![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
на когда сбор???
|
Цитата:
|
Только вернулись.
По предварительным данным в 11 появилась машина с какимито людьми с картами територии. Охрана не пустила. Они пошли смотреть территорию к заливу Наталка, а у охраны уточняли затапливается терртория весной, или нет. С охраной переговорили как себя вести в подобных обстоятельствах, и некотрые другие действия предприняли. |
Мне сегодня позвонили из актива нашей ГО, попросили сделать СМС рассылку о срочном сборе на ропе, сразу запостил в эту тему и разослал СМСку. Прискакал на роп, а там уже никого кроме МАХа и Ден76 нет, от них узнал что каких то людей с картами не пустили на роп, потом они пошли в администрацию и лазили по ропу и ближлежащим территориям. Кто это никто внятно объяснить не может, администрации уже не было, может опять благоустрий, может застройщики х.з. Думаю завтра прояснится.
|
Продавцы ("Альянс" или посредники) водили потенциальных покупателей (застройщиков). Их как бы нагнали и они, правда, без особых эмоций ретировались, пошли смотреть остальную часть берега. Ситуацию выясняем.
П.с. Разбудите президента!:-> |
Отредактируйте, пожалуйста, список постояльцев РОПа. №11 замените на меня :) купил карапь у Gonivo :)
P.S. Что там за атаки на РОП, кому морды бить? :) |
Проблемы на работе-ИВИНИТЕ-прибыть не могу.....Если буду-то в субботу.
|
Цитата:
Почему то мне опять не приходят на эл.почту уведомления о новых сообщениях в теме? |
Доброе Утро-ВСЕМ.....Вчера-был (почти) на РОПе-последние-известия------На вьездных воротах у будки -ОХРАНЫ-сняли -ТРИ ДВИГАТЕЛЯ-иномарки-50...60....Вот такая-ОХРАНА и ЗА-ЧТО-ПЛАТИМ такие деньги?
|
Цитата:
|
Это не первый раз уже? Охрана (охранник) в доле, это даже не обсуждается. Три мотора снять - мнимум полчаса шумной возни 4-5 мужиков. Собаки гавкают, особенно серя сучка, мимо нее и днем спокойно пройти нельзя. Вариант "подсыпали охраннику чего" - пусть исповедуется, с кем бухал, сколько... На других постах явно что-то знают. Сказки про воров-виртуозов пусть на ночь детям рассказывают.
|
Был только-что на РОПе, поговорил с охранником, расклад таков: был охранник его увольняли уже один раз вроде как за пьянку гулянку, но потом по какой-то причине восстановили, типо порешали. человек уже судимый, вопрос к нач.охраны НАХЕРА брать человека не проверив его подноготную как материально ответственное лицо. Ночью на его смене было срезано три мотора около 3-х ночи выносили через дырку в заборе, при выезде зафиксировали камеры наблюдения машину , он соответственно был в доле, им сейчас занимается милиция(его уже уволили). На охрану повесили 15 у.е
Посмотрим сейчас чем это все кончиться. Охрана теперь конечно зашевелилась, только надолго ли!? Сфоткал с телефона номера лафетов. Кстати все моторы были срезаны с лодок которые стояли моторами от охраны, соответственно думаю, что стоит перепарковать моторами в сторону охраны(наша стояла именно мотором к охране, что и послужило, вероятно, что не срезали). Вот такие дела у нас на РОПе. |
Да , я в АХУЕ думал, что эта охрана нормальная. Хотя в любом обществе не бе уродов. Были в пятницу с Попвичем, смотрели на эти лодки, люди свое дело знали. Всем потерпевшим соболезнования.
|
Тоже сегодня отметил что охрана зашевелилась. То приходили с Gonivo - все было открыто (со стороны Царской Охоты) и в будке никого, то сегодня уже закрыто и охранник сидит. Потом еще второй пришел, когда полез в лодку. То ни одного не видел, а это сразу двоих увидел.
|
Цитата:
|
В прошлом году к концу года-там-же сняли редуктор с 50 Хонды-а тут срезать три мотора-это не Вихрь или Нептун-которые можно и одному снять и унести-здесь весу-минимум-100-да и ручек -то нету......Вот и информация -к размышлению.....
|
я сегодня был на ропе с 16.00 до 17:00,тут же охранник ко мне -шмыг! Я показываю залоговое....разговорились,он мне всю инфу про то,что украли двигатели...поговорили...если скажу,то не думаю что буду гуру в волеизъявлении,но мое мнение такое:или охраннику налили,или он в доле.Одну лодку надо было откатить,чтобы снято что-то,остальные,как сказал охранник,тоже беззвучно не могли раздеть....
Добавлено через 1 минуту Итог один: не одна камера должна быть,думаю,нужно купить HD камеры,чтобы хотя бы отследить морду мошенника! |
Цитата:
|
Цитата:
Минимально можно поставить 2камеры на въезд (одна на периметр, вторая на лица и номера) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:21. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010