Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Дмитрий 23564 29.09.2015 07:34

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 386369)
Я со всей откровенностью могу сказать: я этого человека не знаю.И если честно,то уж сколько людей пробилось в депутаты....а там уж волчьи законы.С волками жить-по волчьи выть.
Мой дядечка в кабмине заседает...и такой важный стал!Не дозвониться,не поговорить с ним.
Извините меня,Дмитрий и Саша,но я не особо верю,что ежели человек добрался,как бы сказать правильно...ну,скажем,возвысился над другими в плане социального положения,так сразу будет душой и делом болеть за нас,так сказать,оставшихся внизу. Ведь всем известна фраза: "деньги портят человека".А я скажу чуть иначе: власть денег раскрывает человеческую сущность.
Еще раз прошу прощения!Я ни в коем случае не хочу обидеть человека!Но так складывается...Чем больше возможностей и средств,тем меньше он думает о других со временем.

Категорично...
Этот человек постоянно занимался вопросами РОПа. И не прекратил даже тогда, когда наши местные "сепаратисты" распространяли о нем грязные слухи и клевету по РОПу.

Дело добровольное.

Потребительской логикой есть постоянно страдать о том, что никто ничего не сделает и кругом одни обманщики. Если сам ничего не делаешь, не хочешь, не можешь, то не нужно хотя бы в такие же категории зачислять всех остальных. А Саша уже неоднократно показал себя в плане работы над сохранением РОПа.

Antonioni2007 29.09.2015 07:49

Цитата:

Допис від Дмитрий 23564 (Допис 386385)
Категорично...
Этот человек постоянно занимался вопросами РОПа. И не прекратил даже тогда, когда наши местные "сепаратисты" распространяли о нем грязные слухи и клевету по РОПу.

Дело добровольное.

Потребительской логикой есть постоянно страдать о том, что никто ничего не сделает и кругом одни обманщики. Если сам ничего не делаешь, не хочешь, не можешь, то не нужно хотя бы в такие же категории зачислять всех остальных. А Саша уже неоднократно показал себя в плане работы над сохранением РОПа.

Дима,может я и категоричен,но я еще раз попрошу прощения за,всего лишь,свое мнение.И конечно же не думаю про этого человека что-либо плохое.В субботу,действительно,нужно будет появиться всем на ропе:-)

Дмитрий 23564 29.09.2015 07:57

На счет "появится всем", еще раз повторюсь: мы НЕ собираем собрание.

В частном порядке можно встретиться и обсудить интересующие вопросы.

Добавлю: учитывая агрессию и ненависть местных "сепаратистов", нету никакого желания собирать официальное собрание. Наши "сепаратисты" как всегда всех перекричат, все перегадят и превратят это собрание в балаган. Сашу на РОПе знает преобладающее большинство людей и каждый может задать ему вопрос.
На какие-то вопросы могу и я ответить.

Antonioni2007 29.09.2015 08:04

ок)

popovitch 29.09.2015 09:57

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 386369)
Я со всей откровенностью могу сказать: я этого человека не знаю....

Зато я знаю хорошо, могу тебя с ним познакомить:russian::-))
Правда в связи с пополнением в семье, реже на ропе появляюсь, но ради такого дела ,поддержать Саньку :ok::friends: Когда там рейс в поддержку депутата-кандидата? Гречка будет?:-)):-)):-))

Дмитрий 23564 29.09.2015 12:44

Ориентировочно рейс планируется на 10 октября (суббота).
Гречки не будет, простите, не завезли :)

dimon 29.09.2015 14:05

Ну вот и участие в политическом пиаре.......дошло до ФРЕГАТА. Грустно.

Antonioni2007 29.09.2015 15:00

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 386437)
Правда в связи с пополнением в семье,

Тогда я тебя поздравляю!Пусть будет здоровенький и счастливый!

Дмитрий 23564 29.09.2015 15:44

Цитата:

Допис від dimon (Допис 386501)
Ну вот и участие в политическом пиаре.......дошло до ФРЕГАТА. Грустно.

Ну, как бы не идет речь о каком-то пиаре с помощью клуба "фрегат". Предложение лодочникам, которые не все состоят в клубе.

