![]() |
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Доброго Утра-ВСЕМ.....А почему-ни слова о собрании??? Сам узнал только-вчера в конце дня-а у меня другие-планы хоть на РОПе-буду.....Собрание в-12 а о чем -РЕЧЬ будет? К чему готовиться???-Приедем-разберемся.....УДАЧИ ВСЕМ И ПОНИМАНИЯ.
|
Сегодня собрание?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
было и я там |
Доброго Утра -ВСЕМ...На собрании не присутствовал-говорить ничего-не буду,-по наслышке-это тоже не информация....а-вот кто знает-сказали -что камеры с 3го сектора типа разделили-и на 3м теперь-только-одна??? Не знаю-точно был привязан к товарищу с машиной -нужно было ехать на левый берег.....На 2м секторе(на столбе видел -НОВЫЕ КАМЕРЫ-а на 3й не заходил и не подходил-но одну-точно-видел.....Может -КТО ОБЪЯСНИТ ситуацию.....На камеры собирались чисто 3м сектором-и-ТО деньги сдавали не ВСЕ(списки-есть)чтоб не получилось -что потом будут искать СТРЕЛОЧНИКА......
|
На 3-м секторе наши камеры висят и работают, кроме них, еще лагуна поставила свои. Так что третий сектор сейчас весь в камерах, а у охранника два монитора на столе.
Добавлено через 12 минут Цитата:
Через пару недель будет еще собрание. |
Андрюша-БОЛЬШОЕ-СПАСИБО...поверь слухам...Собрание если и собирать то только после гробков(проводов).По календарю это выходит последние дни апреля...(выходные)..
|
Кстати,я ни слова не слышал о сборе денег на камеры.
И про собрание многие молчали.Только Толя "паровозник" мне сказал... |
Но, как видите, всем не угодишь.
Работу ИГ считаю достойной уважения и благодарности! Стоимость въезда 20 грн , суть, небольшие деньги. Стоимость за месяц ИГ удалось сохранить на прежнем уровне-это замечательно! Стоимость месячного 100 грн тоже невелика для тех, кто заезжает часто. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 16 минут сказали cпасибо: Хочу сказать "спасибо!!!" ИГ и Дмитрию23564 , в частности, за проделанную работу и дальнешие дейсвия. |
Цитата:
|
ИГ - инициативная группа.
После Пасхи надо субботник, 10 чел на прошлом на весь Роп , мало и как-то обидно. |
ясно. Постараюсь набрать помощников
|
Цитата:
|
Ха Саня рад тебе! Сектор какой?
|
Да пока на стопелях, а хочется конечно на третий сектор.
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже как бы не пропустить :cool2: |
Лично, в личку, каждому оповещение пришлю.
|
Мне не пришло:-)
|
Выставлюсь после праздников, на пасхальныйапахмел, ок.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:02. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010