![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Слово "срезать" - это не тихонько. Болт как минимум в диаметре 10 и притом в не очень доступном месте, ножовкой так просто не подобраться. Если даже пилят куском полотна то времени уйдёт не мало. Такое провернуть могли только большая группа людей, 3 мотора весом около 100кг за пару часов... Явно эти люди хранят свои-же лодки на этом ропе и знают все лазейки, и кто когда дежурит. Это моё мнение.
|
однозначно,действовали сообща,зная что куда
|
Цитата:
|
Цитата:
Моторы не срезали, а окручивали, перекусили все троса и шланги и вручную (!!!) отнесли более 100 метров (на стадион). Понятно, что все было хорошо подготовлено и людей задействовано не мало. Тут вопросы и к охране и к руководству РОПа(если действительно подтвердиться, что охранник судимый и даже неоднократно). |
Эти репортёры хватают все таки случаи как этот, может к ним оборотится http://ntn.ua/ru/products/programs/agents Так благодаря им может столько грязи всплыть.:neznayu: Это мысли вслух.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько раз уже поднималась тема ОХРАНЫ.Через каждые примерно 10 страниц какое то ЧП связаное с охраной.
Вот моё сообщение ещё за 07.06.2012. Цитата:
Так,что все наши беды с охраной прохисходят из за нашего не серъёзного подхода к даному вопросу. Мы всё считаем,что это не столь важно,это обождёт,есть дела поважнее,это сделаем завтра,а лутше послезавтра,а ещё лутше после послезавтра.... Сбораться и поговорить с руководством РОПа и начальником охранной фирмы я предлагал ещё в начале июня 2012года. После этого охрана на РОПе уже поменялась несколько раз. |
Цитата:
|
Судимый охранник, не судимый - он в доле. Не только он. Должна быть в курсе вся смена, слишком много возни. Кто имеет доступ, нужно просмотреть камеры 3-го сектора, что в это время делали другие дежурные, чем были заняты собаки, и пусть владельцы уже решают, что с этим делать... Однако, хуже всего другое - вроде РОП не отвечает за эти моторы никак. Соотв. и охрана тоже. Почитайте догвор (мне эти б..ди до сих пор не отдали документ!!!!), там была фраза, что мотор должен быть сдан на хранение.
|
Принимайте в ряды стоящих на 6 РОПеM:-),прикупил длинномер,тот который с красной крышей.
|
Вэлкам M:-)
|
Привет! Я так понял, бывший Димона карапь, возле голубятни стоит.
|
Да,его купил Саша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима,весь верх думаю переделывать%ODнамалюю проект ,выставлю на суд длинномерщиков.
|
Цитата:
Сварочник есть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:01. |
|