![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброго УТРА -ВСЕМ! Вовчик -ВТРЕТИМСЯ-ПООБЩАЕМСЯ!лишнего не пишу-ПРЕЖДЕ-ЧЕМ ГОВОРЮ-ДУМАЮ---ОЧЕНЬ НЕ ВРЕДНО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сюда для наших, осторожно! Кто знает, где общалка яхтклуба, что возле Африки - плз, сдублируйте. Ближе к 22-00, заходил с залива на РОП. Город и роповские огни слепят, высматривал заход между 2-м и третьим сектором. Я с огнями, как положено. Неожиданно метрах в 15-ти яхта включает ходовые, увидел и успел, слава Богу. Хорошо, на малом шел. Эти, гм, господа, считают, что если включил топовый, то им все уже кланяются за километр. Дружище, если ты это читаешь, запомни - твой долбаный топовый на высоте 5 метров на фоне Оболони полностью потерян, и если покрасил яхту в черный цвет, да и в любом случае - будь добр, идя под мотором, включай ходовые, как предписано правилами!
|
Цитата:
|
А может, это и была Космина с долбаным шкипером. Оно было темное, рассматривать некогда, матюками пришлось сгонять с дороги уток (одну почти задел!), как одуревшие были, не реагировали ни на что. Были бы чужие - легко подсакой накрыл бы пару- тройку, клянусь активами Порошенко! Какой-то сюрреализм... Я к чему - какая-нибудь вонючая и несмываемая краска в подходящей упаковке нужна, чтобы под рукой была, закинуть придурку на палубу.
ПС Адреналин в штанах, кирпичи и пр. просьба не обсуждать. Про краску я серьезно. |
Цитата:
|
Что горело-или взорвалось на РОПЕ в субботу???Говорят-канистра....в воскресенье-захожу на РОП с сыном,газ сбросил-как положено швартовы-кранцы приготовил-когда наперерез Крым с кабиной и груженый что мусоровоз-вовремя среагировал и отработал задним ходом...хозяин из-за палатки на носу -ничего не видит,жена рядом-уток разглядывает-хоть немного внимания при заходе и МЕНЬШЕ-ГАЗУ-САМИ СТОИТЕ А ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ ЧТО БОРТА ПОБИТЫ!!!
|
У кого на нашем РОПе в субботу можно взять сварочный аппарат ?
|
Подскажите электрика на ропе. http://forum.fregat.club/%D0%BF%D0%B...ury-402-a.html
|
Ищу на прогресс-4 металлическую крышку вместо тента для зимней стоянки (не знаю как правильно называется). Кто продает? Или кто может сделать под заказ?
|
У темі 1 долучень
Вот такую хрень кто продает или может сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо дедов поспрашивать на РОП-е. Врядли они тут бывают.
|
Были у меня когда-то такие... сперли
|
Цитата:
я о третьем колесе и дышле (подкатка крепиться жестко или замком для дышла - как у авто ) !!!! можно ссылку пожалуйста??? п.с. крышка из дух частей тяжелая и при ветре (парусность) на боне прикольно "зачехляться", еще и качает:super: Летом для эксперимента (в одежде для ловли осенью) прыгал с бона, если в течении первой 0,5 минуты не вылез- дальше только с посторонней помощью или грести только к берегу. А как в октябре водица- не знаю!!! |
Доброго Утра-ВСЕМ.....По поводу-крышек-есть свои ,,+,,и ,,-,,так-что тут решать самому.Если лодка зимует на стоянке-то-чтоб не барахолить все имущество и растаскивать все-домой или в шкаф,-все остается в лодке.Если крышка трех секционная-то и -ТЕНТ НЕ ГНИЕТ и СНАСТИ в ЛОДКЕ-никуда не деваются -да и крысаки осенью по бону бегают.....Свою крышку тягал сам,потом друзья помогали-в итоге при появлении гаража-продал....теперь ТЕНТ-требует накрятия или замены.....ВОТ -ВАМ и ВЫВОДЫ! Тент на мою Казану-запросили-10тыс-крышка обойдется в четверть(мое мнение)...УДАЧИ ВАМ,
|
Собственно их этих соображений и хочу купить, чтобы тент дольше жил.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйте! Вчера поставил катер. Сектор 3.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:10. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010