10 человек и сделайте.......а с остальных.....потом будете брать.
Мы...в своё время...по 100 грн скинулись...и поставили камеру на 3-сектор.

Taras_Kiev 20.12.2014 16:13

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 326968)
Доброго Утра-ВСЕМ.....Было-бы предложение-деньги собрать с НАШЕГО народа -можно(многие хотят чтоб РОП остался-на месте)вспомните сколько собрали-ДЕНЕГ-на восстановление забора....Просто нужно довести ЛЮДЯМ-грамотно-и основательно-чтоб ЛЮДИ-поняли-что-это для их-БЛАГА....Я-конечно-ТОЛЬКО-ЗА.....

И я тоже ЗА и многие Капитаны тоже ЗА, но сейчас же самый важный другой вопрос, потому оно все откладывается на второй план что собственно совершенно логично......

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 326891)
можно на РОПе проложить маршрут для охранника, на котором будут приборы КНС и проходя по маршруту охранник должен будет нажимать условную кнопку(вводить код). Интервал прохождения, например, 1 час

Я думаю, что если регистраторы подключить в сеть, то охранники и так проходить периметр будут, дабы потом не выслушивать от Капитанов "рекомендации по охране периметра":-)

dimon 20.12.2014 16:16

Надо делать кооператив.....по принципу 1-го РОПа.......и охранять самим себя.

andr1170 20.12.2014 17:47

привет единомышленникам. по поводу самих, камер, датчиков, серверов и т.д. с удовольствием подскажу и проконсультирую (по работе этим занимаюсь). но что охрана в замесе 100%. таких совпадений не бывает, особенно если представить цену вопроса, да еще сейчас. если интересно, можно пробовать решать вопрос с охраной (сменой). кто инициативная группа? к кому обращаться?

Добавлено через 2 минуты
но ни камеры ни датчики (особенно ночью в ветренную погоду) ни даже собаки не изменят ситуации. вопрос в охране.

Taras_Kiev 21.12.2014 13:12

Цитата:

Допис від andr1170 (Допис 327056)
(особенно ночью в ветренную погоду)

Вот это интересно, я такого не слышал, а как ветренная погода влияет на камеры (если они не закреплены нормально)? если камера нормально закреплена, то шатается вместе со столбом :-). по датчикам знаю что на ложное срабатывание влияет жаркая солнечная погода, и животные, но они настраиваемые их можно загрубить.

п.с.Я скажу так, когда дело дойдет до собрания по этому поводу, я обоснованно развею все сомнения по поводу вопросов "камеры не айс" здесь я описывать все тонкости не буду т.к. на форум разные люди заходят. Да одними камерами ни один объект не "закрыть" это факт.
Да и еще, я не напрашиваюсь на установку и.т.д.и.т.п. Так как денег за это не прошу, потому если баба с воза, то кобыле легче:-)

Валера М 21.12.2014 13:41

Цитата:

Допис від Serhios (Допис 326871)
датчики действенная штука особенно если не знать где стоят. сирену каку поставить только чтобы приречную не будить.

Вы когда нибудь пльзывали датчики движения? Тогда должны знать,как они себя ведут в тумане,или у вас туманов на ропе не бывает?

Боцик 21.12.2014 19:34

Добрый Вечер-ВСЕМ.....Так-что -собираемся-или уже в НОВОМ году?....Собрать НАРОД-нужно и чем-БОЛЬШЕ -тем-ЛУЧШЕ.....Обьяснить ,-ЛЮДЯМ -рассказать.....у меня уже телефон от обьяснений тухнет-а КОНКРЕТНО-то-Я-ничего-не знаю.....

Taras_Kiev 21.12.2014 21:24

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 327166)
Вы когда нибудь пльзывали датчики движения? Тогда должны знать,как они себя ведут в тумане,или у вас туманов на ропе не бывает?

Как-бы вопрос не мне но туман это таки проблема, могу из практики рассказать:
есть основные разновидности ИК-активные и ИК-пасивные, ИК-активные в тумане дают сбой т.к. происходит преломление луча со свеми вытекающими, а пасивные просто немного "грубеют" Активные ИК намного дороже чем пасисвные. И этот тип для данного объекта не подходит из-за его неправильной формы.

