![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Вчера вечером (ушел с РОПа в пять, утром пришел) какая-то сволочь насрала в закутке под ящики. Это уже ниже дна, как до такого опуститься можно?... Стоялец, или чей-то гость, мне все равно. Каким нужно быть идиотом, чтобы не понимать, что все обвязано камерами и вероятность узнать кто это более чем реальна. Не хочу заморачиваться с обучением нормам поведения в обществе, потому пишу здесь. Кто это сделал, или чьи гости это сделали - до субботы приберите, плз. Иначе очень постараюсь с администрацией выяснить кто, со всеми вытекающими...
|
Ярослав, если у Вас на ящике напишут УЙХ, Вы тоже сюда напишите? Мне кажется это уже перебор.
|
Да ради бога, пусть пишут. Но гадить это уже слишком. Может, кому-то такое приятно, лично мне нет. Почти гарантия, что сегодня же прочитает "виновник". Мне свое время тратить не хочется, пусть приберет по-тихому. Или объявы на РОПе клеить, это не будет перебором? Или давайте ходить срать между ящиками, так наверное вообще прекрасно будет и жизнь наладится...
ПС В администрации подтвердили, если выяснится кто, договор скорее всего будет разорван. Так вообще не перебор и все норм. |
Цитата:
|
Думаю, что под действием погодных условий, оно саморазложилось на атомы! %OD
|
Да ничем не закончилось. Камера далеко. Подозрения к делу не пришьешь. Такое повторится, потрачусь на камеру на столбе над точкой. Реально, при определении кто - расторжение договора. Потому спрашивал, может спьяну, всяко бывает. Совести у людей нет, если что - уже без жалости. Быдло-с...
|
друзья ахтунг.Кто стоит на 3,4 дорожках ?Позавчера ночью оборвало боны поперечину, ее на данный момент подвязали, но я бы проверил состояние лодок. Особенно те что в углу стоят. Там сейчас не заехать не выехать нормально. И в ближайшее время погода не улучшится.подвязывал вчера вечером соседа с наветренной стороны, его веревочки не внушаюли доверия.
|
Не помню кол-во дорожек на обоих секторах. Это 2 сектор?
|
Да, второй сектор. Третий начинается с 7-й дороги
|
Кто то покормил собак....что в этом плохого!!:-P :-))
|
|
там ща цыгане окупировали этот остров. Надо у них спрашивать когда стройка начнется:-)
|
Коллеги, а нет ли у кого на ропе поискового магнита? Одолжил бы на день за пиво - сок. Задачка - нащупать и поднять якорь 8 кг с глубины 2 метра. Подвох знакомый нырял час - без толку ибо прозрак 30см + растительность. А железку жалко.
|
Поищу.
Звони О67-449ЗЗ65. Саня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До 18-19ч. будет лить, потом возможны паузы. (по информации https://www.windy.com/ru/-%D0%94%D0%...0.434,30.451,8 ) |
Цитата:
|
Нашли якорь? Просто интересно, какова эффективность магнита. Сам утопил уже штук 5, точки ставил, но, у меня на глубинах 6-10м...
|
Я винт нашел, который год пролежал, нашел со второго заброса
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:47. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010