![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
У темі 1 долучень
Цитата:
|
может в табличку добавить еще одну колонку с номером места.
знать своих соседей |
JIGit 4ever, ну это весомый аргумент)))
Паяльник, кстати :za:можно и добавить))) если что то 2й сектор 24е местечко у меня;-) |
Цитата:
|
fantom5,
дык весь сезон пусто рядом:neznayu:не на воде ещё??или редко на бон заходишь...;-) |
Цитата:
|
ну в таком случае,ответственно присмотрю за местом!:-));-)
|
У темі 1 долучень
Ребята! Я вчера утром зашел на форум с компа,мне вывалилось окно,что "незащищенное соединение,воры пытаются скачать мои данные"-что-то в этом роде.
А вечером,зашел с телефона,мне выдало нечто подобное... Извините,что не в тему я тут пощу. Может реально опасность? Или глюки форума? |
У меня то жн самое, а с айпада без проблем. Когда-то уже такое было
|
Уберите букву "s" в адресной строке - https
|
Ок,понял. Но почему раньше не было такого?
|
У темі 4 долучень
Немного адаптируюсь на ропе,ну и работа продвигается. (ВЛ-02+ЭП140)Ну и не без приключений.Чуть не хлебнул отвердителя:-D.Попутал бутылку с минералкой.Когда субстанция попала в полость рта и начала плавится жевачка,тогда понял,что что-то пошло не так:-)):-)):-))Благо,что не проглотил...Кому скажи,что по трезвому дело было - никто не поверит:russian:
|
У нас на работе так один чел хлебнул растворителя, он был налит в бутылку из-под минералки.
С того случае в политике компании прописали запрет на вторичное использование пустых бутылок от минералки для любых жидкостей. Тоже все было по трезвому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь,будет держаться. Мой печальный прошлогодний опыт,плученный вместе с покраской и вспучивании через полгода,дают все основания беспокоиться о других лодочниках,наступивших на мои грабли!
Надеюсь,и искренне верю,что у вас не будет разочарования. |
Цитата:
|
Для информации. В воскресенье 11.08.2019 около 19-30 при в ходе в РОП6 стояла полиция, передо мной шел Прогресс, его стопанули, и я шел за ним, метрах в 500, тоже стопанули.
Спрашивали не употреблял ли запрещенное, и проверили доки. Дальше пожелали счастливого пути. Ребята вежливые, шутили. Если что меня можно то же в табличку: стою на 6м, 2й сектор |
OФФ, выглядит примерно так, сдал ментов , возьмите в банду:-)):-))
|
меня в 21-30, 03.08го на выходе из Десны в Днепр;-)тихонько пошли на "перехват" врубив "герлянду" на подходе ко мне, хотели проверить...я сбавив ход до минимально возможного сказал что "я на вихре реальном! и заглушив могу не запустить после...."(благо дело есть громкоматюкальник), со смехом махнули мол "амнистия" и иди с миром пока не захлох...:-))
отак и меня проверили:smuschenie::-)):-)):neznayu: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:32. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010