![]() |
Re: Спас жилеты
Есть такое дело! :neznayu:
Сегодня звонил Макс с Гордеем (не знаю, что они там пили и курили %OD ), но говорят, что вказивка, мол пока вода не прогреется до 18 градусов, то спуска не будет! :-( Или писать заяву, что забираешь лодку с РОПа, а там ставь под свою ответственность на боне! За лодками на воде, пока не потеплеет, смотреть не будут! :neznayu: Такие пироги! :friends: П.С. Кто там умеет, перенесите последние посты в нужный раздел! |
Цитата:
|
Цитата:
Это Гордей говорит, что пока вода не прогреется до 18 гр., то он в неё не полезет! Тем более, без спас жилета! :->:-D:-D |
Не,... сейчас абсента хлебну, и полезу в воду...:-)):-)):-))
|
Re: Мы стоим на 6-м РОПе
Я уже хочу жить на оболони:-)):-D
|
Цитата:
|
Был на РОПе неделю назад. Видел Виктора Владимировича и Лёшу,говорили,что перед майскими 28,29 будет сброс на воду,как всегда. Боны к берегу были не причалены. Спрсил не связано ли это с нерестом,может думаю рыбинспекция "порекомендовала". Сказали,что с запретом это не связано.
|
Привет всем!
Сегодня мои друзья поехали в РОП, оплатит за стоянку и сбросить лодки, но им это сделать не дали, причин с чем это связано не пояснили, когда можно сбросить лодки не сказали... мол нет разрешения. какого...такого разрешения никто не знает. Народ рьяно готовиться к спуску, но с кем не говорили все пожимают плечами и тихонько бурчат под нос... Че будем делать? :-(>:o>:-> |
Гордей уже на воде! :cool2::cool2::cool2:
Написал заяву. :friends: |
Я тоже на воде, пока без заявы под устное разрешение Даши. Завтра оформлю все бумаги.
|
Ура, то-есть ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!
И я наконец на воде!!! 28 офицально разрешено спускаться на воду!!!:cool2: |
Так вода вчера уже 19 градусов была!
|
Всем привет!!
Разрешите представится. Рами. Лодка Днепр КИВ 5259 К Сектор- 3 Дорожка- 7 Место- 27 Южная сторона. Принимайте в семью, теперь и Я стою на 6-ом РОПе. :garmonist::garmonist::garmonist::garmonist::garmonist: |
О поздравляю!!! Добро пожаловать!!! А че там сбрасываться уже разрешили??
|
Ну там уже много лодок на воде.
|
Цитата:
|
А кто знает сколько стоит скинуться с лафета, со стоянкой машины? И есть ли вообще такая возможность?
|
Цитата:
Только чуток позже, на днях перевезу лодку, временно поставлю на землю, надо рулевое, дистанцию подключить, ну и регульнуть В30. |
Цитата:
|
Скинутся на 6РОПе с лафета стоит 50гр, очень хороший слип.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:14. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010