![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Вот, вот. И бабушка цену на картошку тоже поднимает, не имея импортной составляющей (да и вообще ничего никогда не подсчитывает). Но на РОПе, на сегодняшний день, цены не идут за долларом.
Привязка к доллару меня тоже удручает. В сегодняшней экономической системе, тот же доллар не более чем ценная бумага. Хочу поднял цену, хочу опустил. По крайней мере в наших широтах. А за скачок доллара надо благодарить банки, которые пользуясь случаем совершают "налеты" на биржах (кто знает правила биржи - тот поймет), а пипл не задумываясь тупо паникует. Если бы пипл не демонстрировал азарт в скупке доллара - то я думаю такого бы скачка не было. П.с. Я не финансит, но кое-что в курсе. Цитата:
|
Искал-искал где бы почерпнуть информацию насчет событий на РОПе и вот таки нашел:ok:
Коллеги, а есть какая-то информация о дате начала сброса на воду на РОП6? Когда планируется следующее собрание? (если планируется, конечно) Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
О собрании сообщаем здесь, распространяем оперативным путем и СМС-рассылкой (но, пока-что не всем). По имеющейся информации сброс будет очень скоро, все для этого готовится, в том числе и необходимые документы. Надеюсь в течении пары недель. |
Цитата:
|
Володя,привет! Марио посчитал что я неправильно высказался в его адрес. Я извинился через форум а к тебе у меня никаких претензий нет,надеюсь у тебя ко мне тоже.
|
Цитата:
|
ХОЧУ НА ВОДУУУУ-у-ууу...!!!!!!:'(
|
дааааааа,все хотят:-) Это то чувство,когда ты в посудине,раскачиваешься на волнах,от воды веет свежей прохладой,и остальной мир уходит в небытие:smuschenie:
|
ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ..ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ...ХРИСТОС-ВОСКРЕСЕ....Добра-Здоровья-Благополучия-А-ГЛАВНОЕ---МИРА......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
На длинномеры не понизили цену, 360грн. >:->
Актив ГО уведомлен об этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе Утро ----ВСЕМ...По поводу--СКОСТИЛИ -СНЯЛИ.....ТОЧНО -НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ----НЕМОГУ.....Все ВОПРОСЫ--К ДИМЕ И САШЕ......Я-ТУТ УЖЕ ОТМЕТИЛ-и ГОВОРИЛ-ОТВЕЧАЛ-НА ВСЕ ВОПРОСЫ.....При ВСЕМ ПРИ -ТОМ-С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ.
Добавлено через 3 минуты НАША СИЛА -БАЛА И ЕСТЬ В ЕДИНСТВЕ..... Добавлено через 5 минут Когда -ОДНОМУ-НУЖНО СПУСТИТЬСЯ до -9 мая-ОН-уезжает,-другой-боится -ПРОПИТЬ и таких которые оплатили по разным причинам-- ИХ НЕ МАЛО......ТО-ЧТО-Я-МОГУ СДЕЛАТЬ-ОДИН.....Тем-БОЛЕЕ -мне говорили ----ВСЕ ХОРОШО----что отвечал-Я-ВАМ-ВСЕМ.....То теперь ВЫ ВСЕ ВИДИТЕ-----ЧТО И КАК И ПОЧЕМУ...... |
По ходу, директриса и здесь смухлевала - вместо понизить на 50 - добавила 50, некоторым категориям вообще заломлена цена... Какая-то неадекватная дама. Пока не будет бумаги с детальной калькуляцией стоимости услуг, эти финты ушами будут продолжаться до бесконечности.
|
К стати, мой катер не попадает в эту категорию, по которой я оплачивал, - "Стоянка човнів від 6 метрів і вище (сплаву Амг)" у меня материал корпуса не "Амг" а сталь. Но то такое, так почти всегда написано было:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:24. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010