![]() |
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Так можно предположить, что могут прописать там лафетчиков для которых боны (которых и местным не хватает) не нужны.Вполне себе был бы вариант.
|
Цитата:
А для строительства дома, есть сомнения, территория каждый год хорошо подтапливается. ИМХО :neznayu: |
По поводу того, что там будет...мне не дали вразумительного ответа. Будем посмотреть.
|
Еще-бы разнюхать как там с ценами на этот год! А то открывается новая стоянка на КВХ на Вышгородской набережной напротив маяка (верхний бьеф). Хозяин сказал будет недорого. Мне от дома совсем рядом. Будем посмотреть.
|
Цитата:
|
Дальше будет частный дом с выходом на Днепр и подальше от Киева!>:->
|
Уважаемые коллеги с 6-го РОПа. У кого есть контакты инициативной группы по созданию общественной организации на базе "жителей" РОП-6 прошу выйти на связь! Требуются подписи под обращением в Киевраду для принятия к рассмотрению проекта решения по ЗЕМЕЛЬНОМУ вопросу.
Программа Форум ГО "Спілка човнярів Київщини" • Просмотр темы - Программа развития водно-моторных клубов Земля шестого РОПа передана в аренду трем коммерческим структурам и вопрос о выселении ВСЕХ лодочников может стать в любое время. ПП "Лагуна" ни при делах, текущий хозяин ничего уже не решает. Последняя информация с собрания Спилки в субботу 22.01.2011. Неравнодушных прошу откликнуться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и ещё двое со мной тоже готовы как то помочь.
|
:za:
|
У темі 1 долучень
Не хотел бы по сырому комментировать но учитывая ограниченно время (форум лодочников подвинуть нельзя он привязан к выставке и в то же время является одним из основных движителей или толкателей программы, по этому готовиться нужно начинать уже сегодня, подписи на киевраду должны быть готовы к вынесению резолюции форума) выкладываю документ который должен быть продвинут на киевраду, прошу обратить внимание под кого пробиваются земли и хотелось бы в течении этой недели определиться какой клуб будет пробивать под себя землю в оболонском раене (ну и в других тоже)и будет ли вообще, повторяю времени на волое нету думайте сами.
Повторяю не хотелось бы раньше времени показывать этот док но учитывая колличество заинтересованных лодочников собравшихся в субботу (гдето десять) хотелось бы снять с себя ответственность и возложить ее на Вас, так как теперь все карты у Вас в руках и не надо потом искать крайнего он уже найден. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Основное на сегодня принципиальное участие клубов на РОПах, (в вашем случае общественной организации на 6м),ведь если на РОПах нет групп заинтересованных в программе, так и толкать ее не для кого, ну и некому будет и нам незачем. |
По Программе.....написано вроде нормально.., но по поводу районов..я так понимаю, что ГО должно быть зарегистрировано именно в этом районе...или я не прав?.
|
Не обязательно в районе. Главное чтобы ГО представляло конкретный РОП и "отвечало за базар". Кроме сбора подписей под программой может понадобиться участие лодочников в акциях под стенами Киеврады для привлечения внимания к Программе и внесения проекта решения на сессию.
|
Так как данная программа касается не только 6 го РОПа предлагаю перенестись в тему программы.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:47. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010