Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Aлeксандр 20.07.2015 21:44

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Ребят, реально - вам нужней чем просто "жителям района".....

student 20.07.2015 21:51

Может чем наша страничка поможет https://www.facebook.com/groups/477790665707274/
Очень быстро мозг включатся когда власти узнают, что есть пешеходные переходы на стратегических направлениях

Ярослав JK 21.07.2015 10:39

Цитата:

Допис від student (Допис 374328)
Может чем наша страничка поможет https://www.facebook.com/groups/477790665707274/
Очень быстро мозг включатся когда власти узнают, что есть пешеходные переходы на стратегических направлениях

Андрей, а Вы лично поможете? Вы пойдете на пешеходный переход?

Andrey 09 21.07.2015 12:27

Я думаю все пойдут!

student 21.07.2015 12:33

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 374380)
Андрей, а Вы лично поможете? Вы пойдете на пешеходный переход?

Считаю провакационным вопросом, по отношению к одноклубникам. Вопрос КОГДА, готовы ли у вас агит транспоранты? Иначе просто вас сочтут за непутевых пешеходов.
А, что ваши можаритащики? Микола Швирид https://www.facebook.com/mykola.shvirid?fref=ts , по моему он от Оболони. Сегодня на 18:00 заседание фракции Удар-Солидарность, Крещатик 36, а 23/07/15 заседание Киевсовета. Собираете инициативную группу и вперед мучать депутатов и киевсовет.

polischuk 21.07.2015 18:57

На Оболони могут появиться парк отдыха и сквер | Власть | Киев | Версия для печати
На Оболони могут появиться парк отдыха и сквер | Власть | Киев | Версия для печати
Проекты решений еще рассмотрят на заседании экологической комиссии

Сегодня на заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам градостроительства, архитектуры и землепользования поддержан проект решения о создании парка отдыха на улице Приречной в Оболонском районе. Площадь земельного участка под парк составляет 16,44 га. Об этом сообщили в пресс-службе Киеврады.

Согласно проекту решения, предлагается внести изменения в решение Киеврады от 4 марта 2015 года "О расторжении договора аренды земельного участка, заключенного между Киеврадой и ООО "Архитектурно-строительный альянс", а именно дополнить его пунктом, который предусматривает внесение изменений в Генеральный план города и проект планировки его пригородной зоны на период до 2020 года, обеспечит предоставление земельному участку статуса зоны зеленых насаждений общего пользования.

"Этот земельный участок в последнее время стал "суперзвездой". Решением Киеврады на этом участке должен быть создан сквер, но, по мнению районных активистов и жителей района, эта территория должна быть именно парком отдыха. Общество, которое заключило договор аренды с Киеврадой, на протяжении многих лет не начинало строительство, а только загрязняло местность и сбрасывало всякую грязь в реку. Также, если застройщик считает, что отвести в 2007 году участок, на котором находится имущество людей, это законно, то дайте мне взглянуть на такой закон и в какой стране такое существует", – отметил депутат Киеврады Владислав Михайленко.

Проект решения должен еще быть рассмотрен на постоянной комиссии Киеврады по вопросам экологической политики.

Также на заседании комиссии депутаты поддержали проект решения о предоставлении статуса сквера земельному участку возле дома №33/35 по ул. Тимошенко в Оболонском районе.

Земельный участок имеет площадь 0,16 га. Согласно проекту решения, предусмотрено внесение изменений в Программу развития зеленой зоны города до 2010 года и концепции формирования зеленых насаждений в центральной части города.

Коммунальное объединение "Киевзеленстрой" и Департамент земельных ресурсов КГГА проведут организационно-правовые меры по оформлению права постоянного землепользования земельным участком.

Проект решения должны еще согласовать на постоянной комиссии Киеврады по вопросам экологической политики.

Боцик 21.07.2015 19:11

А где Наш ДИМА и САША???...Почему молчим??Это только тучки и ВСЕ НОРМАЛЬНО..ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ???

MAX 21.07.2015 23:26

ДАВАЙТЕ НЕ ПАНИКОВАТЬ, ВЫЯСНЯЕМ!

