Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Ярослав JK 13.03.2020 19:14

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

А при чем тут запрет? Мы же не рыбу ловить, мы отдыхать:gan2: Вне нерестилищь и по фарватеру можно

Antonioni2007 14.03.2020 17:50

Я наблюдал картину,когда водная милиция и люди в камуфляже с калашами остановили моих знакомых,идущих на Десну,и долго мурыжили их,куда идут,зачем,и так далее. Еле уговорили "стражей порядка",чтобы их отпустили...
Я бы не стал так рьяно стремиться на отдых во время запрета и нереста

Ярослав JK 15.03.2020 06:29

С Десной есть нюанс. До Погребской, кто не в курсе, считается Каневское водохранилище :-) Дальше сплошное нерестилище, за исключением маленького участка в Новоселках-хотяновке и что-то выше есть, вроде Пуховка и еще намного выше. Десна по документам начинается выше Погребской. Ниже - Каневское водохранилище. Этот нюанс для разговора с контролирующими органами. Там есть фарватер. Ну, как-бы есть. Однако, для меня лично, люди нарушающие таинство нереста, руководствующиеся буквой закона, а не совестью - нехорошие люди....

Antonioni2007 15.03.2020 09:27

Их на 1-м километре стопанули.Я не пытаюсь переубедить. По факту остановили

Antonioni2007 17.03.2020 12:33

У темі 1 долучень
Фото мое,2009 год, справа "хвост" знакомого катера)))

Antonioni2007 18.03.2020 20:30

п...ец,товарищи....
Появились первые детали проекта обустройства Оболонского острова | «Моя Оболонь» - портал Оболонского района Киева

Евгений (Киев) 19.03.2020 07:39

Какие необходимо сделать первые шаги, я уже сказал.
При желании, "пиз.ец товарищи" можно превратить в внесение территории РОПа в будущий детальный план территории.

Вам определиться надо, РОП это общественное образование или частная собственность.
Если частная, то тогда только хозяин решает, надо ему что то делать или и так сойдёт.

Дмитрий 4146 19.03.2020 09:56

Цитата:

Допис від Евгений (Киев) (Допис 563960)
можно превратить в внесение территории РОПа в будущий детальный план территории.

ну тогда точно пипец...
внести в план и снести с лица земли так сказать.....
судя по искизу,наш роп не трогают,а на косе и на острове работа...мы тут каким боком?
единственное что бардак с этой стройкой,а так...ну х.з. ...:neznayu:

popovitch 19.03.2020 10:30

Не думаю что одним островом все ограничиться. На очереди будет полуостров с яхтклубом, тот что напротив РОПа, слухи про мост на него раньше ходили.

Дмитрий 4146 19.03.2020 11:06

ну когда все острова "освоят" то и наш черёд наступит....

к острову ни у кого особых притензий не поступит,дело вроде бы и благое,но! когда маховик будет раскручен,по "инерции" и полуостров с яхтклубом пойдёт...а там уже не остановить по любому дальнейшее продвижение...

Ярослав JK 19.03.2020 22:16

Планируют 4 пристани для малогабаритных лодок. Внутри залива Оболонь. Его таки откроют для навигации? Там есть неплохие места по рыбе.

Antonioni2007 19.03.2020 22:25

Я вычитал,что для парусных судов,яхт будет разрешен вход.

Дмитрий 4146 20.03.2020 13:08

и походу тем кто на электродвижке зайти можно будет...

Serhios 20.03.2020 15:41

да никто там ничего строить не будет. Если строить мост со стороны парк Наталка как они пишут то это будет очень дорого ради того чтобы поставить на острове 4 альтанки и три или сколько там причала + какие-то дорожки. Это только в сесесесре могли пойти на такой шаг.

Евгений (Киев) 20.03.2020 16:07

Цитата:

Допис від Serhios (Допис 564090)
да никто там ничего строить не будет. Если строить мост со стороны парк Наталка как они пишут то это будет очень дорого ради того чтобы поставить на острове 4 альтанки и три или сколько там причала + какие-то дорожки. Это только в сесесесре могли пойти на такой шаг.

Процесс уже запущен !
Есть то ли концепция, то ли программа Днепровские острова.
По данному вопросу (остров)уже идёт работа(спрашивал)
Тут так же как и со всем остальным.
Кто-то слышал, знает(владеет хоть какой-то информацией), а кто то считает что всё вокруг будет без изменений . И это нормально! https://www.youtube.com/watch?v=U1fLwq6Ob1M&app=desktop

Rodriguez 20.03.2020 20:06

Ширина прохода в Оболонский залив 60-70м,глубина от 6 до 9м,кто верит что мост будет построен?Шулявская стройка по сравнению с этой авантюрой-детский сад...И это ещё с недостроенным Подольско-Воскресенским выглядит как-то глупо...имхо

yuriythebest 21.03.2020 17:40

Всем Привет!
- Сейчас во время карантина выдают талоны ТО?
- На роп-6 лодки во время карантина будут спускать\ работает кран?

Дмитрий 4146 21.03.2020 18:45

yuriythebest, А ВОТ ЭТО ХОРОШИЙ ВОПРОС!
САМ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ...ВСЁ УЖЕ ОЧЕВИДНО,И КАРАНТИН ПРОДЛЯТ,ЭТО УЖЕ НЕ ВОПРОС!!!(ЛЕГЧЕ ДОМА ЗАПЕРЕТЬ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ НЕ ЧЕМ И НЕ ГДЕ... НУ ТО ТАКОЕ..)
ФИШКА В ТОМ ЧТО ЕСЛИ ПРОДЛЯТ,А ПРОДЛЯТ, ТО КАК ЭТО НАС КОСНЁТСЯ???НЕ ЗАПРЕТЯТ ЛИ?
П.С. может проще лафет купить???чем на закрытом ропе числиться всю навигацию....?;-)

Добавлено через 3 минуты
Rodriguez, крассава!ну что тут сказать?только руку пожать!!!!
это и спасает от возмущений!гляда на те стройки века,смешно переживать за нас...
хотя если начнут,то стрёмно под этим всем ходить,ибо утопит обломками со стройки...и после стройки..........:-D

Добавлено через 1 минуту
Евгений (Киев), ну кто мы и кто власть????да,покрышками можем бульдозер остановить..... а дальше что???

Ярослав JK 22.03.2020 05:25

Камрады, я по существу интересуюсь. Может, кто слышал - что со сбросом в этом году? Да, накрыло по полной, но все-таки?

yuriythebest 22.03.2020 15:52

Цитата:

Допис від Дмитрий 4146 (Допис 564173)
П.С. может проще лафет купить???чем на закрытом ропе числиться всю

У меня просто машины\водительских прав нету, только лодка

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0