![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
310грн. селедка, ящик для хлама 20грн, у мну их два, поэтому плачу 350грн в месяц.
Разницы нет что на воде, что на берегу - платишь одну ставку. Единственное, вывозишь плавсредство за пределы ропа, -50% |
Цитата:
|
за то тут можно сэкономить на береговых ящиках. внутри такой посудины места предостаточно. да, если интересует вопрос док-ов, пишите в личку. у меня остались на пластик, мои.
|
Администрация сказала, Лодкам можно стоять до 22.11.15, потом боны разводятся, кран ставится на прикол.>:o
|
Цитата:
|
Цитата:
Может ты прольешь свет? А то я не пойму,совпадений не может быть! |
А каким хреном я к его объявлениям о продаже? Он тебе кинул камень в огород?
Добавлено через 1 минуту Интересно было бы посмотреть ссылки >:o>:o>:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если так, то там под именем есть кнопка "скарга" смело жми и объясняй что непонятный чел дает мой номер в своих объявах. |
Цитата:
|
Чет я не нашел твоего номера в его объявах.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Немного освежим тему
|
Вовчик-а твоей КОБЫЛКИ-нету и -моей не видать-Серегина -стоит-это не тогда -на Десне?
Добавлено через 1 минуту А ВОБЩЕМ-КЛАСС!!!! Никогда не видел НАШ -РОП -с высоты.... |
Тёзка эт ты про какого Вовчика!!!!!
|
Доброе Утро Володя.....Я про Юнгу,он вызывал меня на Десну,а когда делалась фотка? Как раз,ни Его,ни моей Кобылок нету,а там все может быть....
|
|
Молодец САШКО!!!:friends:
|
Ану-ка пусть сейчас повылазят те, кто там *надцать страниц назад бухтел на активистов РОПа. Я хочу послушать как они теперь будут рассказывать, что Дмитрий 23564 засланный, ничего не делает, решает свои проблемы и т.д. и т.п. Очень хочу послушать их сейчас.
Кто-то вообще будет извиняться? Или обосрали тогда человека и на том всё и забыли? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:56. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010