![]() |
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Ребята!!!
Нужна помощь с перевозкой лодки на РОП 6. Лафета нет.((((( Лодка Днепр. Везти с Троещины (Не далеко от Метро) на Оболонь (Роп 6). Выручыйте, хочу на воду. тел : 0930787009 0966286641 Рами. |
Рами, ты як мала дитина! :)-(: Телефона не знаешь? :*-)%*
Упс! Про лафет не заметил! Найдёшь лафет, перетянем! |
Привет, знаю)))
Но у тебя же корабль ого го,)) |
Корабль не причём! ;-) Фаркоп на машине! :ok:
|
У Сашки, Москвы, лафет мона взять. У него одноосный, и лыжи узко стоят, твоя кастрюлька будет нормально себя чувствовать:ok:.
|
В связи с участившимися случаями прохода вдоль РОПа кроссовками в переходном режиме, предлагаю помочь нашему РОПу изготовить и установить знаки типа ЭТОГО на траверзе боннов. В лучшем случае это будет знак возле каждой дорожки (10шт.), в худшем два на входе и выходе из залива.
Представляю конструктив так - квадратная труба 20на20, к ней крепится окружность из фанеры(ОСБ, и т.д.), перпеникулярная закладная приваренная к квадратной трубе и прикрученная к боннам. Кто готов учавствовать в мероприятии отписываемся, я на входе в залив готов подсветить на время навигации знак.:friends::friends::friends: |
Думаеш поможет? Я вот оочень сомневаюсь, так как эти пи..дары и на воде при расхождении с нами ложат на нас с прибором, а тут так и вообще считают своим долгом пролететь не смотря на знак 5 км/ч который стоит прямо на входе в залив.
Тут только фото и видео съёмка плюс водные менты, что базируются на модном РОПе у Московского моста, могут помочь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на боне, там где Поповичь стоит, знак стоял, и эти придурки все равно летали, лодки которые стоят снаружи так летали, я думал по отрывает их.
А идя встречным курсом, спецом блин сближают борта, ты отходишь, а он зараза ближе, бросить бы якорь на ходу, да повыше, запомнит навсегда. Что за не уважение. Идиоты, блин прям в 10 метрах от бонов летают, вон сегодня малолетки летали, и кстати если не ошибаюсь местные с РОПа. |
У темі 3 долучень
Да подлатали сегодня с Фиксом и Максом Длинным. Но знак все равно не по уставу, теряется на фоне РОПа. Надо помогать завхозу, ему и так забот хватает, да и годков ему...
|
Цитата:
|
Есть знакомые в "знаки.уа", буду с ними пересекаться - узнаю сколько стоит изготовление партии знаков...
|
...и знаков партии.
|
У темі 4 долучень
Ребята, может кто знает чей Бастер.
Был сегодня вместе с Геной ( Авиатор) на РОПе, увидели что тент сорвало не кисло. Мы закрыли лодку как могли, но лучше пусть хозяин перевяжет правильно как было, то потеряет тент и намочит лодку. Кто знает хозяина, сообщите.:sos::sos::sos: |
Чей не знаю ,НО в (поза) прошлом году купили ходили по барабану как (лафет два раза ломали), всю эту зиму простоял с порваным тентом, так шо хозяин барин!
|
Цитата:
|
Принимайте в компанию. Прописались на РОПе 6. Оранжевый Робинзон.
|
Добро пожаловать!!
А какой сектор, место, дорожка? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:58. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010