![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
Надо, в церковь сходить, свечку поставить.:-D:-D:-D |
Понятно чего не торопился, мы у охранника спрашивали, мол хозяина уведомили, сказал да может завтра придет=-O,... теперь понятно - бывалый:-)
|
У темі 2 долучень
Всем привет, друг изъявил желание стать полноценным членом нашего водко-моторного братства!:cool2:
Нашел лодочку херсонку , она стояла на нашем 6-м ропе, может кто что знает о ней, нет ли каких недомолвок по ней, любая инфа, буду рад. Регистрация милитопольская. вот ее фото.:*-)%* |
Не видал на третьем секторе, на берегу тоже не попадалась на глаза. Где стоит, посмотрим:friends:
|
вот и я не видел, стоит на лафете сейчас в частном секторе на Большевике, сказал, что стоит на 6-м, и место типа есть....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
номер залогового не знаю, а номер лодки МЕЛ 1130 к
Фотка открываеться большая |
Тоже не видел' хотя наклееные противоскользящие хрени кажутся знакомыми
|
По моему, эта лодка на этом же кустарном лафете стояла возле домика охраны у ворот, среди того ряда лодок, носом к "шанхаю". Но стояла она очень не долго: или только зимой, или с конца зимы где-то до средины весны... Осенью, я ее не помню. Так что информацию о месте на РОПе №6 советую проверить, дабы избежать сюрпризов. Место на РОПе не продается вместе с лодкой.
|
У темі 4 долучень
Хотел выкинуть на "фото случайных встреч", но, так как это не совсем случайно, и все представители РОП-6, то кинем здесь!
|
У темі 1 долучень
О, забыл! ;-)
Вчера захожу на бон, и вижу у нас на катере такую картину, красота!!! :happy::happy::happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось только узнать где 6-й РОП и примут ли постояльцы незванных гостей:-))
|
Значит в Поедельник вечерком мы Вас ждем. Я, ФИКС, ПОПОВ, ДЕН76, но пить много не будем..... наверно.:-)):-)):-)):*-)%*:garmonist:
Саня polek роп 6 ул. Приречная 21 б, от метро "Минская" рядом, созвонимся и будем рады . Мой моб: 067478354пять МАКС |
ДБЗ!:cool2:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:56. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010