![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Будем-СТАРАТЬСЯ.....На работе-ЗАКАЗ ВОЛОНТЕРОВ ДЛЯ А.Т.О.
|
Доброго Утра ВСЕМ.......Ну-так-что.....будем -собираться или нет??? Собраться-попить водовки или порешать вопросы,-узнать-что нового,-какие наши перспективы-и планы на будующий год???.....Вчера был на РОПе так-пару ЧЕЛОВЕК -было....немного погутарили и ВСЕ .....
|
Цитата:
|
Доброго Утра-ВСЕМ.....С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.....Если собираться-нужно обзвонить ВСЕХ-чтоб сразу решить вопрос -с камерами наблюдения(собрать денюжку)а изначально -ОПРЕДЕЛИТЬСЯ-КАКОВО-СОСТАЯНИЕ САМОГО-РОПа-перспективы и надежды-планы на будущий год-ну а потом можно и СКИДЫВАТЬСЯ.....УДАЧИ ВСЕМ...Я-лично работаю-4го-6го -7го января-остальные дни в принципе свободны...Если собираться-то где-то-после праздников-17го-18го января.....Это МОЕ- мнение-а там-КАК-НАРОД-СКАЖЕТ....
|
Цитата:
|
Вот -Почему-и говорю-ИЗНАЧАЛЬНО-СОГЛАСОВАТЬ-а потом и СОБИРАТЬСЯ......С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ....
|
Привет Всем! С новым Годом Всех!!!!!!Собрание думается будет после января......!?
|
С НОВЫМ-ГОДОМ-ВСЕХ.....БУМ-НАДЕЯТЬСЯ......
|
всех с Новым годом! по поводу сборов, всегда в готовности:-)
|
И я тут Геннадий gboyko_ПР4 UT4UMV нарисовался на прогресс4 s30 сектор 3
|
Доброго Утра и ДНЯ ВСЕМ......Ну-так-как.....К чему пришли,-и до -чего -договорились.....это по поводу-СОБРАНИЯ.....бум собираться -или ждем-февраля...???Кто-ЧТО СКАЖЕТ.???
|
Надо весной собиратся, все равно с пришедших 30 чел, денег на камеры не собереш. Да и устанавливать весной проще. Я так думаю.:*-)%*
|
Цитата:
а то я этим занимаюсь по работе |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Дмитрий-23564....лучше пиши в личку.... |
Цитата:
|
Гена , найди на форуме Taras_Kiev , спишись с ним пожалуйста. Он тоже занимается этим. ОН на третем секторе восстановил камеры.
Подумайте чего надо, обсудите( Тарас знает ситуацию) хоть приблизительно цены. А ты на каком секторе стоиш? |
Цитата:
Я видел эти камеры Предлагал свои и выпуск в инет, сказали подумают С кем говорил, не помню вроде директор или как-то так |
Гена, gboyko_ПР4, я написал в ЛС.
|
У темі 10 долучень
Обычная пятница. РОП6. Обычная компания.
Да и наплевать, что зима. Провериил свои лодчки, пострусили остатки снежка, накормили РОПовскую кошку Машку... ну хоть кому-то пару часов рая ))) Вот уж кто поймал кулирарный оргазм ))) Масимка был щедр, накормил животину от души... Коша даже с вискариком была готова позировать, лишь бы с дивана не гнали )))) А в остальном... Приятно встречаться с друзьями у лодок... А погода... а что погода... еще неделя такой погоды и все на воду :cool2: |
МОЛОДЦЫ....ТАК-ДЕРЖАТЬ.....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:37. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010