![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Извините меня, если я чем-то Вас огорчил. Вы же знаете ситуацию. А советоваться с Вами, информировать о ситуации и прислушиваться к Вашему мнению мы будем всегда :friends:
|
И еще. Сегодня непосредственно познакомился с Sergio1. Все вопросы и разногласия решены в диалоге. Я просто не знал, кто скрывается под этим ником - оказалось, что этого человека, я знаю достаточно времени. Все оккей :friends:
И Слава Богу, нам всегда нужно завершать все разногласия :friends: |
:*-)%*:*-)%*
|
Цитата:
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Да ладно:-) , Сергей и не скрывался=-O, если поповича в лицо знаете, то я Вас познакомлю M:-) :friends:.
К стати подписал новый договор, только с нюансами, не нравятся мне некоторые пункты. Что скажет инициативная группа? Отнес 1080грн за три первых месяца. Новых расценок не видел. Но подождем... |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Внимая просьбе участников форума выкладываю Эксклюзивное фото:-) |
popovitch, Я вот почитал п.4.1.9. он меня больше всего поразил=-O. "......передавати ключі охороні......"Как так? Я когда ставлю машину на стоянку охранникам ключи не оставляю, и когда паркуюсь-парковщикам тоже не оставляю, когда на мойку загоняю-висит объявление "МОЙЩИКАМ КЛЮЧИ НЕ ОСТАВЛЯТЬ". Когда люди ставят квартиры или офисы под охрану, охранной фирме же не оставляют ключи?:-) так почему тут я должен их кому-то оставлять (имхо):protiv:
|
Цитата:
|
Охранным фирмам и ДСО ключи оставляют и открывают они в при двух свидетелях. Но, неужели вы уверенны, что ваша цепь с замком, которая перекусывается нормальными ножницами с первого раза убережет от кражи? Думаю, что наличие ключей особой роли не сыграет.
Наоборот, предлагаю всем сдавать ключи (можно даже левые). Место для ключей не оборудовано, а вы представте - хранить 300 ключей с обозначением где чей, людям которые иногда в залоговых путаются. Пусть звонят в администрацию и спрашивают что им делать с ключами:-) |
Цитата:
|
почему то не обнаружил себя в списке тех кто на ропе... :smuschenie:
сегодня сбросил своего домашнего любимца в третий сектор... :-) пока что единственный в ряду... :-P |
Цитата:
|
M:-)проздравляю)
|
Цитата:
|
Как бы суть была не про охранные фирмы..... Ну да ничего.;-) Что касается передачи ключей на ДСО, то по состоянию на 2008 год действовало правило, что не обязательно их было передавать работникам ДСО, можно было передать своим доверенным лицам, которые могли приехать в течении 30минут.
|
Цитата:
Вы в этом уверенны? |
Не уверен,но думаю,что это дало мало-мальский результат.Во всяком случае,хотелось бы верить.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:09. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010