![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
От Советского информбюро!
Поступила информация о том, что в четверг, 31 марта 2016 года в 10-00, около Киеврады состоится митинг недовольных лодочников против довольных чиновников (по мотивам крайних событий в Киеве) На митинге ожидаются представители большого количества как парусных клубов, так и других водномотороных организаций, в том числе и РОПов. Присутствие представителей нашего РОПа будет весьма желательно. |
Цитата:
|
Митинг организовавывают яхтклубы. Убежден, что все будет законно.
П.с. Дорогая редакция, измените пожалуйсто название моей лодки в списке постояльцев. У меня жеж уже давно прог 2 + мерк 60 :-)) |
Цитата:
|
И, я готов!
|
О и меня в таблицу внесите: Sten1988 Крым-М Парсун-30 2 сектор
|
Ух ты блин, только что случайно наступил :-) Лагуна (РОП-6)
Добавлено через 1 минуту фотки к стати, прошлогодние. |
Та-ак. Теперь я знаю, кто отвечает за ночные дискотеки на Великом.>:-> К слову, одно время заход теплоходов в залив Сосны (Великий) был запрещен. Что-то поменялось?
|
Цитата:
|
Цитата:
известен ли круг вопросов которые планируеться поднимать? больше всего интересует начало маломерной навигации 2016 |
Информация поступила по оперативному каналу :ninza: Просили уведомить общественность.
Круг вопросов касается известных недавних событий в Киеве. |
Цитата:
|
надо быть
|
Лодочники, Привет всем! Надо быть, все кто может!!!!! А то скоро поотжимают все земли, только все вместе сможем чего-то добиться.
В прошлую субботу на 1м РОПЕ только благодаря массе недовольного народа удалось выгнать рейдеров (на долго ли не знаю) |
БЛИН Я ПЛАНИРОВАЛ, НО СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ РАЗ В ГОДУ, Я НА РАБОТЕ. НО БРАТВА ОБЕЩАЛА БЫТЬ!!!:friends:
|
Существует предложение, по возможности помочь нашему коллеге-лодочнику, который пострадал от рук этих мерзавцев, просто защищая свой РОП и свою лодку.
закинув тисячу грн. |
У темі 10 долучень
Дорогие читатели!
Сегодня состоялся митинг в честь рейдерских захватов яхтклубов и лодочных станций. Кроме яхтсменов, лодочников, и других возмущенных поведением властей граждан, на митинге также присутствовали представители рейдерских организаций, участвующих в захвате РОПа-1 и яхт клуба на Оболони. Попытки спровоцировать митингующих и перевести течение народного собрания из теплой дружественной обстановки в русло "горячего спора", со стороны оппонентов тоже имели место. Актив РОПа № 6 благодарит всех, кто несмотря на все препятствия такие как: рабочий день, список покупок, полученный утром от жены, интересный сериал или просто наличие интернета дома, в котором все равно что-нибуть напишут, - все-таки смог прийти и поддержать озвученные инициативы. Остальное в фототаблице: |
Ну и со своей стороны добавлю сейчас пару фоток! Спасибо всем кто пришел.
|
У темі 5 долучень
Вот чуток фоток
|
К протестующим кто-то вышел?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:53. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010