![]() |
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Цитата:
|
Цитата:
Знаю уже два случая, когда смотрели: 1. Поцарапали пластик, глянули и увидели кто! 2.Ушла с торпеды мобилка, тоже вроде нашли! :ok: |
Цитата:
С ними говорить бесполезно? либо? зы. делай добро и бросай его в воду"(С) оно обязательно вернется:*-)%* |
Цитата:
Должно помочь.;-) Цитата:
Кстати Вас.Вас. уволили.Ждём нового директора Ласпи.:alkash: |
Народ проясните ситуацию со сбором паспортных данных и кодов у группы стояльцев на РОП6 для создания якобы независимой от РОПа группы(зарегистрированной) лодочников .Якобы для отстаивания этого места(стоянки) в Киевраде.Чуйка у меня, что под идеей о отстаивании земли для стоянки лодок проворачивается схема рейдерского захвата..... Кто что знает объясните.
|
Руслан - пришел новый чел в раду и вопросы земли теперь решать будет он. По всей вероятности просто хотят попытаться создать типа союза лодочников который попытается получить права на землю
|
Андрей, всё вроде верно, только это право должна получить именно "Лагуна" ,а не вновь созданное объединение. Но вот зачем кроме паспортных данных ещё и налоговые коды собирать под это дело? Не для получения ли обещанных 10 соток каждому горожанину под наши доки но в чужое пользование , да и чего греха таить с возможной их продажей третьему лицу:'(
|
Ну я на самом деле не думаю что только по этим докам можно получить те самые заветные 10 соток. А что они сами говорят? Для чего это надо? Для писем и заявлений ИК не нужен, может кредиты на всех хотят взять :cool2:
|
Вот и я о том же. А на паспорт и код роздано дофига землицы Украинской , это была схема такая и студентов на эти дела разводили лишая в последствии права на выделение земли ему в родной деревне.(это право дается всего один раз, а лопухи это сделали за копейки для дяди).
|
Во блин весело, а что ни сами говорят для чего это надо?
|
Да пока обзванивали всех кто вкидывал деньги в видео наблюдение и на 4.12.10года на РОПе будут эти бумаги собирать, им вроде и 30-ть участников достаточно для этого, а потом якобы в киевраду доки и зарегистрируют общество лодочников стоящих на этой земле. Может идея и благая, но сколько таких идей заканчивалось чьим то личным финансовым интересом.....
Завтра может на РОПе чего узнаю. |
Из прочитанного выше по теме, могу прийти к предварительной оценке, что ситуация жареным попахивает :nizia:
|
Цитата:
|
Мне тоже сегодня звонили! Пока тоже мало чего понимаю. Сказали, что ксерокса этих бумаг не надо, просто написать на бумаге эти данные, потом каждому выдадут уже заполненый готовый бланк с этими данными, но для чего, я не въехал (пока)! :neznayu:
4-ого, перед кафешкой заеду на собрание, потом на встрече обмозгуем! ;-) |
Вот и я не въехал на кой и кому лично это нужно, так как по логике, это новое сообщество должно откусить часть территории "Лагуны" которая и есть РОП6. А если это именно так, то на лицо рейдерство нашими руками .Не выдержали и подъехали с кумом на РОП и поговорили с Анжелой, так тот кивал на владельцев параходов, что они вроде шевелятся и вроде приняли решение об окультуривании территории РОПа.Идёт обустройство забора и очистка территории от кустов, для большего числа стояльцев(другого объяснения нету). А это добрый знак, даже при увеличении стоимости стоянки.И в это время и на этом фоне начинаются телодвижения ещё одной стороны(предполагаю) , вот тут и стоит вопрос , а какого органа нужно лить воду на чью то мельницу,если и так вроде всё устаканивается?
|
Цитата:
Будем что-то узнавать! ;-) |
Цитата:
Кстати про стояльцев. Мой друг лодку хранил там где лафеты сейчас стоят, так как срезали часть этих мест для лодок на суше и выделили их для лафетов, во как.Думаю, что на это и расчёт, так как лафетчиков полно, а тут и за лафет и за стоянку деньгу срубить можно будет, а территория то все равно гуляла . |
Руслан, возмите историю всех РОПов и вы поймете к чему приводут все ети "благии намериния" и "облагораживание" територии высоким забором... и в перспективе в лучем случии будет расклад РОПа №5.... но судя по названию вледельцев то это врятли.....
а... выходов немного..... или создавать общественную организацию, кооператив а луче и то и то .. и тп..... или ждать пока в определенный момент с вами неперезаключат договора, или поставят в условия что вы сами незахочете их перезаключать и тп. итд.... все эти схемы уже проверены и обкатаны........... |
Цитата:
Суть в том, что территория большая но часть просто пустовала, и при изменении внутри самой Лагуны(рокеровка кадров) появился интерес у собственника, а он может быть только в случае с определённой стабильностью ситуации. Ну ,а вот сдача паспортных данных и нал. кода настораживает. |
Честно говоря.....ничего такого не слышал...хотя разговаривал и с Анжелой и с Васей и со Свиридовичем.,разговоры об оплате ящиков были(ну в конце концов,все на всех РОПах платят,а мы нет)а так никто ничего не говорил.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010