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 327228)
Добрый Вечер-ВСЕМ.....Так-что -собираемся-или уже в НОВОМ году?....Собрать НАРОД-нужно и чем-БОЛЬШЕ -тем-ЛУЧШЕ.....Обьяснить ,-ЛЮДЯМ -рассказать.....у меня уже телефон от обьяснений тухнет-а КОНКРЕТНО-то-Я-ничего-не знаю.....

Все еще на стадии "поверхностных обсуждений" все что тут пишется ничего больше "за спинами" не происходит, план у меня в голове, даже еще ничего не считал. Можно как вариант, чтоб вас разгрузить объяснениями на эту тему, создать новую закрытую тему именно закрытую можно даже временную в которой я бы конкретизировал свое виденье установки с поправками объяснениями за и против. Но выполнимо ли это, (тут скорее всего вопрос к модераторам) как они решат......

toz7801 22.12.2014 22:19

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 327166)

Мы же не Туманный Альбион. Сколько у нас тех туманов? Мы живём в 21 веке и прогноз погоды узнать можно. Если прогнозируется сильный туман перед которым техника бессильна нужно задействовать человеческий фактор и усилить посты. Но это уже дело охранной фирмы которой РОП платит за якобы охрану,а как РОП охраняют всем известно.

Цитата:

Так-что -собираемся-или уже в НОВОМ году?

Провести собрание ВСЕХ постояльцев РОП-6 нужно однозначно.
Когда?
Я думаю,что до Нового Года не получиться потому,как у всех предновогодние хлопоты и уже практически нет времени для оповещения ВСЕХ постояльцев.

Цитата:

Собрать НАРОД-нужно и чем-БОЛЬШЕ -тем-ЛУЧШЕ.

Как собрать ВСЕХ постояльцев РОП-6?
В начале данной темы список постояльцев РОП-6 состоящий из 37 человек. Эти 37 человек должны оповестить ВСЕХ остальных постояльцев о дате и времени собрания.
В бухгалтерии РОПа нужно переписать № тел. ВСЕХ постояльцев (готов помочь живу рядом с РОП). У кого № тел. не указан записать домашний адрес и пробить через справку № тел. Распределить между нами по 20,30...50 человек и всех прозвонить и оповестьть. Тогда это будет массовое собрание.

Цитата:

Обьяснить ,-ЛЮДЯМ -рассказать.....у меня уже телефон от обьяснений тухнет-а КОНКРЕТНО-то-Я-ничего-не знаю.....

На собрание ОБЯЗАТЕЛЬНО пригласить ДИРЕКТОРА РОП-6 и ДИРЕКТОРА ОХРАННОЙ ФИРМЫ.
Задать им все наши вопросы и послушать их ответы и их планы на будущий год.
Когда на собрании будет не 50 человек,а несколько сотен человек тогда нас услышат и будут прислушиваться к НАШЕМУ мнению.
Пока МЫ этого не сделаем кина не будет.

Вот календарь праздников на 2015 год. Предлагаю рассмотреть выходные с 7 по 11 января. Там гуляем 5 дней и 9 или 10 января если успеем всех оповестиь можна провести собрание.

http://s014.radikal.ru/i329/1412/28/6eb478938818.jpg

Ярослав JK 23.12.2014 00:13

Директор РОПа наверное не почтит нас своим присутствием...

Боцик 23.12.2014 04:48

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 327446)
Директор РОПа наверное не почтит нас своим присутствием...

У-НИХ БУДУТ-КАНИКУЛЫ.....А у меня -не знаю как получится РАБОТА-ТРОЛЛЕЙБУСЫ ЕЗДЯТ-хоть зарплату и задерживают.

boroda65 23.12.2014 18:15

Привет всем ! До Нового года есть 27-28 числа...Есть предложение-встретится инициативным...Могу подсказать по охране-так-как работал на РОПе...За камеры и т.п.я только :za:

Боцик 24.12.2014 04:39

Серега-предновогодняя суета и загрузка на работе-не знаю как-получится но в СУББОТУ -быть -могу воскресенье-БАЗАРНЫЙ-ДЕНЬ....По мне-после 14го числа -смотря по погоде можно-было-бы собраться-КОНКРЕТНО....

boroda65 24.12.2014 10:00

Всем привет! Вовик я буду в субботу...Просто нужно обговорить некоторые нюансы...

andr1170 24.12.2014 19:22

Привет всем ! абсолютно согласен по поводу вопросов к директору и директору охранной фирмы. а в субботу постараюсь подрести

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0