Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Antonioni2007 17.04.2015 10:52

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 353723)
В этом году сброс будет?

неа.А зачем?:-D

Serhios 17.04.2015 12:14

У темі 1 долучень
вчера на ропе крышки летали такой силы порывы ветра были, я как раз на своей был так в десяти метрах отменя такая фигня как пролетела(вроде от прогреса) я и афигел с охранником вместе=-O. Крышка без номера, так что если кто искать будет у охраны со второго надо спрашивать. На фото отмечен приблизительно участок откуда летело, перелетела через дорогу через машину и упала за тем кунгом зеленым.

Deniz76 17.04.2015 14:30

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 353723)
В этом году сброс будет?

А куда сейчас и кому горит? Вроде как нерестовый запрет. Разве нет?

Ярослав JK 18.04.2015 01:30

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 353755)
А куда сейчас и кому горит? Вроде как нерестовый запрет. Разве нет?

Запрет распространяется на передвижение по нерестилищам и ловлю рыбы с лодки. Выехать на остров пожарить шашлык на возбраняется. Читаем правила.
ПС Я, было, обрадовался, что списал военком по возрасту. Ага, счас, фишка военкома... По здоровью не списывают, ибо уже не призовут с таким штампом. А по возрасту - все данные на месте, обновление, куяк - повестка, опять сел на чемоданы. Я опять психую. У Путина весеннее обострение после 9-го начнется, а ГСМ закуплен, хоть бы выкатать успеть...
Ой зайду я в контору крутую
І по сбросу псіхую в тихую
Ой в тихую, ой в тихую
Я по сбросу реально псіхую :-)

Боцик 18.04.2015 05:58

Разрешение на спуск-НЕ ДАЮТ-мотивируют-ЧТО инспекция не разрешает-не дала разрешения на выпуск лодок на Днепр......ОНИ-ТО ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ(ИНСПЕКТОРА)....Лодки на воде-видел в прошлую субботу в районе 1-2 РОПа кто-то стоял -джиговал или кого заманивал.....

Добавлено через 4 минуты
Этот ветер -еще -ТАК-СЕБЕ....и лодок у бонов нету.....А ЕСЛИБ-стояли....?После Чернобыля-до половины МАЯ вот такие порывы ветра-НЕ НОВОСТЬ....Сколько ТОГДА лодок побило и сколько НОСОМ К ВЕРХУ ИЛИ НА ДНЕ....Никого не пугаю-ВСЕ ПРОПЬЕМ НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ....

Юнга 18.04.2015 08:51

Цитата:

Ой зайду я в контору крутую
І по сбросу псіхую в тихую
Ой в тихую, ой в тихую
Я по сбросу реально псіхую :-)
И попадешь в самые элитные войска прям с крутой конторы. Эти войска называются мясо разделочный цех. Туда всех берут!!!:hunter::boyan:

Ярослав JK 18.04.2015 10:01

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 353876)
Разрешение на спуск-НЕ ДАЮТ-мотивируют-ЧТО инспекция не разрешает-не дала разрешения на выпуск лодок на Днепр......ОНИ-ТО ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ(ИНСПЕКТОРА)....Лодки на воде-видел в прошлую субботу в районе 1-2 РОПа кто-то стоял -джиговал или кого заманивал.....

Добавлено через 4 минуты
Этот ветер -еще -ТАК-СЕБЕ....и лодок у бонов нету.....А ЕСЛИБ-стояли....?После Чернобыля-до половины МАЯ вот такие порывы ветра-НЕ НОВОСТЬ....Сколько ТОГДА лодок побило и сколько НОСОМ К ВЕРХУ ИЛИ НА ДНЕ....Никого не пугаю-ВСЕ ПРОПЬЕМ НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ....

"После Пасхи" понятие растяжимое, может и в августе случиться. Есть у меня подозрение, что никто в инспекцию за разрешением на открытие базы еще и не ходил. Сын директора, он же доморощенный юрист по совместительству, только чужие ящики обрисовывать горазд. Так и будем лицом торговать на берегу...
Чтобы лодки не тонули, их нужно в порядке содержать и пробки между отсеками не выкручивать. Оно, конечно, удобно, когда одна помпа обслуживает всю лодку, но потом "ой, утонула...". Несколько лет назад был шторм, мне в Крым полную корму налило, ну и что? просел немного, приехал, вычерпал...