Ярослав JK 21.07.2015 23:48

Цитата:

Допис від student (Допис 374401)
Считаю провакационным вопросом, по отношению к одноклубникам. Вопрос КОГДА, готовы ли у вас агит транспоранты? Иначе просто вас сочтут за непутевых пешеходов.
А, что ваши можаритащики? Микола Швирид https://www.facebook.com/mykola.shvirid?fref=ts , по моему он от Оболони. Сегодня на 18:00 заседание фракции Удар-Солидарность, Крещатик 36, а 23/07/15 заседание Киевсовета. Собираете инициативную группу и вперед мучать депутатов и киевсовет.

Андрей, в чем провокация? Я зашел на Вашу страничку в фейсбуке, увидел впаяным свой пост отсюда, даже без простых кавычек, ну и х. с ним. Дальше, в вашей страничке фейсбыка я увидел исключительно репостинг "жареных тем". Т.е., доверчивые граждане посещают по ссылке Вашу страничку, нарабатывая Вам бонусы. Никаких лично Ваших реальных действий, кроме репостинга сетевого гуано, я там не увидел. Зарабатывание капитала на чужих проблемах? Удачи Вам, сами напросились! Разговор по проводам закончен.

Рамзес 22.07.2015 00:08

Ярослав JK,
Не гони лошадей, ты Андрея ОЧЕНЬ плохо знаешь.
Не делай поспешных выводов.

Ярослав JK 22.07.2015 00:37

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 374476)
Ярослав JK,
Не гони лошадей, ты Андрея ОЧЕНЬ плохо знаешь.
Не делай поспешных выводов.

Как я понял, Андрей хочет нас виртуально организовать? Просто поинтересовался, выйдет ли он лично и получил хер за воротник. Я понял смысл жизни... :garmonist:

student 22.07.2015 06:58

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 374471)
Андрей, в чем провокация? Я зашел на Вашу страничку в фейсбуке, увидел впаяным свой пост отсюда, даже без простых кавычек, ну и х. с ним. Дальше, в вашей страничке фейсбыка я увидел исключительно репостинг "жареных тем". Т.е., доверчивые граждане посещают по ссылке Вашу страничку, нарабатывая Вам бонусы. Никаких лично Ваших реальных действий, кроме репостинга сетевого гуано, я там не увидел. Зарабатывание капитала на чужих проблемах? Удачи Вам, сами напросились! Разговор по проводам закончен.

Ярослав, вы посмотрите всю страницу. И с чего она начиналась почитайте

student 22.07.2015 09:34

ЕКОЛОГІЯ ПО-КИЇВСЬКИ:
Сьогоднішня екологічна комісія рекордно збільшила площу зеленої зони міста - одразу більш як на 18 гектарів.

Розглянули й погодили створення парку відпочинку (16,5 га) на Оболонській вулиці Прирічній (всупереч намаганням забудовників, які в судах намагаються протягнути забудову висотками цієї прибережної зони Дніпра) - ініціативу міського голови Віталія ‪#‎Кличка‬ презентував колега із містобудівної комісії Владислав Михайленко. Крім того вирішили стимулювати оболонських підприємців, аби ті взяли активнішу участь у благоустрої району - досягнуто домовленості про демонтаж кіосків на вул. Героїв Дніпра, 30б та надання двом звільненим ділянкам статусу скверів.

Також погодили цікавий проект рішення колеги-УДАРівця Andriy Strannikov про створення спортивно-оздоровчого парку (1,6 га) біля озера Тельбін в Дніпровському районі: гарна ініціатива, яку підтримує громада масиву.

Крім того погодили створення скверів за ініціативою Юрий Лещенко на просп. Оболонському, 14а - 16а та на вул. Маршала Тимошенка, 33/35.

Також зберегли від забудови 0,34 га де-факто існуючого скверу на розі вул. Баговутівської та Овруцької в Шевченківському районі. Де-юре закріпили за цією ділянкою статус зеленої зони.

Ще одне питання "з історією": отримали звернення від підприємців, які через рішення судів намагаються продовжити забудову зсувонебезпечного схилу, який до того ж знаходиться в буферній зоні центрального ботанічного саду, - на вул. Вільшанській в Печерському районі. Комісія впевнено підтвердила свою попередню позицію та вчергове підтримала думку печерян - цій ділянці надано статус скверу і вести будівництво тут не можна.
‪#‎Київрада‬ ‪#‎УДАР‬ ‪#‎Екологія‬

Петров Саша 22.07.2015 10:21

читал,читал понять не смог ,какая судьба РОПа? как защищать ?
Цитата:

Допис від student (Допис 374505)
Також зберегли від забудови 0,34 га де-факто існуючого скверу на розі вул. Баговутівської та Овруцької в Шевченківському районі. Де-юре закріпили за цією ділянкою статус зеленої зони.

