![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Земля пухом...
|
....................
|
Очень жаль потерю такого человека. Земля ему пухом и царствие Небесное....Соболезную всем его родным.:protiv:ухода таких людей-
|
Блин, реально жалко человека...Пусть земля пухом...
|
Все-таки место заколдовано... Я вчера около 13-00 уплатил за стоянку. Вот, добрался домой...=-O
|
Здравствуйте колеги,возможно кто то подскажет, стою на 6 РОПе уже второй сезон, но появилась необходимость поработать электроинструментом (ободрать старую краску с днища лодки) и собственно возник вопрос: где на територии РОПа можно разместиться для проведения работ, при условии наличия 20-ти метрового удлинителя и лодки на лафете?:sos:
|
Цитата:
|
роп6
Ребята как стать на поп 6. Что для этого нужно и кто может помочь
|
Цитата:
Узнал. Ответил в личку. |
Напиши и мне пож Товарищ интересуется Прог-2
|
Цитата:
Договор заключают при наличии всех документов на лодку (в т.ч. и ТО иначе на воду не пустят). Разовый взнос 1000,00 грн. Лодки формата казанки1, южанки - 200,00, прогресса, казана5 и т.п. 250,00/мес, Москва 300,00 мес., пластик - 500,00мес. Кстати - везде приписка (за стоянку лодки БЕЗ МОТОРА). |
Спасибо.Получается что за мотор не отвечают . или?
|
На Ропах где отвечают за мотор 25 бакс метр корпкса стоит.:-))
|
За корпус, если нет оценки ТПП, отвечают по цене лома соотв. марки металла и веса корпуса.
|
Цитата:
Вот как на РОП1: http://forum.fregat.club/415932-post1064.html |
Та я в принципе знаю.Стоял на : ропе с1985 по1990г. Был Днепр с 25 Вихрем. Тогда еще был конфликт с начальником. Хотел Обвинить в воровстве ,хотя в тот день у меня тоже с лодки сперли всё включая документы (до сих пор есть дубликат).Но тогда ему быстро обьяснили кто он есть и чем должен заниматься. Потом уехал и Германию на 4 года . Вернулся , ни лодки ни ящика. Так закончилось моё прибывание на 6 ропе.:*-)%*
|
У темі 2 долучень
Алярм!
21 марта (в этот понедельник) на РОПе-1 состоялся рейдерский захват. Прибыли около 20-30 человек в военной форме, называя себя ветеранами "Айдара". На РОПе-1 в качестве охраны дежурило несколько лодочников. Захватывая территорию первого РОПа (до приезда полиции), указанные лица (якобы ветераны "Айдара") применили силу к этим лодочникам. В результате один из охранявших РОП лодочников получил серьезные травмы: перелом трех ребер с лева; повреждение (разрыв) левого легкого; множественные гематомы. Сейчас он находиться в больнице в очень не простом состоянии. По имеющейся информации, готовиться сложная операция. Существует предложение, по возможности помочь нашему коллеге-лодочнику, который пострадал от рук этих мерзавцев, просто защищая свой РОП и свою лодку. Руководитель общественной организации РОП-1 (Володя) передал номер карточки ПриватБанка жены этого лодочника. По этому, кто может, имеет желание, можно внести некоторые пожертвования, которые будут направлены исключительно на лечение этого человека - нашего коллеги с первого РОПа. Карточка ПриватБанка 4149 4378 3384 1354 Семибратова Наталья. П.с. Разборка на первом РОПе была еще та... Собралось куча полицейских патрулей, позже подъехало, два автобуса полицейских спецов и т.д.... |
Цитата:
|
и я чуть...
|
У темі 3 долучень
Были на РОПе.
На 3-м секторе боны свели, снимают старый настил и видимо будут менять частично. Прям аж приятно стало, что какой-то улучшайзинг проводится. По заливу гоцают лодки... В общем сезон на носу :cool2: :*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:14. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010