![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
Этот человек постоянно занимался вопросами РОПа. И не прекратил даже тогда, когда наши местные "сепаратисты" распространяли о нем грязные слухи и клевету по РОПу. Дело добровольное. Потребительской логикой есть постоянно страдать о том, что никто ничего не сделает и кругом одни обманщики. Если сам ничего не делаешь, не хочешь, не можешь, то не нужно хотя бы в такие же категории зачислять всех остальных. А Саша уже неоднократно показал себя в плане работы над сохранением РОПа. |
Цитата:
|
На счет "появится всем", еще раз повторюсь: мы НЕ собираем собрание.
В частном порядке можно встретиться и обсудить интересующие вопросы. Добавлю: учитывая агрессию и ненависть местных "сепаратистов", нету никакого желания собирать официальное собрание. Наши "сепаратисты" как всегда всех перекричат, все перегадят и превратят это собрание в балаган. Сашу на РОПе знает преобладающее большинство людей и каждый может задать ему вопрос. На какие-то вопросы могу и я ответить. |
ок)
|
Цитата:
Правда в связи с пополнением в семье, реже на ропе появляюсь, но ради такого дела ,поддержать Саньку :ok::friends: Когда там рейс в поддержку депутата-кандидата? Гречка будет?:-)):-)):-)) |
Ориентировочно рейс планируется на 10 октября (суббота).
Гречки не будет, простите, не завезли :) |
Ну вот и участие в политическом пиаре.......дошло до ФРЕГАТА. Грустно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и принцип пиара работает в обе стороны. Этой акцией и "Фрегат" может запиариться :ok: Учавствуя в этой акции также пиарятся и все лодочники, как субъект общественных отношений. Так что не вижу повода грустить. |
По техническим причинам ,судно на берегу.
Пассажиров берёте???? |
Думаю, это возможно:-)):cool2:
|
Цитата:
Вопрос касался именно стояльцев РОП-6, ну и всех неравнодушных! А то, что Фрегатовцев больше всего стоит на РОП-6, ну, это так получилось! ;-):friends: |
Доброго Утра-ВСЕМ.....В субботу был на РОПе-помыл днище и саму лодку,порешал свои вопросы....Тут -ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ДВИЖЕНИЯ с РУКОВОДСТВОМ РОПа....Не дали(утром)возможности и разрешение на подьем одному лодочнику,-стационарщику-Леониду.....Точно не знаю в чем вопрос и отказ,но ЛЮДИ (НЕМНОГО )собрались и пошли к управе....Лично не мог участвовать - так как был занят своим вопросом на берегу.....чем закончился конфликт-не знаю...Что снова начинает происходить,что и чем насолил Леонид-руководству,что опять начинаются ТЕРКИ с РУКОВОДСТВОМ???Кто-ЧТО МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ.....ЭТО У НАС -ВСЕ НОРМАЛЬНО-???
|
Цитата:
|
Что по поводу завтрашней акции в поддержку....??????????
Где и когда сбор??? |
Насколько знаю то перенесли ближе к событиюM:-)
|
Я завтра буду на РОПе к 10.00
готовить баркас к выходу, продувать поршню итд |
Цитата:
|
:sos::sos::sos:
Цитата:
|