Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

vvd_060 10.12.2014 14:42

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

на когда сбор???

Mark 10.12.2014 19:03

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 324645)
Срочный сбор на ропе!!!! СРОЧНО!!!
Нужна массовка! По лодочной станции ходят неизвестные люди, что то меряют. Возможно это представители застройщика.

Что там у Вас?

MAX 10.12.2014 19:05

Только вернулись.
По предварительным данным в 11 появилась машина с какимито людьми с картами територии. Охрана не пустила. Они пошли смотреть территорию к заливу Наталка, а у охраны уточняли затапливается терртория весной, или нет.
С охраной переговорили как себя вести в подобных обстоятельствах, и некотрые другие действия предприняли.

popovitch 10.12.2014 19:54

Мне сегодня позвонили из актива нашей ГО, попросили сделать СМС рассылку о срочном сборе на ропе, сразу запостил в эту тему и разослал СМСку. Прискакал на роп, а там уже никого кроме МАХа и Ден76 нет, от них узнал что каких то людей с картами не пустили на роп, потом они пошли в администрацию и лазили по ропу и ближлежащим территориям. Кто это никто внятно объяснить не может, администрации уже не было, может опять благоустрий, может застройщики х.з. Думаю завтра прояснится.

Дмитрий 23564 10.12.2014 23:26

Продавцы ("Альянс" или посредники) водили потенциальных покупателей (застройщиков). Их как бы нагнали и они, правда, без особых эмоций ретировались, пошли смотреть остальную часть берега. Ситуацию выясняем.

П.с. Разбудите президента!:->

_woland_ 11.12.2014 01:15

Отредактируйте, пожалуйста, список постояльцев РОПа. №11 замените на меня :) купил карапь у Gonivo :)

P.S. Что там за атаки на РОП, кому морды бить? :)

Боцик 11.12.2014 05:24

Проблемы на работе-ИВИНИТЕ-прибыть не могу.....Если буду-то в субботу.

toz7801 13.12.2014 03:21

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 324688)
Прискакал на роп, а там уже никого кроме МАХа и Ден76 нет, от них узнал что каких то людей с картами не пустили на роп, потом они пошли в администрацию и лазили по ропу и ближлежащим территориям. Кто это никто внятно объяснить не может, администрации уже не было, может опять благоустрий, может застройщики х.з. Думаю завтра прояснится.

Рассылку получил,приехал,узнал всё тоже самое и уехал.
Почему то мне опять не приходят на эл.почту уведомления о новых сообщениях в теме?

Боцик 14.12.2014 05:14

Доброе Утро-ВСЕМ.....Вчера-был (почти) на РОПе-последние-известия------На вьездных воротах у будки -ОХРАНЫ-сняли -ТРИ ДВИГАТЕЛЯ-иномарки-50...60....Вот такая-ОХРАНА и ЗА-ЧТО-ПЛАТИМ такие деньги?

_woland_ 14.12.2014 05:59

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 325396)
Доброе Утро-ВСЕМ.....Вчера-был (почти) на РОПе-последние-известия------На вьездных воротах у будки -ОХРАНЫ-сняли -ТРИ ДВИГАТЕЛЯ-иномарки-50...60....Вот такая-ОХРАНА и ЗА-ЧТО-ПЛАТИМ такие деньги?

Охренеть

Ярослав JK 14.12.2014 10:49

Это не первый раз уже? Охрана (охранник) в доле, это даже не обсуждается. Три мотора снять - мнимум полчаса шумной возни 4-5 мужиков. Собаки гавкают, особенно серя сучка, мимо нее и днем спокойно пройти нельзя. Вариант "подсыпали охраннику чего" - пусть исповедуется, с кем бухал, сколько... На других постах явно что-то знают. Сказки про воров-виртуозов пусть на ночь детям рассказывают.

Владислав 78 14.12.2014 18:06

Был только-что на РОПе, поговорил с охранником, расклад таков: был охранник его увольняли уже один раз вроде как за пьянку гулянку, но потом по какой-то причине восстановили, типо порешали. человек уже судимый, вопрос к нач.охраны НАХЕРА брать человека не проверив его подноготную как материально ответственное лицо. Ночью на его смене было срезано три мотора около 3-х ночи выносили через дырку в заборе, при выезде зафиксировали камеры наблюдения машину , он соответственно был в доле, им сейчас занимается милиция(его уже уволили). На охрану повесили 15 у.е
Посмотрим сейчас чем это все кончиться. Охрана теперь конечно зашевелилась, только надолго ли!?
Сфоткал с телефона номера лафетов. Кстати все моторы были срезаны с лодок которые стояли моторами от охраны, соответственно думаю, что стоит перепарковать моторами в сторону охраны(наша стояла именно мотором к охране, что и послужило, вероятно, что не срезали).
Вот такие дела у нас на РОПе.

