Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Andrey 09 21.10.2014 00:11

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:

Допис від pasha_kiev (Допис 315662)
Можно и мне спросить ? лодка "Крым " это иаломерка или нет ??

Параход!!!:-D

_woland_ 23.10.2014 17:15

Если кто-то из Ваших знакомых с РОП-6 продает Прогресс-4 - дайте мне знать :)

Fix 23.10.2014 18:58

Цитата:

Допис від _woland_ (Допис 316051)
Если кто-то из Ваших знакомых с РОП-6 продает Прогресс-4 - дайте мне знать :)

Стучись к Gonivo! ;-)

popovitch 23.10.2014 21:47

По камерам видеонаблюдения на третьем секторе, все работает, отремонтированно! СПАСИБО!!! Тарасу http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=4337
Если чего посмотреть, предложить помощь в модернизации, и т. д. и т. п. Обращайтесь к нашему "КАМЕРЩИКУ" :cool2: Ключи от сейфа с регистратором у него:ok:.

Боцик 24.10.2014 05:15

В КАЖДОМ -ДЕЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТ.....Вот так и тут.....Пока раздуплишь -ЕЕ-пока найдеш-что-нужно-а Я-с Серегой в этой кухне не силен-так-поверхностно.....Вот на комп -сбросить фотки -опять-тормоза......СПАСИБО -БОЛЬШОЕ ТАРАСУ и АНДРЮШЕ.....УДАЧИ ВСЕМ......

Deniz76 26.10.2014 21:09

У темі 23 долучень
Просто один день из жизни на РОП6.
Кто сказал, что на выходных "-" и на воде уже холодно?
Нифига подобного. Нормальные водномоторники выходные проводят на воде... ну... пока она еще жидкая :о)

Так и мы... Суббота, вышли в заливчик с "американской" программой. Американскость заключалась в том, что мы решили делать гамбургеры. Булки закуплены, котлеты налеплены...

В заливе клёво. На солнышке еще тепленько. Утки кучкуются в неимоверном количестве. Мангальчик. Только разложили гриль - Максы пришли... За ними Фикс сотоварищи, потом Генка Десперадо на баааальшом корабле... Видать все на запах.
Был еще мериканский зефир на палочках на гриле, но в кадр както не попал... уж больно вкусный :о)

Потом (спасибо Максимке) банька...
Прекрасный мегасуперпозитивный день!!!

Antonioni2007 27.10.2014 09:54

охренеть..... я в шоке.Других слов нету...

stp 27.10.2014 14:04

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 316538)

Это Вы не позеленение МАКса праздновали?
А где коллективная заява о покраснении???? :-P

popovitch 27.10.2014 14:27

И это тоже:cool2:
А какая форма коллективной заявки на покраснение?

Mark 27.10.2014 15:22

Цитата:

Прекрасный мегасуперпозитивный день!!!........

МОЛОДЦЫ!!! Рад за Вас!!!:cool2::cool2::cool2:

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 310460)
С пригласительными открытками пока туго на РОП6 :-)

А пригласительные ещё не напечатали:)-(::)-(::)-(:

Deniz76 27.10.2014 15:26

Цитата:

Допис від Mark (Допис 316641)
А пригласительные ещё не напечатали

Вот кто бы говорил то? У тебя ж "проездной" ))))))))))

Antonioni2007 27.10.2014 15:36

Цитата:

Кто сказал, что на выходных "-" и на воде уже холодно?
Нифига подобного. Нормальные водномоторники выходные проводят на воде... ну... пока она еще жидкая :о)

Так и мы... Суббота, вышли в заливчик с "американской" программой. Американскость заключалась в том, что мы решили делать гамбургеры. Булки закуплены, котлеты налеплены...

В заливе клёво. На солнышке еще тепленько. Утки кучкуются в неимоверном количестве. Мангальчик. Только разложили гриль - Максы пришли... За ними Фикс сотоварищи, потом Генка Десперадо на баааальшом корабле... Видать все на запах.
Был еще мериканский зефир на палочках на гриле, но в кадр както не попал... уж больно вкусный :о)

Потом (спасибо Максимке) банька...
Прекрасный мегасуперпозитивный день!!!

Ребята,вы как к моему дому подходить будете на заливе:*-)%*,просигнальте,плиз,три зеленых свистка)

Влад 28.10.2014 22:08

Всем "шестороповцам" - привет!
Если кто-нибудь планирует выход на воду в субботу в районе Оболони, то огромная просьба позвонить мне : 097-219-86-60.
Мои друзья попросили о небольшой услуге, а меня не будет в Киеве и я не смогу им помочь.
Заранее спасибо!

Deniz76 01.11.2014 22:30

У темі 1 долучень
Зима на носу. Все активно поднимаются. На РОПе движ тот еще...
Гордею вот помогли чуть на берег упарковаться...
И срать все хотели, что просили на выходные на машинах не заезжать.
Сегодня смотрел как эта лодко-поднимало-возка попросту не смогла протиснуться в рядах на втором секторе, т.к. кто-то талантливо припарковал москвичек свой красивый.
Лодку сгрузили "куда достало дышло"... Потом сами будем обижаться, что "наше место занято"....

Mark 01.11.2014 22:55

Деня, привет! А шо вы там, еще не поднялись, может на воду завтра собираетесь?;-)

Deniz76 01.11.2014 23:00

Цитата:

Допис від Mark (Допис 317430)
может на воду завтра собираетесь?

Не исключено... Вчера были... сегодня были... чем завтрашний день порадует пока нет данных ))) Как пойдет. Звони, но не рано. Обмывание 1 Клубня и 1 Клубнички даром не проходит )))

Mark 01.11.2014 23:05

Ой б..., забыл Максов поздравить... точно нужно зайти:lodka:

Deniz76 08.11.2014 20:03

У темі 33 долучень
Очередная "репетиция закрытия сезона". Ну а как еще назвать... все говорят... ну вот теплые выходные, давайте выйдем а там... а там снова то же и в тот же профиль... только еще лучше...

Прекрасная суббота, прекрасная погода, прекрасная компания и прекрасная идея выйти на островок сварить ушицы...

Мы прагматики и не надеялись на улов сегоминутный (особенно с учетом, что пол акватории киева попали в запретку, правда как видно на фото всем насрать и куча лодок дрочат на зимовальных ямах к моей сущей радости безрезультано и огорчению жаль что безнаказанно...), а привезли с собой "вчерашние" уловы. Я окушков маленьких с КВХ, Николаич (кстати пора б ему и в Клуб давно) сомика кусочек 10 килограмового, Попов судака, толстолоба и щуку вчерашнюю, еще для вкусу за деньги красной рыбки купили...

В общем кашерный вышел субботний отдых с ухой. Наталочка нафигачила нам оладушек, девчата нарубили салатиков...

БЛА-ГО-ДАТЬ!!!

Спасибо погоде, спасибо друзьям за компанию и хорошее настроение, спасибо речке за непередаваемый кайф отдыха на воде!!!

Опять вспомнилось Вакарчуковское " Нэбо над Днипром... хто бэз тэбэ я..."

Antonioni2007 08.11.2014 23:28

Ох)))) красотень !Молодцы! Рад очень за вас!))) А когда компания хорошая,так отдых намного приятнее) И надышаться вдоволь свежим воздухом хочется)

Боцик 09.11.2014 06:09

А-Я-то-думал -КУДА-ТО ВЫ ТАК СПЕШИЛИ.......МОЛОДЦЫ....А мы -сегодня на недельку на Ржищив......УДАЧИ ВСЕМ-и ВАМ и НАМ.......

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0