![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
С субботы безуспешно пытаюсь встретиться с неуловимым директором ТОВ ОВКФ «Лагуна» (РОП-6) для заключения договора на стоянку лодки.
=-O Есть какие-то мысли как это сделать? :friends: |
А что говорят в управе?
|
Я директора і у суботу і у неділю зранку бачив на базі.:ok:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Цитата:
Договорились встретиться с ним во вторник на 9-ть утра на РОПе. "Я прЫйшов, ЇЇ нєма..." =-O |
ну скажем так,несчастный случай!бухгалтер всегда на месте по графику!директор,ну он же директор, и то, из 10ти посещений в разное время,невижу его максимум пару раз!тоесть тоже чаще на месте чем нет...:neznayu:
так сложилось и не повезло...бывает) |
Доброго всем утра, Соседи! Моя лодка стоит себе на лафете, мерзнет и скучает... И тут я вдруг вспомнил, что окончательно не закрыл сезон джига с лодки! На выхи обещают, типа потепление и я подумываю: "А почему бы и нет?" Кто знает, какая на РОПе ледяная )) обстановка? Можно без проблем скинуться,а потом подняться?
|
У нас на электриков, в заливе ленкузни на лёд и намеков нет. У вас думаю так же
|
Вчера и намека на лед не было
|
а разве после 15го ноября,добро на сброс дадут на ропе???:neznayu:
|
Свеженькое,придуманное мэром Киева. Касаемо Оболони
https://www.facebook.com/I.LOVE.OBOL...ref=nf&__xts__[0]=68.ARDD6UWXkBddm7QJh7b2Hn0yTpexWk5QEg-1lsRNqKcMP-4-yJZsjooYRjioLecUE55TCNWgY4Un0zcibQENLyZP1yXAspcUlrtwsDnYc-_1S7GgZ_QylaQiDnaROH8CYUeDNZx87Q1g6sAxk2VUPfXZzsylNjr__HX_6fkVujekmPYrePVRx0ED7WC0oP2nx7Hu8DOQ0elEc5x2XtGFY939-HhqSIsYd_hEZd2O6JOXdyHJH50tN2JpzOpmRjK7ePIfMFGMoXXAAQMojr4-IXAdnVAQuIFVURJFM3iJTAX6F9xDnkZwUJoOw9x7qfZYpLL4Ba2jUBo6qFChUF6_iBXb_qQIU1xfmFz3GOxcH27L3n2fK3H6gS4 Добавлено через 44 секунды "16 грудня Віталій Кличко представив новий проект Генерального плану Києва Він передбачає будівництво ще 28,6 мільйонів кв.м житла у місті Києві. Чи це торкнеться Оболонського району? Звісно так! Відповідно до ГП, який презентував Кличко, планується забудувати зелену зону біля затоки Верблюд, зелену зону біля озера Редькине (Міністерка) та зелену зону біля Мінського масиву. Окрім цього, передбачається ряд ущільнювальних забудов у самому житловому масиві Оболонь." |
шо!опять!????
|
Хто знає, що копають на РОПі ? Був там у вівторок, нічого ще не було...
|
Я тільки бачив,як паркан біля 3 сліпа встановили,бетонний
|
без паники!то не паркан,то бетонные пантоны.
|
Цитата:
Если навернется,моей "Масяне" кирдык |
Цитата:
https://i.imgur.com/zMEXN4Y.png |
yuriythebest, это чё за такая страшная картинка?откуда этот сюрреализъм???=-O
|
лучше чтобы разносили по бонам заказы