![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Все верно. Надувасы на РОП не берут тк гарантировать их сохранность при постановке на боне никто не возьмется ... ну вы же видели, что лодки на бонах борт в борт... они железные, угловатые и местами колючие... трутся, тюкаются и все такое. Особенно актуально сейчас, когда наш залив полюбили ребята с вейками и носятся мимо бонов с приличной волной.
Так, что - надуваха между железяк - потенциально почти гарантированный головняк с разборками. А боксов "в аренду от РОПа" не существовало никогда в жизни (на сколько я знаю ни на одном из "старых", с советских времен которые, РОПов). Все ящики чьи-то. Бывает продают, бывает сдают в аренду (даже знаю кто)... но это уже совсем другая история. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стальку ещё натяните на уровне шеи ! -:)
Взрослые люди, есть же знаки на бонах, есть правила . Если катают вейкбордистов, то значит и номера должны быть. И вызывать контролирующие органы. Они же зарплату за что то получают ?! Хай працюють ! Фиксация фактов нарушения, можно с актами повреждения лодок на бонах и дальше в правовом поле ! |
Цитата:
контролирующие органы это конечно хорошо,но уверен это не поможет... к сожалению...:'( |
Надувасы не берут по причине гарантированных повреждений на бонах. Вашу лодку порежет соседними "кастрюлями" гарантированно. Без оформления лодки (регистрация, госномера, техосмотр) договора не будет. Нет договора, привязанного к лодке, не можете поставить ящики. Какие-то старые договора существуют, но там х.з., вроде очень давние, еще от металлических бывших во владении, надувасы хранят в ящиках... Новые не берут, в прошлом сезоне кто-то хотел стать, отказали.
|
Цитата:
А які мінуси/ризики зберігання її на суші в надутому(приспущеному) вигляді? Я в цій справі новачок, тому можливо хочу чогось не того... Але здається що можна було б її ставити просто на території під тентом. Її без проблем можна до води руками дотягнути. |
Артем, нету в этом проблемы, на первом стоят надувасы на воде отдельно от металлических лодок, стоят с моторами, я лично видел их с десяток не меньше. Если устраивает месторасположение, подъедте поговорите - думаю, будет Вам счастье.
|
Спробую на наступному тижні. В будь якому випадку краще на воді в іншому кінці міста, ніж розібрана в гаражі, але поряд.
|
Вчера видел РИБ на втором секторе, с внешней стороны =-O
|
Цитата:
|
Цитата:
П С : ну в самом деле, это же неправильно, когда отдых одного приносит неудобства многим(+ мат.ущерб ). Возле Изумрудки дебилы тоже "летают", лодки на бонах бьются. Но слово , иногда матерное , немного меняет ситуацию в лучшую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если управляет дебил, то лодки всё равно бьются бортами. Так как дебил проходит максимально быстро и близко к бонам.(такие реалии). Раньше лодок , катеров на Днепре больше было, а дебилов почему то в разы меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:28. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010