![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
но то такэ,то от мозга организаторов зависит,а не от куриц которые учились:-D нам проблемма будет в том,что по соседству будет рассадник неопытных,а это точно приведёт к проблеммам!но и это тоже не самое страшное.... если это действительно "многоходовочка", то вот тогда реально будет мэри попинс,с большой буквы ЖО!самое страшное,если на ропе начнётся этот приславутый прокат и все желающие будут там шаро""бится по ропу...от тогда валить надо будет оттуда со страшной силой!:-C |
Ещё не известно как местные отнесутся, у них вроде как детский пляж. А каяки, вроде перенесут с залива Оболонь.
|
я и уверен был что то место это детский пляж!;-)дай бог,что бы это помогло!
кого куда перенесут???это с соседнего залива получается к нам под бок вместо детского пляжа?? с какого это блин перепуга интерессно!точно похоже на "многоходовочку"... потихому проверить что да как и дальше по обстановке... п.с. чёж им в том заливе не сидится то??? |
Давай те без паники! Хватает аномальной зимы и вирусов.
|
Прокат каяков - это дело его рук https://www.facebook.com/mykhailo.petelytskyy
|
Цитата:
|
и у м. Славутич, на пляже у моста.
затянули испробовать сие, что вам сказать - инструктаж есть, но только как управляться с веслом, и не "разбредаться" по водоёму, всё. всем раздали по каяку и вперед, гребите. |
та пусть гребут,гребуны блин!хрен сним уже что возле ропа,маем то что маем,что уж там,все равны в праве отдыхать...!главное что бы на территории ропа не взбрела в голову идея это организовать...!!!!так как разброд и шатание всех без исключения желающих взять на прокат уяк,между припаркованных лодок,или оставшихся на хранении на берегу, приведёт к непоправимому....
либо это закрытая территория для жильцов ропа,либо это станет уже не роп а проходной двор и сохранность лодки будет как вот если припарковать у моста и уехать на работу до вечера... да,не украдут возможно,но побарахолят и покалечат...а это нам надо!?:neznayu: |
Сегодня видел Олега. Он с большим вниманием смотрел на верхушку дерева,что стоит у мусорника(тополь).Спрашиваю,что,срезать хочешь?
Ответ: "-Да хочу чтобы аккуратно это сделать".... Я так понимаю,у нас будет пустырь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
условия нормальные 500 грн в месяц круглый год Эта цена с мотором ! Договор заключается на лодку с мотором ! Что касается сброса (слипа) та есть там не которые неудобства Но у меня лодка стоит всегда на воде так что в слиповке не нуждаюсь ! Я ее весной скинул, а осенью забрал ! Но безопасность там хорошая С этого Ропа выход один под мостом И этот выход на ночь закрывается ! Добавлено через 1 минуту Если нужно скинуть лодку то перед мостом есть слип общий Он в принципе неплох ! |
У темі 1 долучень
скорее бы уже
|
осталось 8 уикендов и девятый можно на воде уже;-)
|
У темі 1 долучень
Хочу видеть за бортом воду а не этого:-))
|
Да тут пол РОПа мечтает Амуряку за бортом увидеть )))
|
У темі 1 долучень
Цитата:
кусочек ливера послужит началом прекрасной дружбы :-) |
Цитата:
|
Ярославу не говорите!:-))
|
за хвостатого так это 50\50...пол ропа хотят его кормить,а пол ропа наоборот хотят им раков кормить...:neznayu:(ничего личного:ok:)
что слышно с официальным открытием навигации???как обычно конец апреля,или в этом году пораньше всё-таки? в связи с тем что и льда то небыло!!!))) или запрет введут на массовые сборы аудитории?:-D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010