MAX 14.12.2014 18:13

Да , я в АХУЕ думал, что эта охрана нормальная. Хотя в любом обществе не бе уродов. Были в пятницу с Попвичем, смотрели на эти лодки, люди свое дело знали. Всем потерпевшим соболезнования.

_woland_ 14.12.2014 18:40

Тоже сегодня отметил что охрана зашевелилась. То приходили с Gonivo - все было открыто (со стороны Царской Охоты) и в будке никого, то сегодня уже закрыто и охранник сидит. Потом еще второй пришел, когда полез в лодку. То ни одного не видел, а это сразу двоих увидел.

Lodochnick 14.12.2014 18:44

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 325396)
-На вьездных воротах у будки -ОХРАНЫ-сняли -ТРИ ДВИГАТЕЛЯ-иномарки-50...60.

=-O=-O=-O

Боцик 14.12.2014 18:47

В прошлом году к концу года-там-же сняли редуктор с 50 Хонды-а тут срезать три мотора-это не Вихрь или Нептун-которые можно и одному снять и унести-здесь весу-минимум-100-да и ручек -то нету......Вот и информация -к размышлению.....

Antonioni2007 14.12.2014 18:56

я сегодня был на ропе с 16.00 до 17:00,тут же охранник ко мне -шмыг! Я показываю залоговое....разговорились,он мне всю инфу про то,что украли двигатели...поговорили...если скажу,то не думаю что буду гуру в волеизъявлении,но мое мнение такое:или охраннику налили,или он в доле.Одну лодку надо было откатить,чтобы снято что-то,остальные,как сказал охранник,тоже беззвучно не могли раздеть....

Добавлено через 1 минуту
Итог один: не одна камера должна быть,думаю,нужно купить HD камеры,чтобы хотя бы отследить морду мошенника!

Lexa 14.12.2014 19:29

Цитата:

Допис від Владислав 78 (Допис 325498)
Был только-что на РОПе, поговорил с охранником, расклад таков: был охранник его увольняли уже один раз вроде как за пьянку гулянку, но потом по какой-то причине восстановили, типо порешали. человек уже судимый, вопрос к нач.охраны НАХЕРА брать человека не проверив его подноготную как материально ответственное лицо. Ночью на его смене было срезано три мотора около 3-х ночи выносили через дырку в заборе, при выезде зафиксировали камеры наблюдения машину , он соответственно был в доле, им сейчас занимается милиция(его уже уволили). На охрану повесили 15 у.е
Посмотрим сейчас чем это все кончиться. Охрана теперь конечно зашевелилась, только надолго ли!?
Сфоткал с телефона номера лафетов. Кстати все моторы были срезаны с лодок которые стояли моторами от охраны, соответственно думаю, что стоит перепарковать моторами в сторону охраны(наша стояла именно мотором к охране, что и послужило, вероятно, что не срезали).
Вот такие дела у нас на РОПе.

А зачем выкладывать фото номеров лафетов? Тем более, без разрешения владельцев. Какую пользу несет для форума эта информация?

Taras_Kiev 14.12.2014 19:55

Цитата:

Допис від Antonioni2007 (Допис 325517)
не одна камера должна быть,думаю,нужно купить HD камеры,чтобы хотя бы отследить морду мошенника!

Я про камеры говорил еще осенью, но на собрании возникли более важные моменты......
Минимально можно поставить 2камеры на въезд (одна на периметр, вторая на лица и номера)

Владислав 78 14.12.2014 20:33

Цитата:

Допис від Lexa... (Допис 325529)
А зачем выкладывать фото номеров лафетов? Тем более, без разрешения владельцев. Какую пользу несет для форума эта информация?

Фотографировал на случай если владелец лодки не в курсе, у нас на Ропе не очень любят обзванивать людей и говорить, что с их лодкой произошло, авось так прокатит.И как срезался мотор, а у хозяев лодок лично могу попросить прощения за разглашение личной инфы, или это одна из лодок Ваша?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:21.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0