![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
А чего там думать? За въезд на РОП сдирают по 10 грн, при этом исключительно за открывание калитки... вот к примеру ресурс для покупки всякого разного и необходимого.
Опять же сброс лодок на слипе для пришельцев это и есть второй ресурс с которого можно наполнять копилку.. Но кому это нужно? |
Может нам на РОПе клубный ящик замутить? С полезностями разными от весла и до эл.удлинителей, зарядного для аккумы, может и помпы. К ста, есть ТАКОЙ недорогой вариант.
|
Всем доброго времени суток. Я человек новый на ропе В этом году стал,в установке камеры,я не участвовал об обслуживание говорите сколько и кому. А по поводу заезда,я согласен со своих брать не правильно есть один охранник, меня видит показывает привет и калитку открывает всё гуд. Другие смотрят на тебя как бы ты ему денег должен, моё мнение нужно сделать собрание и все оговорить всё за и против мое (ИМХО). Всё высказался аж на душе легче стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет у нас спрашивают на сколько,если на один час то молча если на два -три плати. |
Цитата:
Цитата:
я попрошу это ругательное слово ко мне не применять:-):-):nizia::nizia: |
Цитата:
|
А я вообще предлагаю сделать Фрегатовский сектор на 5 бонов, и всем дружно стоять.
|
Рами,я лично за.Но посмотрим как все,каждый скажет свое мнение.
|
Цитата:
п.с. я согласен на учредителя и главой наблюдательного совета:'(:smuschenie::smuschenie: Нужны Ген. директор Главный бухгалтер Начальник Службы безопасности |
Это вы к чему??
|
А к тому, что был бы ты модером, удалил бы как флуд:-) .
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут По поводу помпы.Помпу нужно конкректную-если уже на это пошло,но не с пожарной машины,чтоб была компактна и мобильна,с акумой и шлангом....А по поводу ответственности охраны,за сохранность помпы-это бред,тут нужно как-то по другому.Они за камеры несильно напрягаются,Серега \Борода-Афганец\,когда работал матросом,так-он лазил на крышу будки,паутину снимал,а тут уже под носом,и пальцем шевельнуть не хочет.....Почему, мы и камеры, перенесли в низ,что б не искать ту сходню и вышкрябываться на ту крышу,которая вся прогибается,а так на табурку стал и все сделал.Вот давайте и обсудим этот вопрос, по поводу помпы,где она должна находится и кто за нее, будет отвечать и чтоб она была, всегда под рукой.Ладно,пора на працю,вечером или завтра утром загляну... |
Доброе Утро Всем..Вот после приезда с Ржещива зашел на сайт посмотре -чего нового,.Дальше разговора пока не дошло,пока были на острове,раздели пластик прямо перед будкой охраны.Камнры туда не смотрели,с охраны взять нечего,а кто будет за это ответ держать??Может еще дополнительную камеру купить и поставить,чтоб на стоянку с трейлерами смотрела,так на этой стоянке-\на против окна охранника\и лодки и стационары и гидроциклы а летом машины,так пол-беды своих стояльщиков,а то вообще непонятно -чьи....Каза с Одесскими номерами,стоит с весны,ну пусть с середины мая,я кто-что,чья...Поставил под окно охранника ивсе-тут.Как же тогда трусонули пластик и никто не видел-потому-что свой,на которого никто внимания и не обращает,наверно вместе с охраной и бухает,-вот ВАМ и ответ.....Сейчас 3 сектор обустраивается,вот ждали приезда чтоб перенести камеры,а у меня немного возникли проблемы с ногами после Ржищива-Одно залечил,другое вылезло,вот уже неделю сижу дома\благо в отпуске до 29числа зализываю болячку,даже на роп немогу сьездить-колени- может на следующие выходные поднатужусь да и пойдем на подьем,а там и будем решать роповские вопросы....Опять-же,мы в двоем с СЕРЕГОЙ ничего сами сделать не сможем,нужен или БОЛЬШОЙ-СБОР,или сдесь на сайте как-то договориться и обсудить все проблемы,чтоб потм приехать и это все порешать ,а не мешать в ступе-то-что уже обсудили....Вобщем Я,предложил-сказал,выссказал свое мнение,кто-что теперь предложит или посоветует...Жду предложений-0973304103\245-13-02-дом,вечером....
|
Бомбанули пластик дружбана, вынесли прямо из под будки третьего сектора. Взяли рацию, эхо и бытовые вещи. Что будем делать? Случай редкий но не единичный. Боцык с Серегой одни не могут тянуть лямку. Предлагаю форумчанам поддержать то что сейчас хотя бы есть, может действительно камеру какую еще прикрутить.
Дядя Вова, говори чем помогать. |
Готов поддержать, но ближе к 7-му-13му числу, з/п начисляют.
И нах гнать такую охрану в шею, менять ее надо!! Что должны еще украсть что бы это понять?? Нах такую охрану и ВСЕ!! Ставить ДСО и не париться, они хоть материально ответственные. |
Да чего ты бучу подымаешь? Горячий, финский))) Узнай сколько ДСОшники бабулетов за пост берут, умножь на роп....
|
Цитата:
ДСОшники берут не на много больше чем частники, зато эффект и охрана гарантированна. |
Ну так Боцык сказал что собраться бы, помозговать...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:47. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010