![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Цитата:
|
Отменен ежегодный осмотр малых судов
Исходя из этого, протокол на меня неправильно составлен????? А ну знатаки шо скажут? |
Обсуждался этот вопрос уже сто раз в этой теме.
Мне не удалось найти нормативный документ, который об этом конкретно сообщает... Там подразделение на классы судов. Найдите кто-нибудь этот приказ долбанный!!! П.с. обратился по ТО сегодня к знающим. И они мне сказали, что, якобы советские лодки (прогресс, казан, и т.д.) проходят ТО каждый год и не пипчет! А цена - край! Не говоря уже о цене на перерегистрацию с одного владельца на другого...>:->>:->>:-> И как после этого радушно встречать инспекцию на воде, если и ТО, и регистрация по неподъемным ценам!? |
6 роп засветился в сериале ,кусочек 3 сектора с 28 минуты до 36-ой ,в конце эпично спалили "Розу"Сериал "Пес" — 4 серия - Видео, смотреть онлайн (online): новости, погода, сюжеты и анонсы – ICTV - ICTV - Офіційний сайт. Kанал з характером
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
РОП светанулся много раньше. Был сериал 2002 года (реж. Оксана Байрак)-"Бездельники" назывался. Там в кадрах даже Анжела есть.
|
В 90х годах снимали фильм на заливе-НАТАЛКА(ОБОЛОНСКИЙ)так вертушка у ворот-въездных- РОПа садилась-так у меня с лодки- шмотки со стекла сдуло-стоял тогда у затопленной баржи у трубы....Фильм-Подземелье ведьм-....
|
Цитата:
Там покойный Толя Дьяченко,и Анжела светились Добавлено через 3 минуты точнее,не в 90-х,а в 2001 году:smuschenie: Добавлено через 7 минут Покойного Юрия Комиссарова вряд ли кто знал... |
Цитата:
|
Что ни тема - то про водку :)
|
У темі 2 долучень
Давно подозревал, что с нашим кунгом чето не так...
Кто не зайдет - плющит и колбасит :-)):-)):-)) |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
К нам немцы не доберутся!!!%)%)
|
Не, не так! - "Он простоял больше часа и не заплатил 20грн!!! Охрана принимает жесткие меры!!!" :-))
|
Да кажись он окапывается!Ахтунг!
|
У темі 6 долучень
Цитата:
|
Мужики, нужна помощь. Нужен лафет, чтобы вытащить на берег Прог-4, поковыряться в двигателе. Фактически лафет нужен на пол дня, территорию РОПа покидать не планируется. Если у кого стоит пустой лафет на РОПе - буду премного благодарен :*-)%*
|
Цитата:
когда надо |
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:16. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010