Да и принцип пиара работает в обе стороны.
Этой акцией и "Фрегат" может запиариться :ok:
Учавствуя в этой акции также пиарятся и все лодочники, как субъект общественных отношений.

Так что не вижу повода грустить.

Baltazar 29.09.2015 15:51

По техническим причинам ,судно на берегу.
Пассажиров берёте????

Дмитрий 23564 29.09.2015 17:34

Думаю, это возможно:-)):cool2:

Fix 29.09.2015 19:06

Цитата:

Допис від dimon (Допис 386501)
Ну вот и участие в политическом пиаре.......дошло до ФРЕГАТА.

Принимать участие именно Фрегат, никто не просит! :ok:
Вопрос касался именно стояльцев РОП-6, ну и всех неравнодушных!
А то, что Фрегатовцев больше всего стоит на РОП-6, ну, это так получилось! ;-):friends:

Боцик 05.10.2015 04:59

Доброго Утра-ВСЕМ.....В субботу был на РОПе-помыл днище и саму лодку,порешал свои вопросы....Тут -ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ДВИЖЕНИЯ с РУКОВОДСТВОМ РОПа....Не дали(утром)возможности и разрешение на подьем одному лодочнику,-стационарщику-Леониду.....Точно не знаю в чем вопрос и отказ,но ЛЮДИ (НЕМНОГО )собрались и пошли к управе....Лично не мог участвовать - так как был занят своим вопросом на берегу.....чем закончился конфликт-не знаю...Что снова начинает происходить,что и чем насолил Леонид-руководству,что опять начинаются ТЕРКИ с РУКОВОДСТВОМ???Кто-ЧТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ.....ЭТО У НАС -ВСЕ НОРМАЛЬНО-???

Antonioni2007 05.10.2015 08:38

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 387660)
Доброго Утра-ВСЕМ.....В субботу был на РОПе-помыл днище и саму лодку,порешал свои вопросы....Тут -ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ДВИЖЕНИЯ с РУКОВОДСТВОМ РОПа....Не дали(утром)возможности и разрешение на подьем одному лодочнику,-стационарщику-Леониду.....Точно не знаю в чем вопрос и отказ,но ЛЮДИ (НЕМНОГО )собрались и пошли к управе....Лично не мог участвовать - так как был занят своим вопросом на берегу.....чем закончился конфликт-не знаю...Что снова начинает происходить,что и чем насолил Леонид-руководству,что опять начинаются ТЕРКИ с РУКОВОДСТВОМ???Кто-ЧТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ.....ЭТО У НАС -ВСЕ НОРМАЛЬНО-???

Это у нас такое руководство.Оно таким и будет,если останется "у корыта".Это мое мнение>:->

Baltazar 09.10.2015 12:36

Что по поводу завтрашней акции в поддержку....??????????
Где и когда сбор???

MAX 09.10.2015 16:33

Насколько знаю то перенесли ближе к событиюM:-)

Паяльник 09.10.2015 20:10

Я завтра буду на РОПе к 10.00
готовить баркас к выходу,
продувать поршню
итд

Deniz76 09.10.2015 23:53

Цитата:

Допис від Паяльник (Допис 388642)
Я завтра буду на РОПе к 10.00
готовить баркас к выходу,
продувать поршню
итд

Береги себя ... :neznayu:

_woland_ 18.10.2015 18:30

:sos::sos::sos:

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 385263)
Мужики, нужна помощь. Нужен лафет, чтобы вытащить на берег Прог-4, поковыряться в двигателе. Фактически лафет нужен на пол дня, территорию РОПа покидать не планируется. Если у кого стоит пустой лафет на РОПе - буду премного благодарен :*-)%*

И снова с тем же вопросом. Завтра с утра очень срочно нужен лафет на пару часиков, поднять лодку из воды, поковыряться в двиге, чтобы не стоять 2 часа по пояс в холодной воде. У Дениса лафет занят. Кто может подсобить?:sos:

Юнга 18.10.2015 18:38

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 389992)
:sos::sos::sos:
И снова с тем же вопросом. Завтра с утра очень срочно нужен лафет на пару часиков, поднять лодку из воды, поковыряться в двиге, чтобы не стоять 2 часа по пояс в холодной воде. У Дениса лафет занят. Кто может подсобить?:sos:

А тележка на подойдет? Я свой прог. поднимать буду им.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:30.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0