Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Мы стоим на 6-м РОПе (http://forum.fregat.club/общалка/805-мы-стоим-на-6-м-ропе.html)

Руслан 35 18.01.2011 15:09

Re: Мы стоим на 6-м РОПе

Так можно предположить, что могут прописать там лафетчиков для которых боны (которых и местным не хватает) не нужны.Вполне себе был бы вариант.

Fix 19.01.2011 07:28

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 32763)
могут прописать там лафетчиков

Как вариант! :ok:
А для строительства дома, есть сомнения, территория каждый год хорошо подтапливается. ИМХО :neznayu:

dimon 19.01.2011 08:44

По поводу того, что там будет...мне не дали вразумительного ответа. Будем посмотреть.

Денис 19.01.2011 11:32

Еще-бы разнюхать как там с ценами на этот год! А то открывается новая стоянка на КВХ на Вышгородской набережной напротив маяка (верхний бьеф). Хозяин сказал будет недорого. Мне от дома совсем рядом. Будем посмотреть.

dimon 19.01.2011 11:53

Цитата:

Допис від Денис (Допис 32956)
Еще-бы разнюхать как там с ценами на этот год! А то открывается новая стоянка на КВХ на Вышгородской набережной напротив маяка (верхний бьеф). Хозяин сказал будет недорого. Мне от дома совсем рядом. Будем посмотреть.

Пока на 6-ом...150 грн., что будет дальше:neznayu:

SERG_1965 19.01.2011 19:21

Дальше будет частный дом с выходом на Днепр и подальше от Киева!>:->

Денис 23.01.2011 12:30

Уважаемые коллеги с 6-го РОПа. У кого есть контакты инициативной группы по созданию общественной организации на базе "жителей" РОП-6 прошу выйти на связь! Требуются подписи под обращением в Киевраду для принятия к рассмотрению проекта решения по ЗЕМЕЛЬНОМУ вопросу.
Программа Форум ГО "Спілка човнярів Київщини" • Просмотр темы - Программа развития водно-моторных клубов
Земля шестого РОПа передана в аренду трем коммерческим структурам и вопрос о выселении ВСЕХ лодочников может стать в любое время. ПП "Лагуна" ни при делах, текущий хозяин ничего уже не решает. Последняя информация с собрания Спилки в субботу 22.01.2011.
Неравнодушных прошу откликнуться!

Fix 23.01.2011 13:24

Цитата:

Допис від Денис (Допис 33832)

См. личку!

dimon 23.01.2011 17:14

Цитата:

Допис від Денис (Допис 33832)
Уважаемые коллеги с 6-го РОПа. У кого есть контакты инициативной группы по созданию общественной организации на базе "жителей" РОП-6 прошу выйти на связь! Требуются подписи под обращением в Киевраду для принятия к рассмотрению проекта решения по ЗЕМЕЛЬНОМУ вопросу.
Программа Форум ГО "Спілка човнярів Київщини" • Просмотр темы - Программа развития водно-моторных клубов
Земля шестого РОПа передана в аренду трем коммерческим структурам и вопрос о выселении ВСЕХ лодочников может стать в любое время. ПП "Лагуна" ни при делах, текущий хозяин ничего уже не решает. Последняя информация с собрания Спилки в субботу 22.01.2011.

Я готов участвовать.....

Руслан 35 23.01.2011 17:32

Я и ещё двое со мной тоже готовы как то помочь.

popovitch 23.01.2011 18:41

:za:

vik 23.01.2011 21:42

У темі 1 долучень
Не хотел бы по сырому комментировать но учитывая ограниченно время (форум лодочников подвинуть нельзя он привязан к выставке и в то же время является одним из основных движителей или толкателей программы, по этому готовиться нужно начинать уже сегодня, подписи на киевраду должны быть готовы к вынесению резолюции форума) выкладываю документ который должен быть продвинут на киевраду, прошу обратить внимание под кого пробиваются земли и хотелось бы в течении этой недели определиться какой клуб будет пробивать под себя землю в оболонском раене (ну и в других тоже)и будет ли вообще, повторяю времени на волое нету думайте сами.

Повторяю не хотелось бы раньше времени показывать этот док но учитывая колличество заинтересованных лодочников собравшихся в субботу (гдето десять) хотелось бы снять с себя ответственность и возложить ее на Вас, так как теперь все карты у Вас в руках и не надо потом искать крайнего он уже найден.

Highlander® 23.01.2011 22:38

Цитата:

Допис від Денис (Допис 32956)

Это случайно не на Водном Кордоне?

Денис 23.01.2011 23:09

Цитата:

Допис від vik (Допис 33957)
подписи на киевраду должны быть готовы
определиться какой клуб будет пробивать под себя землю в оболонском раене

Витя что там с бланком для сбора подписей на РОПе? Сбрось хоть на почту я размножу и завезу людям для обработки. Соседи с "6" уже откликнулись!

Денис 23.01.2011 23:18

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Highlander® (Допис 33976)
Это случайно не на Водном Кордоне?

Не знаю где водный кордон а стоянка вот здесь

Highlander® 23.01.2011 23:25

Цитата:

Допис від Денис (Допис 33984)
Не знаю где водный кордон а стоянка вот здесь

Это он и есть, пляж, ресторан.

vik 24.01.2011 07:47

Цитата:

Допис від Денис (Допис 33983)
Витя что там с бланком для сбора подписей на РОПе? Сбрось хоть на почту я размножу и завезу людям для обработки. Соседи с "6" уже откликнулись!

Во вторник должны доработать и выдать, все должно быть супер правильно и грамотно, по этому и готовить должны люди компетентные, думаю собирать будем до марта, а после форума передадим.

Основное на сегодня принципиальное участие клубов на РОПах, (в вашем случае общественной организации на 6м),ведь если на РОПах нет групп заинтересованных в программе, так и толкать ее не для кого, ну и некому будет и нам незачем.

dimon 24.01.2011 09:05

По Программе.....написано вроде нормально.., но по поводу районов..я так понимаю, что ГО должно быть зарегистрировано именно в этом районе...или я не прав?.

Денис 24.01.2011 13:32

Не обязательно в районе. Главное чтобы ГО представляло конкретный РОП и "отвечало за базар". Кроме сбора подписей под программой может понадобиться участие лодочников в акциях под стенами Киеврады для привлечения внимания к Программе и внесения проекта решения на сессию.

vik 25.01.2011 11:19

Так как данная программа касается не только 6 го РОПа предлагаю перенестись в тему программы.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:47.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0