![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
|
На какой минуте РОП?))Смотреть все это киноискусство влом))
|
Цитата:
|
Яркое место для съёмок,лодку чью спалили?))
|
Я себе тоже такую лодку хочу, снаружи 2 метра ширина, внутри все 4.:-))
|
У темі 1 долучень
Эпично Мишу "спалили":cool2:
Лодка не пострадала |
В том же сезоне ( если не ошибаюсь) был еще раз наш роп. У 2 сектора драка и стрельба, прямо у домика охранника. Моя лодка попала в кадр.
И "Леонидов", торопясь на съемки, на меня чуть не налетел) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Петиция о запрете застройки прибрежных и парковых зон https://petition.kyivcity.gov.ua/petition/?pid=10366
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Каких ещё петиций надо?, есть же ограничения застройки прибрежных территорий. И что ? "Домишки" в Козине( и других интересных местах) тому подтверждение , что Закон на данной территории не один для всех. П.С.: КПД от петиций снизу(типо от народа) такой же, как от белорусских забегов выходного дня :-). Михаил Михайлович видел это так : |
|
Был сегодня на РОПе и узнал печальную новость: вчера умер мастер бонового хозяйства и просто очень хороший человек Виктор Владимирович, Анжела. Вечная ему память, хороший и добрый человек был, фактически вся история РОПа связана с ним, и не сосчитать, скольким людям он помог.
|
Земля йому пухом...
|
Царство небесное и вечная память...
|
Замечательный был мужик, адепт ропа,покойся с миром
|
Народ , привет. Что по ценам за стоянку ?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Т.е. будет строиться технологический мост с мыса между Собачим и Наталкой. С одной стороны, часть дороги к РОПу будет приведена в порядок, с бругой - наверняка начнутся неудобства и активизируются желающие отжать территорию...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:29. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010