Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Рамзес 25.11.2012 00:11

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 151696)
Ну так Боцык сказал что собраться бы, помозговать...

Давай, на следующей неделе, и Боцик здоровье поправит и ты вернешься с горячих стран)))))

Боцик 25.11.2012 06:29

Доброе Утро Всем....Вот и опять начинается тягонина...Я,предложил-же выше ,здесь-обмазговать все,а потом придя на РОП,не тыкаться-мыкаться,а заниматься конкректно,а то выдет как -всегда,-КТО в ЛЕС -КТО по ДРОВА,переливаем из пустого в порожнее и ничего в итоге не делаем.Давайте подумаем, обмазгуем,выложим свои предложения и уже на сборе конкректно что-то делать ,а не говорить.Здесь тоже резину тянуть не стоит,новый год не загорами, начнется предновогодняя суета и никого конкректно не вытянишь.Если в течении недели определится,что и как,то на выходной собраться,хотябы костяку,Я,не говорю о полноценном общем собрании,общее собрание собирали две недели и собрались толко основа 3 сектора и то не все.Если брать дополнительную камеру,а если возможности у этого монитора и этого тюнера отобразить пять обьектов,или вызывать СПЕЦА который подключал и настраивал ее изначально....Его вызывали по весне,когда зависла камера,таки СЕРЕГА\МЕРС-ШВЕЯ\ пока его вызвонил,вждал пока тот приехал,это было не так быстро,да и за вызов Серж отдал СПЕЦУ 200гр со своего кармана....Так-что давайте сначала определимся-ЧЕГО-МЫ ХОТИМ,а потом соберемся и это порешаем-----или Я,не прав???

popovitch 25.11.2012 06:58

Вопрос по поводу, предотвращения краж? А какие решения кроме камеры, есть?

Боцик 25.11.2012 07:58

Андрюша-Доброе Утро.Я,не против доп камеры,но опять-же,а возьмет это монитор и тюнер,или переставить одну камеру,чист на стоянку перед будой охраны....Это ведь не убережет тех кто там стоит от тех-кто,что-то хотят поцупить.Примеров много,когда отключалась электроэенергия,почемуто зависала камера,или как было весной просто смотрела в небо.Камеру переставить не нарушая кол.ва имеющихся,не проблема,были-бы руки и комплектующие,вот и все...Из-за этого собирать собрание не стоит,а вот втихаря это сделать не получится,сам понимаешь почему.....Бо он вхож и в охранку и сам все может увидеть.Не пойман-не вор,это пока основной-КОЗЫРЬ.С САШИКОМ\МОСКВА\ Я,долго говорил на эту тему,хоть и по телефону,оснований нету,а обозлить человека пртив всех и всего,можно навлеч и еще более весомую проблему-типа поджега катера....Это со слов САШИКА..А,ведь он в чем-то и ПРАВ....Вот и жду пока ВАШИХ предложений,-неделя в переди....Схожу на базар,потом если будет комп свободен зайду....

Боцик 07.12.2012 05:49

Доброе Утро Всем..Что-то снег выпал и всех занесло,-ни ответа ни привета..."В такую Погоду Все Дома Сидят-Телевизора Смотрют"кот Матросскин с Простоквашено.

popovitch 07.12.2012 08:41

Я вчера на РОПе был. Снег с тентов снимали. Сегодня тоже буду:-).

Боцик 07.12.2012 10:39

Андрюша,Я,после Ржищива никак на ноги не стану.Проблема с коленями,пока на больничном.Лодку поднял,как раз выезжали ,а у тебя МАЛЕНЬКИЙ кильдымчик,так Я,даже с машины не вылазил.....

popovitch 09.12.2012 20:49

У темі 5 долучень
У нас субботник был. Завхоз попросил помочь с заготовкой дров. В акции принимал участие актив шестого РОПа, от Фрегата было три человека - ФИКС, РЕД-МАКС и я. Предлагаю систематически организовывать такие встречи:cool2: .

Боцик 10.12.2012 09:58

Доброе Утро Всем.....Мужики-МОЛОДЦЫ,еслиб не мои коленки,приехал бы тоже......Пока сижу дома на больничном.....УДАЧИ ВСЕМ и ЗДОРОВЬЯ....

vital-777 10.12.2012 10:38

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 154578)
У нас субботник был. Завхоз попросил помочь с заготовкой дров. В акции принимал участие актив шестого РОПа, от Фрегата было три человека - ФИКС, РЕД-МАКС и я. Предлагаю систематически организовывать такие встречи:cool2: .

