![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
yuriythebest, у меня тоже...и тоже в серьёз задумываюсь,что если продлят после 03.04.го,то открытие уже под угрозой...
таким как мы прийдётся месяцок-другой покурить бамбук... возможно...:neznayu: |
А продлят явно...
|
У темі 1 долучень
Долучення 162468
как говорится, - понеслась????? самое интерессное,что карантин,и работают тооолько стратегически важные предприятия!!!!это раз!второе,под шумок пока карантин не смогут приехать с покрышками?????и третье,куда дальше начнут двигаться?может уже есть смысл волноваться,или пока сидим на заднице ровно???? главное что бы в заднице не оказаться то!!!!>:-> |
Цитата:
|
Цитата:
|
фейк. Нет там никакой техники. Это фото х.з какого времени. Набережная чистая. Только что от туда. Не брал телефон с собой. Не несите чушь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serhios,
пробы грунта берут в течении 20-30 минут...не стоять же им там круглосуточно... может и фейк,лично я тоже там не был,руку им не подавал...я так сказать что увидел то и показал....а каждый дальше мыслит в меру своих так сказать мыслей....:neznayu: это впринцепе то и не возле ропа,но как знать что у них там в администрации с планами.... |
|
Первоапрельская шутка. :)
|
ну эта фотка,точнее статья, с видом будущего моста уже несколько дней гуляет...так что если и шутка,то до первоапрельская....:neznayu:
|
Цитата:
|
Вот есть официальная информация по теме строительства моста на остров
https://kyivcity.gov.ua/npa/pro_budi...nskomu_rayoni/ |
|
Цитата:
|
В связи с ужесточением карантина, посещения РОПов скорее всего будут закрыты?? У кого есть информация по этому поводу??
|
Цитата:
Сегодня Влад собирался на РОП с ребёнком прогуляться, может расскажет новости! ;-) |
Цитата:
|
Есть вариант.
На лодку с собакой. :-P |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:12. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010