Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Дмитрий 23564 11.04.2014 12:37

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Вот, вот. И бабушка цену на картошку тоже поднимает, не имея импортной составляющей (да и вообще ничего никогда не подсчитывает). Но на РОПе, на сегодняшний день, цены не идут за долларом.
Привязка к доллару меня тоже удручает. В сегодняшней экономической системе, тот же доллар не более чем ценная бумага. Хочу поднял цену, хочу опустил. По крайней мере в наших широтах. А за скачок доллара надо благодарить банки, которые пользуясь случаем совершают "налеты" на биржах (кто знает правила биржи - тот поймет), а пипл не задумываясь тупо паникует. Если бы пипл не демонстрировал азарт в скупке доллара - то я думаю такого бы скачка не было. П.с. Я не финансит, но кое-что в курсе.

Цитата:

Допис від AcidKiev (Допис 279571)
Дмитрий,не хотел вас обидеть и говорить зачем вы тут, просто мысли в слух.

Вы меня ничем не огорчили. Я пытался пошутил на ту тему, когда после собрания два дядьки наскочили на меня и давай прессовать, что я на РОПе "работаю на "Лагуну". Правда другие люди сразу их отморозили, но осадок остался...

Lenny335 11.04.2014 14:57

Искал-искал где бы почерпнуть информацию насчет событий на РОПе и вот таки нашел:ok:

Коллеги, а есть какая-то информация о дате начала сброса на воду на РОП6?
Когда планируется следующее собрание? (если планируется, конечно)
Спасибо.

popovitch 11.04.2014 15:14

Цитата:

Допис від Lenny335 (Допис 279697)
Добрый день
Добавьте меня, пожалуйста, в список стоящих на РОП6..
Стою на 3-й дорожке, лодка - обь1, сузуки 30
Спасибо.

Добавьте человека в таблицу плиз, у мну нет прав.

Дмитрий 23564 11.04.2014 17:43

Цитата:

Искал-искал где бы почерпнуть информацию насчет событий на РОПе и вот таки нашел:ok:

Спасибо.

На счет собрания до пасхи планов нет. Думаю возникнет необходимость собраться после Пасхи. Ну или (не дай Бог) в случае внештатной ситуации.
О собрании сообщаем здесь, распространяем оперативным путем и СМС-рассылкой (но, пока-что не всем).

По имеющейся информации сброс будет очень скоро, все для этого готовится, в том числе и необходимые документы. Надеюсь в течении пары недель.

AcidKiev 11.04.2014 19:26

Цитата:

Спасибо.

Сегодня был у Даши платил за пользование розеткой:-) Дык она сказала что где то в 25 ых числах планируеться начать сброс

Sergio1 11.04.2014 19:43

Володя,привет! Марио посчитал что я неправильно высказался в его адрес. Я извинился через форум а к тебе у меня никаких претензий нет,надеюсь у тебя ко мне тоже.

Боцик 11.04.2014 20:42

Цитата:

Допис від Sergio1 (Допис 279777)
Володя,привет! Марио посчитал что я неправильно высказался в его адрес. Я извинился через форум а к тебе у меня никаких претензий нет,надеюсь у тебя ко мне тоже.

Добрый Вечер-Никаких-Вопросов и ОБИД-ВСЕ-в НОРМЕ-ПРОЕХАЛИ и ЗАБЫЛИ.

dubovec55 11.04.2014 22:44

ХОЧУ НА ВОДУУУУ-у-ууу...!!!!!!:'(

Antonioni2007 12.04.2014 00:43

дааааааа,все хотят:-) Это то чувство,когда ты в посудине,раскачиваешься на волнах,от воды веет свежей прохладой,и остальной мир уходит в небытие:smuschenie:

Боцик 20.04.2014 07:16

ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ..ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ...ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ....Добра-Здоровья-Благополучия-А-ГЛАВНОЕ---МИРА......

Sergio1 21.04.2014 19:18

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 282238)
ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ..ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ...ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ....Добра-Здоровья-Благополучия-А-ГЛАВНОЕ---МИРА......