Наверное нужны были дрова жарить мясо?:-) (шутка), молодцы!!!
на 2 фото не давайте парню бензопилу, покалечит себя, нельзя кончиком(носом ) пилы начинать пилить, может застрять в голове.
Техника безопасности

MERLIN 10.12.2012 17:21

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 154623)
(
на 2 фото не давайте парню бензопилу, покалечит себя, нельзя кончиком(носом ) пилы начинать пилить, может застрять в голове.
Техника безопасности

Да и резать желательно не перед собой.

Larik 10.12.2012 17:40

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 154676)
Да и резать желательно не перед собой.

А где ж тогда, Витя?

Fix 10.12.2012 20:52

Цитата:

Допис від Larik (Допис 154681)
А где ж тогда, Витя?

За спиной! :->:->:->

@lexandr 10.12.2012 22:43

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 151690)
может действительно камеру какую еще прикрутить

Камеру то можно придумать :ok:
Вопрос в другом, кто смотреть в монитор будет, и будут ли :neznayu:

dimon 11.12.2012 07:29

Цитата:

Допис від @lexandr (Допис 154731)
Камеру то можно придумать :ok:
Вопрос в другом, кто смотреть в монитор будет, и будут ли :neznayu:

Писать будет как минимум, Хотя бы сутки.

Рамзес 11.12.2012 12:11

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 154578)
Предлагаю систематически организовывать такие встречи

Надо хотя бы сообщать о таких мероприятиях, людей бы подскочило больше.

Fix 12.12.2012 07:28

Вот, увидел тему в общалке! Обокрали лодку в ноябре у нас на РОПе! А не тогда ли это произошло, когда у Толика бомбанули катер? По времени совпадает! :neznayu:
Человек сначала сказал, что охрана знает, кто это сделал, а потом отморозилась!
Имена охранников знакомые, может нам ещё поговорить с ними? :neznayu:
Вдруг, и про Толика корапль чё узнаем? :friends:

Сообщение от timofei

Уважаемые посетители у меня на ропе возле кафе десант полностью обокрали лодку. Стояла возле будки с охраной. Заезд к ропу с приречной. Охрана отморозилась, хотя в лодке так копошились! Что забрали из кулька костюм, а футболку оставиили. Начальник охраны, чмо, говорит тип даже он в лодке ничего не оставляет. Охраники сергей и олег. Все данные их предоставлю, что бы знали. Вначале сказали что знаюи кто украл и это не первый случай. Обокрали лодку в ноябре, потому что месяц не был и немогу сказать дату. Из характерного было два тролинговых мультипликаторных спининга окума и абу гарсия фантасиста. Может кому то предлагали ящики с воблерами или спининги. Вознаграждение за информацию гарантирую. Помогу скупитьсч по самым дешевым енам или деньгами. Список украденного размещую.

popovitch 12.12.2012 08:52

Это получается серия краж была, скорее всего действовали одни и те же.
Думаю что всплывет еще несколько, может уже весной.
Да,.. покой нам только снится. Отловить крыс надо, и Толику отдать.

Рамзес 12.12.2012 11:29

Менять на..уй охрану надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и пиз...чек навалить напоследок!!>:->:za:

Боцик 13.12.2012 05:00

Доброе Утро Всем.Почему тогда молчали за эту кражу...Если лодка находится возле вьездных ворот,то тогда -что,ставить камеру еще и на вьездных воротах,а охрана будет бдить,и бухать с тем-кто чистит лодки....Я,все прекрасно понимаю,лодка на боне-то сумерки то отвлекся и то это не оправдание,а тут лодка под носом-за окном и он ничего не видит......То-что это свой тут-100%,простой не залезит,или нужно иметь стремщиков кучу и связь со всеми,а тут тихо мирно залез-ПОДМЕЛ и так-же вылез и охрана не видепа.....Да охрана может сама и подает наводки.....Рано или поздно все вылезет но хотелось-бы по раньше,надоело жить с КРЫСАКОМ....Просто сопоставить время -когда произошло последнее,когда прекратились\Ч.П\когда ОН обьявится или проявится снова и сопоставить все по времени....По любому,КРЫСАКА нужно вычислять...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0