![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
У меня получилось через форму "пожаловаться на объявление". На сайте не появилось, но в администрацию пошло. Не знаю какая будет их реакция, но они вряд ли удалят это объявление...
Вообще нужно сейчас через соц. сети с максимальным репостом. |
А мой коммент там висит с обеда, пока не трогают. Наверное, бухать начали, пятницо...
|
Добрый Вечер-Всем.....Хорошо-что мне отвечать-ЛЮДЯМ-котрые звонят -мне с вопросом-ЧТО СЛУЧИЛОСЬ-В СВЯЗИ -С ЧЕМ -СОБРАНИЕ.....По поводу своей-НАШЕЙ-защиты-собирания подписей.....Предлагаю внести в список членов-своих -СЕМЕЙ...У меня нет возможности отдыхать на КАНАРАХ-здесь отдыхаю-Я и МОЯ СЕМЬЯ-ЖЕНА-ДОЧЬ и СЫН.....
Добавлено через 8 минут Опять-же-по поводу -СОБРАНИЯ-ЛЮДИ-конкретно-не оповещены-и если -завтра соберется ЧЕЛОВЕК-50-ЭТО будет-ЧТО-ТО.....-Я-буду -100% еще -ТОВАРИЩИ-а ПЕНСИОНЕРЫ-которые не оповещены???? |
всем привет. только сегодня в киев вернулся. оказалось вовремя. завтра обязательно буду. может получиться кого нибудь из дружбанов подтянуть. завтра более подробно узнаем ситуацию. может нарисуются какие нибудь варианты движений. есть пара знакомых журналюг, продажные наверно, но горяченькое любят. всем до встречи завтра.
Добавлено через 7 минут наверное все помнят, пытались строить высотку. там где сейчас АТБ. жители долго протестовали. а на площадке уже и котлован вырыли. результат протеста все видят, парк, детская площадка. |
Цитата:
Времени оповещать не было. |
Цитата:
|
А с чеколовки завтра никто не едет? Меня если что захватите!
|
Цитата:
|
всем единомышленникам добрый вечер. к кому обратиться, по вопросу "добавиться" в список гордо стоящих нак 6-м РОПе. andr1170? карапь селедка , маринер 9,9 . заранее благодарен, Андрей.
Добавлено через 17 секунд да, 3-й сектор |
Добавится конечно можно... А если именно к ГОРДО стоящим - то тут нужно решение совета старейшин... :*-)%*
|
:-) Добавьте человека в табличку гордо стоящих
Цитата:
|
А шо там сегодня на ропе? А то я ногу подвернул, а машину батя забрал. Приехать никак.
|
Собрались, пообщались,-подписали письмо в Киев-раду-а потом -КТО-КАК....За количество людей пришедших на собрание-говорить не буду....Списки у Димы-он скажет точнее.....
|
Я лично на собрании не был, только оповестил по списку... Но подписи - десятка два принесу. Так же собирались против затройки на Печерске, Соломенке, сделать бланки и раздать неравнодушным.
|
|
ВНИМАНИЕ!!!! Списки для подписей на посту охраны (вход с кафе Царская Охота) Приходите подписывайтесь. Будут там лежать до вечера понедельника т.е. до вечера 1.12. Там есть и план застройки оболони
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ:
В понеділок 8-го грудня об 11.10 в Київському апеляційному адміністративному суді (вул. Московська 8, корп.30, Суддя Мєзєнцев Є. І., Справа № 2а-67/10), відбудеться судове засідання за позовом київських човнярів про відміну рішення Київради від 13 грудня 2007 року N 1447/4280, щодо переведення території Видубицького озера у землі житлової та громадської забудови. Цим рішенням Київрада Київрада затвердила містобудівне обґрунтування, згідно якого половина озера має бути засипана (з 15,6 га залишиться лише 8,1 га), а як свідчить схема взята з матеріалів того ж містобудівного обґрунтування - на місці теперішніх берегів і навіть плеса озера будуть – офіси і готелі. Враховуючи, що і Кличко і Резніков категорично виступають за те, щоб Видубицьке озеро було засипане і забудоване та враховуючи, які гроші можуть зайти у суд – ми просимо небайдужих киян прийти та підтримати нас у суді. Добавлено через 1 минуту Всем привет! Это сообщение от участника "мы стоим на1 РОПе" Добавлено через 5 минут Что у нас слышно? |
Срочный сбор на ропе!!!! СРОЧНО!!!
Нужна массовка! По лодочной станции ходят неизвестные люди, что то меряют. Возможно это представители застройщика. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:47. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010