Спасибо и Вам не хворать! А у меня к тебе вопрос как к члену актива Громады РОПа. Почему с апреля тебе скостили 50гр. а мне нет?

Fix 21.04.2014 19:47

Цитата:

Допис від Sergio1 (Допис 282420)
Почему с апреля тебе скостили 50гр. а мне нет?

Серёга, вроде всем скосили!

popovitch 21.04.2014 19:51

У темі 1 долучень
На длинномеры не понизили цену, 360грн. >:->
Актив ГО уведомлен об этом.

AcidKiev 21.04.2014 22:02

Цитата:

Допис від Sergio1 (Допис 282420)
Спасибо и Вам не хворать! А у меня к тебе вопрос как к члену актива Громады РОПа. Почему с апреля тебе скостили 50гр. а мне нет?

Я конечно понимаю что могут быть негодования , но в такой форме отвечать на поздравление с ТАКИМ ПРАЗДНИКОМ, как минимум не культурно,яя бы даже сказал по-свински.....

Lexa 21.04.2014 22:15

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 282429)
На длинномеры не понизили цену, 360грн. >:->
Актив ГО уведомлен об этом.

Да и последний пункт весьма интересный:pozor:

Боцик 22.04.2014 04:35

Доброе Утро ----ВСЕМ...По поводу--СКОСТИЛИ -СНЯЛИ.....ТОЧНО -НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ----НЕМОГУ.....Все ВОПРОСЫ--К ДИМЕ И САШЕ......Я-ТУТ УЖЕ ОТМЕТИЛ-и ГОВОРИЛ-ОТВЕЧАЛ-НА ВСЕ ВОПРОСЫ.....При ВСЕМ ПРИ -ТОМ-С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ.

Добавлено через 3 минуты
НАША СИЛА -БАЛА И ЕСТЬ В ЕДИНСТВЕ.....

Добавлено через 5 минут
Когда -ОДНОМУ-НУЖНО СПУСТИТЬСЯ до -9 мая-ОН-уезжает,-другой-боится -ПРОПИТЬ и таких которые оплатили по разным причинам-- ИХ НЕ МАЛО......ТО-ЧТО-Я-МОГУ СДЕЛАТЬ-ОДИН.....Тем-БОЛЕЕ -мне говорили ----ВСЕ ХОРОШО----что отвечал-Я-ВАМ-ВСЕМ.....То теперь ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ-----ЧТО И КАК И ПОЧЕМУ......

Ярослав JK 22.04.2014 09:11

По ходу, директриса и здесь смухлевала - вместо понизить на 50 - добавила 50, некоторым категориям вообще заломлена цена... Какая-то неадекватная дама. Пока не будет бумаги с детальной калькуляцией стоимости услуг, эти финты ушами будут продолжаться до бесконечности.

popovitch 22.04.2014 09:41

К стати, мой катер не попадает в эту категорию, по которой я оплачивал, - "Стоянка човнів від 6 метрів і вище (сплаву Амг)" у меня материал корпуса не "Амг" а сталь. Но то такое, так почти всегда написано было:-)

Sergio1 22.04.2014 20:37

Цитата:

Допис від AcidKiev (Допис 282451)
Я конечно понимаю что могут быть негодования , но в такой форме отвечать на поздравление с ТАКИМ ПРАЗДНИКОМ, как минимум не культурно,яя бы даже сказал по-свински.....

Не переживай за моё свинство по отношению к БОЦИКУ!Мы с ним друзья и уже давно всё перетёрли по телефону. А вот кто ты такой я не знаю. Ты часом не из этой группы актива РОПа?

AcidKiev 22.04.2014 21:47

Цитата:

Допис від Sergio1 (Допис 282618)
Не переживай за моё свинство по отношению к БОЦИКУ!Мы с ним друзья и уже давно всё перетёрли по телефону. А вот кто ты такой я не знаю. Ты часом не из этой группы актива РОПа?

Нет не из актива...И что за наезды?Кто я такой и т.д.?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0