![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
Хорошо, хоть сегодня вывесили не запрет, а рекомендации воздержаться от посещения парковых, прибрежных и пр. природных зон отдыха."уряд закликає утриматися від шашликів, прогулянок парками, масових місць відпочинку на найближчі 3−4 тижні Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/news/v-ukrajini-v...nu-670688.html" Вчера по новостям анонсировали запрет посещения. Это бы отменило рыбалку на набережной, в Гидропарке и пр. местах, на которых со сл. недели пик хода плотвы. Набережные, Гидропарк торбили бы в первую очередь, там проще облаву сделать. ПС Сейчас выложили уже не "утриматись" на посещение парков, а с 6-го апреля заборонено "відвідування парків, скверів, зон відпочинку, лісопаркових та прибережних зон, крім вигулу домашніх тварин однією особою та у випадку службової необхідності; Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/news/shche-zhorst...nt-670715.html" Похоже, курим бамбук до мая минимум |
Цитата:
|
Был сегодня на ропе, боны готовят. Хотя директор сказал что всё готово но ни кто не приедит принимать (карантин). Спрашивал можно ли по заниматься лодкой- вроде можно но без толпы. Но что будет дальше ни кто не знает.
|
Цитата:
|
так что,сидим на попе ровно...и пока что,глубоко...:-(
|
Головой понимаю,что РОП-это как бы прибрежная зона!И с завтрашнего дня,нельзя "гулять" пешим ходом в этой зоне.
Но,блин,кто за меня будет красить и готовить к итак запоздалой навигации? |
Цитата:
.. хочешь отдохнуть с собакой - возьми жену... :)-(::-) |
мой сОбак через час,нагулявшись,начнет выть,орать "домой хочу!!!". Это будет трындец.
|
Привет всем! Прошу принять в компанию. Стою на 2 секторе,5 дорожка,30 место.
Прог 4 honda 30. Буду рад общению. |
Алексей 79, я на 4й дорожке,по пути к своей лодочке,заходи на кофеёк;-)
|
Спасибо. С меня печеньки.
|
У темі 1 долучень
Дайте же сброситься!!!
|
В точку!!!:-))
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
2008-й M:-)
|
И Андрюхин катер с русалкой на борту,еще не переделанный
|
ну вот и дождались! :lodka:
Відкрити навігацію для маломірних (малих) суден на водних об’єктах Київської області з 04 травня 2020 року. Київська обласна державна адміністрація |
Цитата:
|
«Построить кучу кафе, ресторанов, клубов» – чиновник и застройщик обсудили «оживление» Оболонской набережной | «Моя Оболонь» - портал Оболонского района Киева
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 34 секунды То в Киевской области |
Цитата:
Про ньюансы понятно, карантином могут прикрыться запросто. Ну распоряжения по этому делу ОДА обычно и издают. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010