нету там сквера,раскопки храма.

Ярослав JK 22.07.2015 11:37

Цитата:

Допис від student (Допис 374487)
Ярослав, вы посмотрите всю страницу. И с чего она начиналась почитайте

Все-таки попробую объяснить. Лично мне важно, чем заканчивается процесс. Которым управляет выбранная нами инициативная группа от общ. организации РОП-6. У которой информации больше и из более надежных источников, чем интернет. Может, нужно будет собрать подписи, может выйти на митинг... Будет озвучено. Однако, следуя хаотичным призывам и лозунгам, значительная часть населения пойдет бродить по переходам с плакатами, вызывая вполне понятное раздражение у местных жителей и администрации. Которая, как раз, в этом вопрос с нами заодно. А Альянсу и судьям такие акции до лампочки. Однако, когда действительно потребуется собрать людей, значительная часть не придет, по причине уже достаточного участия, как на их взгляд, и нулевого результата от акции, проведенной на проезжей части. Вот такая провокация получается...
Что касаемо пиара - на моей реальной работе достаточно получили бонусов известные господа. Которые очень хорошо начинали. Ваша страничка производит аналогичное впечатление, уж не обессудьте. Если все не так - исправьте ее, плз, покажите, что сделано и какой реальный результат.

popovitch 23.07.2015 00:27

Я честно говоря не знаю, хорошо это, или плохо, ну приняли территорию "парком видпочинку", теперь придет команда боксера делать парк на ропе? Эту сторону медали не смотрели? Если уроды с альянса до последнего продают эту аренду, с ними хоть пободаться можно, а с "парком видпочинку" готовы ли мы? Жильцы рядом стоящих домов совсем не против выгуливать своих домашних питомцев на месте ропа, тем более угроза стройки уходит, а роп с гудящими моторами, кладбищем разноцветных ящиков и не понятного металлолома остается... Сейчас как раз под шумок нелегальных парковок:neznayu:
Короче, ДРУГИ!!! , не вносите смуту в наши ряды, если чего случится - по звонку или СМС срываемся на РОП!!! Пока вводных нет,
Цитата:

Наиболее эффективными оказались бутылки с самовоспламеняющейся жидкостью «КС» или «БГС». Эти жидкости представляли собой желто-зеленый или темно-бурый раствор с содержанием сероуглерода, фосфора и серы, имевшей низкую температуру плавления, (соответственно они имели запах тухлых яиц), временем горения 2-3 мин, температурой горения - 800-1000С, обильный белый дым при горении давал еще и ослепляющий эффект. Именно эти жидкости и получили широко известное прозвище «коктейль Молотова». Для предохранения жидкости от соприкосновения с воздухом до применения сверху наливали слой воды и керосина, пробку обычно промазывали и крепили изолентой или проволокой. Зимняя рецептура включала добавку, воспламеняющуюся и при -40 С. На бутылку вместо обычной этикетки наклеивали простое руководство по применению (из-за спешности приготовления попадались и бутылки с сохранившимися этикетками «Водка» или «Портвейн»).
мне конечно больше нравится
Цитата:

Состав коктейля:

- Водка (45 мл.);
- Ликер “Peppermint Schnapps” (15 мл.).

Посуда: Стакан Рокс, смесительный стакан.

Технология приготовления:

Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать и подать.
цитаты взял ТУТ:-)

Antonioni2007 23.07.2015 00:35

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 374678)
Состав коктейля:
- Водка (45 мл.);
- Ликер “Peppermint Schnapps” (15 мл.).
Посуда: Стакан Рокс, смесительный стакан.
Технология приготовления:
Соединить ингредиенты в смесительном стакане со льдом и размешать и подать.

а соединять как?слева направо,или вверх-вниз? Трясти,что ли? Возвратно поступательные движения?:-(

popovitch 23.07.2015 00:40

Да как хочешь, можешь водки выпить и ликером запить, можешь ликер а потом водку, а как тебя трясти и поступать, у друзей спроси:-))

Antonioni2007 23.07.2015 00:42

меня уже трясет:-)

common5 23.07.2015 00:46

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 374682)
меня уже трясет:-)

Это от хронического недопивания .

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:04.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0