![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Если кто-то из Ваших знакомых с РОП-6 продает Прогресс-4 - дайте мне знать :)
|
Цитата:
|
По камерам видеонаблюдения на третьем секторе, все работает, отремонтированно! СПАСИБО!!! Тарасу http://forum.fregat.kiev.ua/member.php?u=4337
Если чего посмотреть, предложить помощь в модернизации, и т. д. и т. п. Обращайтесь к нашему "КАМЕРЩИКУ" :cool2: Ключи от сейфа с регистратором у него:ok:. |
В КАЖДОМ -ДЕЛЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СПЕЦИАЛИСТ.....Вот так и тут.....Пока раздуплишь -ЕЕ-пока найдеш-что-нужно-а Я-с Серегой в этой кухне не силен-так-поверхностно.....Вот на комп -сбросить фотки -опять-тормоза......СПАСИБО -БОЛЬШОЕ ТАРАСУ и АНДРЮШЕ.....УДАЧИ ВСЕМ......
|
У темі 23 долучень
Просто один день из жизни на РОП6.
Кто сказал, что на выходных "-" и на воде уже холодно? Нифига подобного. Нормальные водномоторники выходные проводят на воде... ну... пока она еще жидкая :о) Так и мы... Суббота, вышли в заливчик с "американской" программой. Американскость заключалась в том, что мы решили делать гамбургеры. Булки закуплены, котлеты налеплены... В заливе клёво. На солнышке еще тепленько. Утки кучкуются в неимоверном количестве. Мангальчик. Только разложили гриль - Максы пришли... За ними Фикс сотоварищи, потом Генка Десперадо на баааальшом корабле... Видать все на запах. Был еще мериканский зефир на палочках на гриле, но в кадр както не попал... уж больно вкусный :о) Потом (спасибо Максимке) банька... Прекрасный мегасуперпозитивный день!!! |
охренеть..... я в шоке.Других слов нету...
|
Цитата:
А где коллективная заява о покраснении???? :-P |
И это тоже:cool2:
А какая форма коллективной заявки на покраснение? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем "шестороповцам" - привет!
Если кто-нибудь планирует выход на воду в субботу в районе Оболони, то огромная просьба позвонить мне : 097-219-86-60. Мои друзья попросили о небольшой услуге, а меня не будет в Киеве и я не смогу им помочь. Заранее спасибо! |
У темі 1 долучень
Зима на носу. Все активно поднимаются. На РОПе движ тот еще...
Гордею вот помогли чуть на берег упарковаться... И срать все хотели, что просили на выходные на машинах не заезжать. Сегодня смотрел как эта лодко-поднимало-возка попросту не смогла протиснуться в рядах на втором секторе, т.к. кто-то талантливо припарковал москвичек свой красивый. Лодку сгрузили "куда достало дышло"... Потом сами будем обижаться, что "наше место занято".... |
Деня, привет! А шо вы там, еще не поднялись, может на воду завтра собираетесь?;-)
|
Цитата:
|
Ой б..., забыл Максов поздравить... точно нужно зайти:lodka:
|
У темі 33 долучень
Очередная "репетиция закрытия сезона". Ну а как еще назвать... все говорят... ну вот теплые выходные, давайте выйдем а там... а там снова то же и в тот же профиль... только еще лучше...
Прекрасная суббота, прекрасная погода, прекрасная компания и прекрасная идея выйти на островок сварить ушицы... Мы прагматики и не надеялись на улов сегоминутный (особенно с учетом, что пол акватории киева попали в запретку, правда как видно на фото всем насрать и куча лодок дрочат на зимовальных ямах к моей сущей радости безрезультано и огорчению жаль что безнаказанно...), а привезли с собой "вчерашние" уловы. Я окушков маленьких с КВХ, Николаич (кстати пора б ему и в Клуб давно) сомика кусочек 10 килограмового, Попов судака, толстолоба и щуку вчерашнюю, еще для вкусу за деньги красной рыбки купили... В общем кашерный вышел субботний отдых с ухой. Наталочка нафигачила нам оладушек, девчата нарубили салатиков... БЛА-ГО-ДАТЬ!!! Спасибо погоде, спасибо друзьям за компанию и хорошее настроение, спасибо речке за непередаваемый кайф отдыха на воде!!! Опять вспомнилось Вакарчуковское " Нэбо над Днипром... хто бэз тэбэ я..." |
Ох)))) красотень !Молодцы! Рад очень за вас!))) А когда компания хорошая,так отдых намного приятнее) И надышаться вдоволь свежим воздухом хочется)
|
А-Я-то-думал -КУДА-ТО ВЫ ТАК СПЕШИЛИ.......МОЛОДЦЫ....А мы -сегодня на недельку на Ржищив......УДАЧИ ВСЕМ-и ВАМ и НАМ.......
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:53. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010