![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Цитата:
Нет у ропа НИКАКИХ документов. |
Уважаемый СТП, никакой политики. Как модератор на этом форуме Вы можете удалить мое сообщение. Но все документы окажутся бесполезны, когда земля под Вашим РОПом приглянется кому-то из приближенных к дирекции цирка. Это все, что я хотел донести своим постом.
|
Цитата:
Или это не очевидно? P.S. Вы вообще понимаете где находится "дирекция цирка" а где 6-й РОП? И для того чтобы отобрать эту землю нужно решение Киеврады? И то что как "дирекция цирка" ни стремилась но ничего с Киевской властью сделать не смогла? Понятно что для вас это не имеет никакого значения... Вам лишь бы засрать тему политикой. P.P.S. Если у вас есть желание обсудить как Президент, Верховная Рада, Правительство и т.д. влияют на 6-й РОП вы без проблем можете открыть тему в суперфлудилке и там себе спокойно это обсуждать. |
с начала карантина еще небыл на ропе - скажите, сейчас туда можно заходить?
|
Цитата:
|
А сбрасывать лодку нельзя еще? И какие прогнозы?
|
Цитата:
|
а карантин,продлён до 22го,ток вот не пойму никак,парки и зоны отдыха открывают с 12го грубо говоря.а роп и прибрежка,считаются зоной отдыха???!если да,то обязанны разрешить прибывание нам на воде с 12го!(если роп готов по папирам;-))
или всёже народ будет томиться до 22го 05го???? |
Цитата:
|
Цитата:
что и требовалось доказать...:neznayu: |
Цитата:
|
Antonioni2007, вот с кем с кем,а с тобой с удовольствием,та и за остальными подсоскучился,тоже было бы в радость,засесть у лодки под нашим тополем у второго сектора...но...бля метро...это мой единственный камень преткновения...з.п. за февраль ещё не видел...(поэтому о такси и не собираюсь думать....)
п.с. вообще в этом году как то вот стрём совсем с тем что будет дальше... |
Есть надежда,что скоро будем на воде.
|
Antonioni2007, рад за Вас!приеду на чай))))
|
Сегодня в конторе платил за стоянку. Сброс начинается в субботу!!! Ура! :gan2: Воскресенье и понедельник РОП выходной (без талона на сброс на боны не поставят). Но насколько понял (мне денег не хватило за май проплатить), талоны на сброс уже выдадут, но поставлено жесткое условие, проплатить за май. Что, собственно, считаю справедливым...
Но это все мелочи, с этой пандемией уже и не надеялся дожить до такого счастия:-(0) |
Что правда-то правда! Я тоже соскучился за водой безумно! Сплю и вижу
|
Тоже сегодня был на РОПе, взяли талончик на сброс.В субботу можно скинуть лодку.
|
А мы уже на воде! Вчера скинулись.
|
Сьогодні намагався домовитися щоб поставити свою лодку. Надувна bark450s.
В адміністрації була жінка яка сказала що надувні не ставляють і не зберігають. Запитував про бокс де можна було б двигун зберігати, сказала що такого в них немає. Все правда так чи я не вдало зайшов? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010