Петров Саша 18.04.2015 19:49

У темі 1 долучень
хозяина этого крыма ни кто случаем не знает?

popovitch 19.04.2015 00:33

А в чем вопрос? Я не знаю.

Дмитрий 23564 19.04.2015 02:41

Хозяин этого крыма подходил ко мне осенью, спрашивал нужно ли консервировать двигатель на зиму и как. Я ему ответил, что я со своей "старой" Ямахой 15 не заморачивался, только каждые 1-2 недели "проворачивал" шнурком без запуска.
Нормальный вроде дядька, возраста около 40-ка лет.

А че от него надо?

Боцик 19.04.2015 07:26

Доброго Утра-ВСЕМ......А Казане-5-5м-5м2......пробки -ТОЛЬКО-ОДНА....А если привязать-за носовые утки-лодку-то сколько бы пробок не было-при боковом ветре корма будет-гулять,-а если еще привязана бельевыми веревочками-то ...что Я-буду рассказывать-если знаю на личном опыте-свою отвязал-а рядом стоящие-3 лодки-лежали у меня на кранцах(это еще в 80х)а недавно-в прошлом или позапрошлом году,-на-7 дорожке лодка Прог...с черепушками на борту-тогда еще фотки выставляли-как-было......УДАЧИ-ВСЕМ и ПОНИМАНИЯ.

Петров Саша 19.04.2015 09:03

Цитата:

Допис від Дмитрий 23564 (Допис 354027)
А че от него надо?

у него есть то что я ищу,снимать размеры без согласия хозяина -не правильно.

Ярослав JK 19.04.2015 10:53

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 354031)
Доброго Утра-ВСЕМ......А Казане-5-5м-5м2......пробки -ТОЛЬКО-ОДНА....А если привязать-за носовые утки-лодку-то сколько бы пробок не было-при боковом ветре корма будет-гулять,-а если еще привязана бельевыми веревочками-то ...что Я-буду рассказывать-если знаю на личном опыте-свою отвязал-а рядом стоящие-3 лодки-лежали у меня на кранцах(это еще в 80х)а недавно-в прошлом или позапрошлом году,-на-7 дорожке лодка Прог...с черепушками на борту-тогда еще фотки выставляли-как-было......УДАЧИ-ВСЕМ и ПОНИМАНИЯ.

Если самоотливной, пробки как-бы не нужны, в корму не наплескает. Кстати, вопросик образовался. Как бы придумать централизованно дисциплинировать горе-капитанов, швартующих свои лодки шнурками от ботинок?

Deniz76 19.04.2015 11:39

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 354041)
Как бы придумать централизованно дисциплинировать горе-капитанов, швартующих свои лодки шнурками от ботинок?

Согласен. И еще тех, кто не понимает, что такое 90град к бону и швартуется по диагонали...

Боцик 21.04.2015 04:54

Доброго Утра-ВСЕМ....Накзать-ничего не поможет-пока ЕГО корыто не потонет....Экономит на швартовых-пострадавшему от его борта-ОН ничего не заплатит-ДЕНЮЖЕК НЕТУ.....А-посмотрите-кто и как швартует лодку к бону.....Можно оставить писульку на стекле-но ЧЕЛОВЕКА не исправишь-ПОКА ОН САМ НЕ ОБОЖГЕТСЯ....Выше писал-а как шварутуются за носовые-утки....Корма -ГУЛЯЕТ-а потом шнурочки перетерлись и углом привального-соседу-в БОРТ.....УДАЧИ ВСЕМ И ХОРОШИХ СОСЕДЕЙ.

Ярослав JK 21.04.2015 11:11

Можно для таких красавцев очертить отдельный бон и рецидивистов туда переставлять. Им будет о чем поговорить друг с другом.

Боцик 22.04.2015 04:50

Когда-то в далеких-80х....за такие дела-лишали места у бона,-и ставили на прикол у берега....Хорошая практика-но КТО на это пойдет???

Рамзес 22.04.2015 12:34

Ребят, помните как длинномер ловили по всему сектору возле слипа)))))))))))))
Ладно кастрюля, а длинномер не уметь швартовать это надо уметь))))))))))

Fix 22.04.2015 12:40

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 354861)
длинномер не уметь швартовать это надо уметь)

Цитата дня! :cool2::cool2::cool2:
Рами жжёт! :-P:*-)%*

Рамзес 22.04.2015 12:43

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 354861)
длинномер не уметь швартовать - надо уметь

Лучше так)))))))

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0